| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
А где делают загранпаспорт маленьким нашим ? В МФЦ?
И как его фоткать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin_kas
в том то и беда что лего уже неинтересно, да и банально. а книги современные дети читают, да?
о, глобус интересно!
 Сообщение от Твикси
Лего
Уже увидела, что не интересно. Моя книги любит, но в качестве подарка они ее не впечатляют, им игрушек хочется. Что-нибудь на пульте уравления. Мы как-то дарили набор из 2-х танков на пультах, они друг в друга стреляют и зву раздается, если попал, классные короче, танковый бой, кажется.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Нам такие танки дарили на 5 лет. Не впечатлили. Но наш мальчик как раз лего любитель и книгочтец) у нас громадная библиотека собрана уже.
Тогда что то трансформирующее дарите
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от малера
Смешанное -гв но с докормом смесью (молочка мало)
Аааааааааа......
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Девчата привет 😊
Читаю а писать опять не успеваю .
Все дни тут одни были , чуть с ума не сошла .
Любаша держись и не переживай за молоко , я тебя очень понимаю. Сама тут неделю в подушку рыдала . Хорошо девочки тут мозги вправили . И знаешь это правда , грудь в общении с ребёнком совсем не на первом месте . Тем более сейчас они растут и с каждым днем с ними все интереснее. Алёша по прежнему любит больше мамины ручки и одаривает меня постоянно улыбками . Поэтому выздоравливай и не переживай .
А по поводу завтра , попробуй врачам деньги предложить. Может и таблетки получше найдут и грудь обезболить смогут когда марлю будут убирать .
Я - Катя 
-
Наш человек
Девочки, большое спасибо за подсказки! 
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
В пятницу отметили 3летие Славы . После болезни не стали никого приглашать, хотя у нас по традиции по 30 его друзей на др. Но тут только понравились и рисковать не стали.
Я Славе сама тортик испекла и шарики купили . Приехали мои родители , посидели попили шампанское

Я - Катя 
-
Элита
Купала ребенка сейчас, стала вытирать и в месте прививки БЦЖ вышло немного гноя. Что делать то? Место прививки выглядит так
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Купала ребенка сейчас, стала вытирать и в месте прививки БЦЖ вышло немного гноя. Что делать то? Место прививки выглядит так

Это в пределах нормы, ничем не мазать и не ковырять. Такое может быть
-
Наш человек
 Сообщение от Nadin_kas
в том то и беда что лего уже неинтересно, да и банально. а книги современные дети читают, да?
о, глобус интересно!
Купи набор выжигание по дереву. Мы на нг Поле дарили , теперь все друзья её залипают.
Настольные игры ещё интересные у нас очень "кукарача " идёт
Ещё хоккей настольный супер вещь у нас на даче прям турниры устраиваем 😄
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, большое спасибо за подсказки!
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Я вот категорически не соображаю в таких штуках, чую буду учиться второй раз)