| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Ну что ходим и носим дальше  пацанчик 2600 уже. 26 снимаем пессарий, главное до этого времени не начать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодцы вы с пацанчиком!)
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Спасибо девочки. Я сегодня уже поревела от усталости. Где же мой отпуск заслуженный?!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Мамочка держись[emoji123]🏻
А отпуск планируется?
-
Наш человек
Я мечтаю о нашем отпуске, кстати сняли мы апарты наконец, не у самого моря как хотела, но хорошие, с террасой и барбекю) осталось авто забронировать и купить билеты на алегро)
Ну и дождаться сентября и усе, мы на Майорке[emoji173]
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
12 городов! Вау! Мы за неделю в Италии тоже городов 7-8 посетили, было здорово! Вы молодцы фотосет сделали, такая память!)
Ты чего? 6 городов за 12 дней. Мы крюк большой сделали,чтобы попасть в Мадрид (700 км)
 Сообщение от HALINA
Я мечтаю о нашем отпуске, кстати сняли мы апарты наконец, не у самого моря как хотела, но хорошие, с террасой и барбекю) осталось авто забронировать и купить билеты на алегро)
Ну и дождаться сентября и усе, мы на Майорке[emoji173]
Очень круто! Каким составом едите?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Мамочка держись[emoji123]🏻
А отпуск планируется?
Да. Черногория в августе. Дожить бы. Я еще одна решаю все вопросы по квартире - сделки, банки, доки. Груз ответсвенности несу большой, вот и сил нет. А еще заболевший сильно малыш. Держался, держался и резкое ухудшение. (((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Марина, держись@@@@@ тяжело конечно все на себе
Ваня уже нормально, температура всего один день была, так и не поняла, что это было.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Марина, мы женщины многое можем!!! Держись!!!
Всем деткам выздоровления!!!!
Моему вчера неожиданно вырвали зуб, я так переживала чего-то и теперь постоянно думаю, не родить бы
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Марина, мы женщины многое можем!!! Держись!!!
Всем деткам выздоровления!!!!
Моему вчера неожиданно вырвали зуб, я так переживала чего-то  и теперь постоянно думаю, не родить бы
Не переживай! Зуб был молочный?
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Ты чего? 6 городов за 12 дней. Мы крюк большой сделали,чтобы попасть в Мадрид (700 км)
Очень круто! Каким составом едите?
Ааа, вот я невнимательная[emoji85]
Состав семейный))) я, муж, Нини, сестра с мужем и двумя детками, мама наша и Шура)
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ааа, вот я невнимательная[emoji85]
Состав семейный))) я, муж, Нини, сестра с мужем и двумя детками, мама наша и Шура)
Целая компания! Молодцы,что все вместе,хороший отдых получится