| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Расскажите мне, зачем термос , если у вас подогреватели? Или они не для этого?
Чтоб на кухню не бегать . А так у нас и термопот на кухне, тоже очень удобно
 Сообщение от малера
Как открытка !
Неужели так бывает дома ?)))
Я такую красоту создавать не умею (((
И торт 🎂 потрясно.
С др сына
Спасибо !!!
Я - Катя 
-
Мега-элита
У меня макси кози пеббл, но ремнем пристегивается. Я измучалась это делать. Ибо если ремень оставлять застегеутым, то ребенка не посадить - мешает ремень. А если ремень отстегнуть и его застегивать после посадки ребенка, то его длины не хватает чтобы обмотать кресло и приходится кресло приподнимать один край. Короче, как то геморройно. Надо найти видео в ютубе как сажать детей, мне кажется мы что то неправильно делаем. А базу покупать дорого, и плбс я то на заднем то на переднем вожу.
Сегодня и впрямь тепло так, я меховушку вытащила и одеялком заменила. Но вот ветер угнетает. Еле толкала коляску местами, реально сносило
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
Блин , вы такие активные все .
А я кроме сурдоцентре не ездила никуда.
И все из за кресла.
У меня peg perego primo viagio
Написано что с 0 и вставка есть но никак мне туда ребёнка не вставить чтобы голова не свёрнута была и положение сидячее вообще.
Девочки, кто много ездит - у всех maxi Cosi?
Ещё вопрос --если макси кози -у всех ли с базой изофикс .
А то я хочу сама подхалтурить и купить на авито кресло . Но на базу не хватит . (Своему то не скажешь-сорри ты говнокресло купил мне новое нужно )
Мы без базы ездим (макси кози). И я тоже первые недели психовала, что ребенок скрюченный лежит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Классный торт! рецепт в студию))
Надо? Напишу
 Сообщение от диана 86-86
Как же красиво все украшено и дома у вас уютно:- ) ты волшебница 
Спасибо!!
 Сообщение от Vendella812
Торт отпад . С Днём рождения ))
Воды по отметке уровня больше льёшь ?
Спасибо!
Да, конечно больше
 Сообщение от Атаха
Подруга таие ьанки мужу дарила, 40-летний мужик был очень рад
Славу с днем рождения!!
Какооой тортик! Мама молодец!
нормально. ничем не мазать и не заклеивать
Настольные-хорошо,но надо спрашивать что есть и опять же что любит-ходилки-логику-счет....
На набор для выжигания я своему смотрю то же... Помню мы в саду в 6 лет выжигали...кажется интересно будет,но он такой резко -порывистый...
Спасибо!
Да, можно запросто подарить что уже есть
[QUOTE=Vendella812;149396223]Да, бумажка там [emoji38][emoji38][emoji38]
Смесь не нравится . Надо искать свою
Да. Тоже хотела спросить . Только наверное наоборот надо спросить , доливает ли она сверх отметки ?
Не понятный ответ ))
В общем воды надо лить больше отметки ))
 Сообщение от superlaw
Я имела ввиду что один раз взяла насыпала 4 ложки смеси в бутылку и туда налила ровно 120 мл воды и посмотрела на какой отметке получилось в итоге . Так и запомнила сколько надо каждый раз добавлять воды
Бумажка ага смех
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
У меня макси кози пеббл, но ремнем пристегивается. Я измучалась это делать. Ибо если ремень оставлять застегеутым, то ребенка не посадить - мешает ремень. А если ремень отстегнуть и его застегивать после посадки ребенка, то его длины не хватает чтобы обмотать кресло и приходится кресло приподнимать один край. Короче, как то геморройно. Надо найти видео в ютубе как сажать детей, мне кажется мы что то неправильно делаем. А базу покупать дорого, и плбс я то на заднем то на переднем вожу.
Сегодня и впрямь тепло так, я меховушку вытащила и одеялком заменила. Но вот ветер угнетает. Еле толкала коляску местами, реально сносило
У меня макси кози без базы стоит все время пристегнутое. Ребенка сажаю без проблем. Кто-то из нас неправильно пристегиват кресло, похоже [emoji15]
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Мфц старого образца только делает
Я делала через гу
Какая же ты рукодельница!!!!!!!!
Поздравляю Славу!!!!!
Спасибо!!!
 Сообщение от Атаха
Через сколько получила от подачи?
Доброе утро!
Всю ночь кряхтели-пыхтели...сейчас только прокакались и уснули...
Недели через 2 максимум
 Сообщение от ##МамаКатя##
Катя (лисёк), Славика с прошедшим праздником!!!
Тортик очень красивый!!! Молодец!!! 😊
Спасибо!!!!!
 Сообщение от Твикси
Я тоже хочу набор для выжигания дочке прикупить, сейчас столько дощечек с такими красивыми картинками, самой аж повыжигать хочется))))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мы все новогодние каникулы сами с мужем залипали 😄
 Сообщение от ##МамаКатя##
А мы сегодня др среднего сыночка Мишки отмечаем 😊 5 лет уже, абалдеть... 🙈
Поздравляем!!! Большие уже
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Блин , вы такие активные все .
А я кроме сурдоцентре не ездила никуда.
И все из за кресла.
У меня peg perego primo viagio
Написано что с 0 и вставка есть но никак мне туда ребёнка не вставить чтобы голова не свёрнута была и положение сидячее вообще.
Девочки, кто много ездит - у всех maxi Cosi?
Ещё вопрос --если макси кози -у всех ли с базой изофикс .
А то я хочу сама подхалтурить и купить на авито кресло . Но на базу не хватит . (Своему то не скажешь-сорри ты говнокресло купил мне новое нужно )
У нас сайбекс aton Q plus, заявлено как максимально горизонтальное, по факту все равно не совсем удобно. Я под попу подкладываю плед, чтоб удобнее положить. Пользуемся без базы. С ней безусловно проще, но мне и так не лень пристегнуть, а когда лень то оставляю пристегнутое кресло в машине и вытаскиваю только ребенка, не отстегивая кресло
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Если не нравится , то вообще смесь есть не будет. Будет выталкивать языком.
Без понятия про бутылку, сосать любую будет наверное , но не с удовольствием . У меня Рорка авент не признавала))
Ну вот у нас получается раз в 3,5-4 часа .
Но у нас и рост /вес разные с вами .
Может поэтому едим больше .
А авент какую именно ? Сейчас их вообще 3 . Из трех Лешик тоже только одну выбрал . Хотела ещё какую нибудь купить попробовать
 Сообщение от малера
Я поплакаться
Дочка болеет вторую неделю. Лежит пластом .не ест почти . На антибиотик улучшений нет . Врач вроде по ДМС и нормальная мне казалось но видать пока за рамки ОРЗ на выходило вот казалось .
Сначала были сопли на каникулах. Без темпы . Сказали ОРВИ и аденоидит обострение . В пн прошлый пошла в школу . Там разболелась голова и видать темпа поднялась . В школе уроды без звонка мне дали нурофен. Она сама забыла . Я ее ещё и в бассейн отправила . Но она дошла и от головной болту же не смогла там .
К вечеру 40 было . Не сбить . Делали укол . На след день сказали опять ОРВИ. Потом опять 40. На третий день 39,6 . Экспресс анализ мочи показал лейкоциты . Стали антибиотики пить . До сих пор из улучшений только что когда просыпается -до 38 а не до 40.
Говорю чтобы проверили на моеонуклеоз или ещё какую нибудь жрянь подобную .
И помочь ей не могу -она у мамы .
А мама как то блин вообще ((((
Ну лежит и лежит ребёнок .
А то что она раньше даже с температурой скакала Тито что ей совсем плохо не видит
Только читать начала и наверное уже посоветовали.
Хотела написать что мы один раз нарвались на поддельный антибиотик и улучшения никакого не было , потом врач сказала что сейчас оочень часто их подделывают. Купили в городской аптеке такой же и продолжили пить и сразу к вечеру стало легче .
Ещё бывает просто не идёт конкретный . У мужа так было , сменили антибиотик и тоже сразу улучшения
Я - Катя 
-
Небожитель
 Сообщение от superlaw
Девченки, можно продолжить ваше общение?)))) я ухохатываюсь 
Да запросто... Завтра можно после всех процедур и уколов и таблеток готова )
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Одевай как себя
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Я не знаю какую шапку ребёнку одевать....в растерянности.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17