| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Миланко
Я не знаю какую шапку ребёнку одевать....в растерянности.
Мы гуляем (кроме субботы этой) в хб чепчике и капюшон
-
Небожитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Я с утра кладу на живот, когда кряхтит явно на пук  пропукивается знатно и спит дальше на животике
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
А как так спит дальше утром... разве ребенок не голодный ? Просто как я поняла сытых на живот нельзя выкладывать деток.
А моя голодная на животике минуты 3 лежит кряхтит и потом плакать начинает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Миланко
Вот я тоже...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
 Сообщение от Лисёк
А авент какую именно ? Сейчас их вообще 3 . Из трех Лешик тоже только одну выбрал . Хотела ещё какую нибудь купить попробовать
Только читать начала и наверное уже посоветовали.
Хотела написать что мы один раз нарвались на поддельный антибиотик и улучшения никакого не было , потом врач сказала что сейчас оочень часто их подделывают. Купили в городской аптеке такой же и продолжили пить и сразу к вечеру стало легче .
Ещё бывает просто не идёт конкретный . У мужа так было , сменили антибиотик и тоже сразу улучшения 
Такой бутылочки как в середине я и не видела даже
Доче вроде стало легче (тьфу тьфу тьфу )
По крайней мере поговорила со мной по телефону, до этого плакала только
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Катюша с ДР сыночка,здоровья главное! Очень вкусно тортик выглядит, поделись рецептом крема для торта а то я тоже загорелась на 2 месяца своей испеч.
Спасибо!! Сейчас укладываю Славу , потом Лешика, завтра напишу
 Сообщение от Нilda
В общем подалась на загран старого образца, ребенка впишу в свой паспорт, по идее не должно быть проблем с выездом, да и за визы переплачивать не надо. Все равно без меня заграницу ребенок никуда не поедет до 5 лет.
А ты знавала точно вписывают? Мне сложно Славой говорили уже что у каждого отдельный паспорт и сейчас уже перестали вписывать
 Сообщение от Lavanna
Моя сегодня в голос хохотнула на мобиль))) так ржачно
Обожаю когда в голос начинают 😍
 Сообщение от vitta-xv
Ну лактация идет так что я грудь здоровую не успеваю подсцеживать.(((( Таблетки второй день пью... А такое чувство что для лактации((((
Перевязку делали вытаскивали бинты из разрезов промывают дырки эти потом лекарства туда и опять марлю. Так будет до тех пор пока врача будет не устраивать рана....
Люба может не в тему но напишу . Исключи горячее и тёплое питье и еду . Душ тоже нельзя горячий . И пить не много . Мне помогало когда прекращала.
 Сообщение от vitta-xv
Ну не уверена что ребенка одевают как себя... И дома и на улицу... мы по разному одеваемся.)))
Как себя и плюс 1 вещь
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Если вы до сих пор в Керри гуляете , то самую тонкую - там такой капюшон🙈 Я уже даже пуговички не застёгиваю что бы он к голове не прилегал а то жарко 😁
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Врач сказала сцеживать только руками.
Ни каких молокоотсоссов.
Что там за врачи то? Сцеживать руками , не обезболить...гестапо чес слово
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Блин , вы такие активные все .
А я кроме сурдоцентре не ездила никуда.
И все из за кресла.
У меня peg perego primo viagio
Написано что с 0 и вставка есть но никак мне туда ребёнка не вставить чтобы голова не свёрнута была и положение сидячее вообще.
Девочки, кто много ездит - у всех maxi Cosi?
Ещё вопрос --если макси кози -у всех ли с базой изофикс .
А то я хочу сама подхалтурить и купить на авито кресло . Но на базу не хватит . (Своему то не скажешь-сорри ты говнокресло купил мне новое нужно )
С дочкой ездила с базой, сейчас без. И это гемор .
 Сообщение от Лисёк
А авент какую именно ? Сейчас их вообще 3 . Из трех Лешик тоже только одну выбрал . Хотела ещё какую нибудь купить попробовать
Только читать начала и наверное уже посоветовали.
Хотела написать что мы один раз нарвались на поддельный антибиотик и улучшения никакого не было , потом врач сказала что сейчас оочень часто их подделывают. Купили в городской аптеке такой же и продолжили пить и сразу к вечеру стало легче .
Ещё бывает просто не идёт конкретный . У мужа так было , сменили антибиотик и тоже сразу улучшения 
Любую , хотя в Реале она тогда былы одна классика .
Ещё раз советую Томми Типпи [emoji1303]
 Сообщение от vitta-xv
А как так спит дальше утром... разве ребенок не голодный ? Просто как я поняла сытых на живот нельзя выкладывать деток.
А моя голодная на животике минуты 3 лежит кряхтит и потом плакать начинает.
Потому что от тебя молоком пахнет . Надо было что-то подложить . У меня двое детей нормали спали /спят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Ага, тут таких лентяй уже много собирается((( я думаю они хитрые и бутылку требуют.
Мы самые лентяи
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Ань Если каждый день по несколько раз ездить то база удобно, а пристегнуть кресло не так сложно , просто потратишь чуть больше времени [emoji847] Так что покупай без базы и не переживай [emoji847]
Кресло в машине а Ваню на ручках носишь?
Я почему то все время в кресле на руках не ношу[emoji848]
Света, ты героическая женщина, я это кресло один раз вместе с Ваней наверх заволокла и с меня хватило, ужасно тяжелое оно(((
Да, либо на руках, либо коляску из багажника достаю, она у меня очень легко собирается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk