Страница 589 из 1875 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Царевна Будур или Кира Михайловна в три месяца весит 4904, рост 58!!!!
    В общем по сравнению с вамишими богатырями и богатырками, мы ещё малюсенькие)
    Кушаем 6-7 раз в сутки в зависимости от сна по 90-120 мл
    Умели, смеёмся, жрем кулаки, разговариваем с игрушками. Тусим с мобилем, шариком шуршащим, бьем игрушки в стульчике, когда лежим, забираем ноги с каждым днём все выше и выше, следит за погремушками. Сегодня пофоткаю, выложу в инсту)
    И страшная проблема, мы не можем гулять вообще, жуткий скандал, орет и орет, уже поменяла и комбеды и шапки и поддевы, не знаю что и делать. И время в разное, один раз в неделю только получается. Не мог ли повлиять наш двух недельный перерыв без прогулок во время болезни. И как быть? Нагулять или гулять на руках?
    ну вы как раз идете вровень с нами, мы так же весим и рост такой же)
    с прогулками не скажу... первый у меня не засыпал в коляске пока его под деревцем на ручках не укачаешь или дома сначала, потом уже клала в коляску и надо было идти идти идти не останавливаться
    сейчас мы лежим тихонько и засыпаем тихо в коляске,может и полчаса не засыпать,но не орет. Орет только когда шапку одеваю

кулаки тоже пошли в ход, я так понимаю, сосет она от голода их.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Всего два сна? А в остальное время бодрствует? Когда он утром просыпается? После 18 до укладывания на ночь он уже не спит?
    Мы укладываемся в 23ч, дальше спим до 3-4. Кормимся примерно в 3-4ч, 6-7ч, 8-9ч (ест быстро теперь, минут за 10-15). После кормления в 8-9 обычно уже встаем окончательно, но вот вчера умудрились еще прохрючить до 10:30... и дальше два сна на прогулке или балконе по 2-2,5 часа. Между ними не спит, ну, может задремать в машине или шезлонге на 15-30 минут. После 18-19 до ночного сна уже не спит, да.

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита

Я поплакаться

Дочка болеет вторую неделю. Лежит пластом .не ест почти . На антибиотик улучшений нет . Врач вроде по ДМС и нормальная мне казалось но видать пока за рамки ОРЗ на выходило вот казалось .

Сначала были сопли на каникулах. Без темпы . Сказали ОРВИ и аденоидит обострение . В пн прошлый пошла в школу . Там разболелась голова и видать темпа поднялась . В школе уроды без звонка мне дали нурофен. Она сама забыла . Я ее ещё и в бассейн отправила . Но она дошла и от головной болту же не смогла там .
    К вечеру 40 было . Не сбить . Делали укол . На след день сказали опять ОРВИ. Потом опять 40. На третий день 39,6 . Экспресс анализ мочи показал лейкоциты . Стали антибиотики пить . До сих пор из улучшений только что когда просыпается -до 38 а не до 40.
    Говорю чтобы проверили на моеонуклеоз или ещё какую нибудь жрянь подобную .
    И помочь ей не могу -она у мамы .
    А мама как то блин вообще ((((
    Ну лежит и лежит ребёнок .
    А то что она раньше даже с температурой скакала Тито что ей совсем плохо не видит

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Царевна Будур или Кира Михайловна в три месяца весит 4904, рост 58!!!!
    В общем по сравнению с вамишими богатырями и богатырками, мы ещё малюсенькие)
    Кушаем 6-7 раз в сутки в зависимости от сна по 90-120 мл
    Умели, смеёмся, жрем кулаки, разговариваем с игрушками. Тусим с мобилем, шариком шуршащим, бьем игрушки в стульчике, когда лежим, забираем ноги с каждым днём все выше и выше, следит за погремушками. Сегодня пофоткаю, выложу в инсту)
    И страшная проблема, мы не можем гулять вообще, жуткий скандал, орет и орет, уже поменяла и комбеды и шапки и поддевы, не знаю что и делать. И время в разное, один раз в неделю только получается. Не мог ли повлиять наш двух недельный перерыв без прогулок во время болезни. И как быть? Нагулять или гулять на руках?
    А засыпаем нормально на прогулке? Моя вообще никогда почти не бодрствует на улице , а емли не спит тоже плачет и хочет шапку снять.

5. ответ для _aliona_ , на сообщение « Мы укладываемся в 23ч, дальше спим до... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Мы укладываемся в 23ч, дальше спим до 3-4. Кормимся примерно в 3-4ч, 6-7ч, 8-9ч (ест быстро теперь, минут за 10-15). После кормления в 8-9 обычно уже встаем окончательно, но вот вчера умудрились еще прохрючить до 10:30... и дальше два сна на прогулке или балконе по 2-2,5 часа. Между ними не спит, ну, может задремать в машине или шезлонге на 15-30 минут. После 18-19 до ночного сна уже не спит, да.
    Здорово, что удалось выйти на режим! У меня днем три сна получается. И чтоб моя не спала с 19 до 23 (4 часа) такого не бывает может от этого идут наши частые ночные просыпания но я ей богу не понимаю как ее можно добудится днем и заставить бодрствовать. Если уж ребенок хочет спать он заснет в лбом положении.

Мега-элита Аватар для Myle4ka

А засыпаем нормально на прогулке? Моя вообще никогда почти не бодрствует на улице , а емли не спит тоже плачет и хочет шапку снять.
    Визжит, орет!! А голос прорезался, громкий!!! Не угадать, укачать невозможно

Мега-элита Аватар для _aliona_

Здорово, что удалось выйти на режим! У меня днем три сна получается. И чтоб моя не спала с 19 до 23 (4 часа) такого не бывает может от этого идут наши частые ночные просыпания но я ей богу не понимаю как ее можно добудится днем и заставить бодрствовать. Если уж ребенок хочет спать он заснет в лбом положении.
    Так она у тебя ночью просыпается чаще, чем днем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Ох,зайчику моему пришлось сегодня зуб вырвать -четверку...жалко так его было после укола анестезии вместе рыдали....
    Приехали домой сейчас...а Агатуся так и спит...у меня скоро грудь разорвет...,сейчас сама поем-а то не успела с ними всеми позавтракать и буду будить-кормить мелочь

Мега-элита

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Так она у тебя ночью просыпается чаще, чем днем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ночью по ей можно сверять часы. Засыпает в 22:30, первый подьем ночью в 01:30, второй в 4:00 (то есть спит 2,5 ч), потом в 06:30 или 7:00 (3 ч или 2,5 ч). А потом начинается фигня. Так как я не выспалась ночью (длительность сна не больше 3 ч ночью у нее) она спит мин 40 пото м просыпается, потом опять час поспит и просыпается. И так до 12-13. Потом с 14 идем гулять. Гуляем 2,5 ч. Вт и ходит, со днем она у меня много спит! Оч хочется выйти на режим и не вставать а 12-ом часу, весь день в мусорку и сама разбитая я уже в тетрадку за ней записываю часы подбемов) пытаюсь выгодать график те ни, когда она действительно не спала перед сном часа 4 ( 5 для нас ооочень много, было так она кпризничала, живот болел) она отрубалась усталая и спала сращу до 4-х. То есть долге бодрствование перед сном действительно помогает удлинить ночной сон.

10. ответ для диана 86-86 , на сообщение « Ночью по ей можно сверять часы.... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Я поплакаться

Дочка болеет вторую неделю. Лежит пластом .не ест почти . На антибиотик улучшений нет . Врач вроде по ДМС и нормальная мне казалось но видать пока за рамки ОРЗ на выходило вот казалось .

Сначала были сопли на каникулах. Без темпы . Сказали ОРВИ и аденоидит обострение . В пн прошлый пошла в школу . Там разболелась голова и видать темпа поднялась . В школе уроды без звонка мне дали нурофен. Она сама забыла . Я ее ещё и в бассейн отправила . Но она дошла и от головной болту же не смогла там .
    К вечеру 40 было . Не сбить . Делали укол . На след день сказали опять ОРВИ. Потом опять 40. На третий день 39,6 . Экспресс анализ мочи показал лейкоциты . Стали антибиотики пить . До сих пор из улучшений только что когда просыпается -до 38 а не до 40.
    Говорю чтобы проверили на моеонуклеоз или ещё какую нибудь жрянь подобную .
    И помочь ей не могу -она у мамы .
    А мама как то блин вообще ((((
    Ну лежит и лежит ребёнок .
    А то что она раньше даже с температурой скакала Тито что ей совсем плохо не видит
    Лейкоциты в моче? Сколько? Какой антибиотик? Может вам уже в больницу на нефро?

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 589 из 1875 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »