| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от superlaw
Ты сразу на новую смесь перевела или дала немножко и вырвало?
Ну как сразу...часов в 7 она съела грамм 20 и все. И вот перед укладыванием еще столько же получается почти насильно влилось. Этл считаетсч српзу?
-
 Сообщение от Lavanna
Ну как сразу...часов в 7 она съела грамм 20 и все. И вот перед укладыванием еще столько же получается почти насильно влилось. Этл считаетсч српзу?
А просто из сиси до этого переесть не могла ?
-
Элита
 Сообщение от superlaw
Оба на текстильщиков, очереди разные только , если бесплатно делать.
А если через МФЦ делать, то ребенка предъявлять не обязательно?
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Нет, постепенно. А свою смесь тоже ела? И ещё срок смеси после открытия банки следишь?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
А если через МФЦ делать, то ребенка предъявлять не обязательно?
Вот не знаю, но уверенна, что не нужно. Только фото его:-) но 5739000 позвони утром, уточни у них. А на гу что пишут об этом?
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Элита
 Сообщение от superlaw
Вот не знаю, но уверенна, что не нужно. Только фото его:-) но 5739000 позвони утром, уточни у них. А на гу что пишут об этом?
Да вроде как не надо...
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от малера
Странно , я помню что дочку в 6 месяцев намучились в ОВИРе фоткать . Там нужно было чтобы Ее на вытянутых руках над собой держали
сейчас только на паспорт нового образца у них фотаешь, а на старый в ателье. Ну или дома на белом фоне) я среднего дома фотала только для подачи анкеты через гу, а на сам паспорт(10-летний) они сами фотали, держать трудно было конечно 3-недельного, который шею не держит. Сейчас решили не мучиться и старого образца сделать
 Сообщение от Нilda
Ломаю голову, как поступить с загранником. Нужно 2 штуки - мне и ребенку и по возможности с минимальными трудозатратами, т.е. оформиться и податься вместе. На ребенка хочу 5-летний, а себе на 10 лет. Правильно ли я понимаю, что ребенка тогда через МФЦ оформлять, а мне на Текстильщиков ехать? Или можно оба паспорта на Текстильщиков сделать?
можно оба на текстильщиков. В мфц только 5-летний, а раз тебе еще надо, то легче сразу вместе подать
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Как же красиво все украшено и дома у вас уютно:- ) ты волшебница
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки ай нид хелп. Про крадущуюся по классу подсказку решили, а про бутылку не можем. Что это?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Люба , ты меня удивляешь ))
Все ответы есть в интернете)) на 90% всегда в свободном доступе по всей стандартной школьной программе .
 Сообщение от Лисёк
В пятницу отметили 3летие Славы . После болезни не стали никого приглашать, хотя у нас по традиции по 30 его друзей на др. Но тут только понравились и рисковать не стали.
Я Славе сама тортик испекла и шарики купили . Приехали мои родители , посидели попили шампанское

Торт отпад . С Днём рождения ))
 Сообщение от Нilda
Купала ребенка сейчас, стала вытирать и в месте прививки БЦЖ вышло немного гноя. Что делать то? Место прививки выглядит так

Это норма . Ничего не делать
 Сообщение от Myle4ka
Я вот категорически не соображаю в таких штуках, чую буду учиться второй раз)
И учиться , а чего мозг не доработает в интернете найдёшь
 Сообщение от Лисёк
На смесь мы перешли семилак премиум
На ночь я засыпаю нужное количество смеси в бутылки сразу в пустые и рядом термос с тёплой водой . Когда Лёша начинает кряхтеть я открываю бутылку, наливаю с термоса теплую воду и все можно кушать. Занимает все 5 секунд .
Утром мою и в стерилизатор . Остался ещё от Поли и со Славой пользовалась .
Можно на авито за копейки купить , влезает все .
И подогреватель тоже есть , тоже ещё от Поли но на авито тоже можно найти за копейки, а потом за такую же цену и продать когда не надо .
Вот такие .
А термос с икеи

Воды по отметке уровня больше льёшь ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Нам такие танки дарили на 5 лет. Не впечатлили. Но наш мальчик как раз лего любитель и книгочтец) у нас громадная библиотека собрана уже.
Тогда что то трансформирующее дарите
Подруга таие ьанки мужу дарила, 40-летний мужик был очень рад 
 Сообщение от Лисёк
В пятницу отметили 3летие Славы . После болезни не стали никого приглашать, хотя у нас по традиции по 30 его друзей на др. Но тут только понравились и рисковать не стали.
Я Славе сама тортик испекла и шарики купили . Приехали мои родители , посидели попили шампанское

Славу с днем рождения!!
Какооой тортик! Мама молодец!
 Сообщение от Нilda
Купала ребенка сейчас, стала вытирать и в месте прививки БЦЖ вышло немного гноя. Что делать то? Место прививки выглядит так

нормально. ничем не мазать и не заклеивать
 Сообщение от Лисёк
Купи набор выжигание по дереву. Мы на нг Поле дарили , теперь все друзья её залипают.
Настольные игры ещё интересные у нас очень "кукарача " идёт
Ещё хоккей настольный супер вещь у нас на даче прям турниры устраиваем
Настольные-хорошо,но надо спрашивать что есть и опять же что любит-ходилки-логику-счет....
На набор для выжигания я своему смотрю то же... Помню мы в саду в 6 лет выжигали...кажется интересно будет,но он такой резко -порывистый...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))