| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Всем привет.
А мы сегодня ударно отметили Тимурино двухлетие. 
Мы сейчас в Испании, вместе с ещё несколькими мамами и детьми от 8 мес до 5 лет. %) С утра всем табором съездили в зоопарк, вечером устроили блинную вечеринку, а самые выносливые в ночи ещё погуляли по местным холмам.
Одно печалит - Тимурина ребёнок глубоко асоциальный, предпочитает играть в стороне от нашего детского сада вдвоём со мной, если такой опции нет - стрессует, истерит и просит грудь.  Вообще признал только одну девочку своего возраста, от неё по крайней мере не шарахается.
Тимуркина с Днем рождения! Здоровья и новых открытий)))
-
Наш человек
У меня Кира заболел. Ужасные выходные с соплями и температурой. Думала зубы. Врач сказала срочно лечит горло.
Еще ходили в театр в субботу. В Мастерскую на Народной на Гамлета. Хочу еще в театр.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
У меня Кира заболел. Ужасные выходные с соплями и температурой. Думала зубы. Врач сказала срочно лечит горло.
Еще ходили в театр в субботу. В Мастерскую на Народной на Гамлета. Хочу еще в театр.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Выздоравливайте@@@@@@@
-
Наш человек
Ну наконец у нас закипела жизнь, а то как зайду - молчание.
Марина как чудесно слушать про отпуск, вчера вот проснулась с мыслью а не поехать ли нам в мае в Грецию дней на 10, и цены хорошие и по сроку мне ещё можно было бы, и муж даже загорелся, но быстро остыл, тк работа-работа... жаль, теперь видимо на море не скоро, а хотелось бы очень, не готовить, не убирать, а только отдыхать и лопать вкусняшки))))
Тимурку с двух летием! А маме Лизе не искать в ребёнке проблем и быть проще, все хорошо!
Вырастит и будет все у него хорошо!
-
Наш человек
Кире@@@@@@
Мой вчера тоже зажигалки с темпой и болью в животе, врача вызывали, сказала вирус....сегодня уже скачет во всю....но до конца недели дома посидит все равно
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Ну наконец у нас закипела жизнь, а то как зайду - молчание.
Марина как чудесно слушать про отпуск, вчера вот проснулась с мыслью а не поехать ли нам в мае в Грецию дней на 10, и цены хорошие и по сроку мне ещё можно было бы, и муж даже загорелся, но быстро остыл, тк работа-работа... жаль, теперь видимо на море не скоро, а хотелось бы очень, не готовить, не убирать, а только отдыхать и лопать вкусняшки))))
Тимурку с двух летием! А маме Лизе не искать в ребёнке проблем и быть проще, все хорошо!
Вырастит и будет все у него хорошо!
А с подружками скооперироваться не хочешь? У меня муж на пляжный отдых не готов совсем,вот думаю,если захочу,буду искать компанию.
Но пока отпуск не планирую доооолго. Начинаем копить,очень хотим свое дело открыть,либо дачу строить,пока не решили,надеюсь начать откладывать. Но мы такие тратуны, на самом деле,нужно учиться копить
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет! Читаю активно,но писать не успеваю. Мы ешще тут ротовирусом переболели с мужем и его мама тоже. Жесть,блин. Алеська,сб,не подхватила. Но очень переживали.
Кире на поправку!
Марина,как классно,что съездили! Страннл,что Барса вам никак-мне очень в свое время-поющие флнтаны,фламенко,тапасы....мммм....Сапоги оттуда до сих плр таскаю))) Нл в Мадриде я не была,не сравнить
Люба,удачи на узи!@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Всем привет! Читаю активно,но писать не успеваю. Мы ешще тут ротовирусом переболели с мужем и его мама тоже. Жесть,блин. Алеська,сб,не подхватила. Но очень переживали.
Кире на поправку!
Марина,как классно,что съездили! Страннл,что Барса вам никак-мне очень в свое время-поющие флнтаны,фламенко,тапасы....мммм....Сапоги оттуда до сих плр таскаю))) Нл в Мадриде я не была,не сравнить
Люба,удачи на узи!@@@@@@
Ого) вы даете😱 @@@@@@на здоровье. Хорошо, что Алеся не подхватила
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А с подружками скооперироваться не хочешь? У меня муж на пляжный отдых не готов совсем,вот думаю,если захочу,буду искать компанию.
Но пока отпуск не планирую доооолго. Начинаем копить,очень хотим свое дело открыть,либо дачу строить,пока не решили,надеюсь начать откладывать. Но мы такие тратуны, на самом деле,нужно учиться копить
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
нее, муж меня не отпустит, были предложения и в мае в Турцию, и в апреле в Лен.область с его сестрой...не пустил, все ждем отпуска папы, обычно раз в два года
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Ну что ходим и носим дальше пацанчик 2600 уже. 26 снимаем пессарий, главное до этого времени не начать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка