Страница 581 из 1875 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для superlaw , на сообщение « Катюша, сама такой торт забабахала???... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от superlaw Посмотреть сообщение
    Катюша, сама такой торт забабахала??? Обалдеть! Мастерица, выглядит профессионально.
    Как красиво у вас) поздравляю с днюхой сын очка и мамочку!
    Спасибо 🌸🌸🌸
    Да торт сама , вечером бисквиты пекла, а утром кремом и украшала . Правда утром уже на руках с Лёшей но ничего получилось даже сама не ожидала
    Я - Катя

Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Вопрос мучающий меня сегодня: чем отстирать какашки?
    Протек подгуз, на одежде теперь желтые пятна. Очень жалко мятный Бодик из орчестра. Он мне очень нравился( и голубые ползунки тоже(((
    У меня все отстирывает машинка на режиме детские вещи и купила какой-то жидкий порошок для стирки детского. Пока не жалюсь.
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Вопрос мучающий меня сегодня: чем отстирать какашки?
    Протек подгуз, на одежде теперь желтые пятна. Очень жалко мятный Бодик из орчестра. Он мне очень нравился( и голубые ползунки тоже(((
    Застирай сначала мылом под краном и кинь в машину. У меня на быстрой стирке отстирывается все на раз, никаких спец средств не использую.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

4. ответ для Lavanna , на сообщение « А сейчас деврчку стошнило (((и стала... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А сейчас деврчку стошнило (((и стала спокойнее. Что это,почему? Неужели ей безллктозная смесь не подходит?
    Ты сразу на новую смесь перевела или дала немножко и вырвало?

Элита

Фоткать легко) берешь малыша, кладешь на подоконник или пеленальник белый и фоткаешь:-) а потом в фотостудию.:-)
    Странно , я помню что дочку в 6 месяцев намучились в ОВИРе фоткать . Там нужно было чтобы Ее на вытянутых руках над собой держали

6. ответ для Нilda , на сообщение « Застирай сначала мылом под краном и... »

У меня все отстирывает машинка на режиме детские вещи и купила какой-то жидкий порошок для стирки детского. Пока не жалюсь.
    Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Застирай сначала мылом под краном и кинь в машину. У меня на быстрой стирке отстирывается все на раз, никаких спец средств не использую.
    Я раньше каки тоже мылом застирывала и с жидким Био Мио стирала. А тут взяли и не отстирались.

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Ломаю голову, как поступить с загранником. Нужно 2 штуки - мне и ребенку и по возможности с минимальными трудозатратами, т.е. оформиться и податься вместе. На ребенка хочу 5-летний, а себе на 10 лет. Правильно ли я понимаю, что ребенка тогда через МФЦ оформлять, а мне на Текстильщиков ехать? Или можно оба паспорта на Текстильщиков сделать?

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Спасибо 🌸🌸🌸
    Да торт сама , вечером бисквиты пекла, а утром кремом и украшала . Правда утром уже на руках с Лёшей но ничего получилось даже сама не ожидала
    Классный торт! рецепт в студию))

Цитата Сообщение от малера Посмотреть сообщение
    Странно , я помню что дочку в 6 месяцев намучились в ОВИРе фоткать . Там нужно было чтобы Ее на вытянутых руках над собой держали
    Ну, не знаю) у нас-то паспорт уже есть и я фоткала так. Можно было фотографа вызвать, но долго ждать, а так я сфоткала, отправила в фотостудию, приехала и забрала. На фото ему вообще 2 дня от рождения)

10. ответ для Нilda , на сообщение « Ломаю голову, как поступить с... »

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Ломаю голову, как поступить с загранником. Нужно 2 штуки - мне и ребенку и по возможности с минимальными трудозатратами, т.е. оформиться и податься вместе. На ребенка хочу 5-летний, а себе на 10 лет. Правильно ли я понимаю, что ребенка тогда через МФЦ оформлять, а мне на Текстильщиков ехать? Или можно оба паспорта на Текстильщиков сделать?
    Оба на текстильщиков, очереди разные только , если бесплатно делать.

Страница 581 из 1875 « Первая 8148153157157757857958058158258358458559163168110811581 Последняя »