| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Катюша, сама такой торт забабахала??? Обалдеть! Мастерица, выглядит профессионально.
Как красиво у вас) поздравляю с днюхой сын очка и мамочку!
Спасибо 🌸🌸🌸
Да торт сама , вечером бисквиты пекла, а утром кремом и украшала . Правда утром уже на руках с Лёшей но ничего получилось даже сама не ожидала
Я - Катя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Вопрос мучающий меня сегодня: чем отстирать какашки?
Протек подгуз, на одежде теперь желтые пятна. Очень жалко мятный Бодик из орчестра. Он мне очень нравился( и голубые ползунки тоже(((
У меня все отстирывает машинка на режиме детские вещи и купила какой-то жидкий порошок для стирки детского. Пока не жалюсь.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
Вопрос мучающий меня сегодня: чем отстирать какашки?
Протек подгуз, на одежде теперь желтые пятна. Очень жалко мятный Бодик из орчестра. Он мне очень нравился( и голубые ползунки тоже(((
Застирай сначала мылом под краном и кинь в машину. У меня на быстрой стирке отстирывается все на раз, никаких спец средств не использую.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А сейчас деврчку стошнило (((и стала спокойнее. Что это,почему? Неужели ей безллктозная смесь не подходит?
Ты сразу на новую смесь перевела или дала немножко и вырвало?
-
 Сообщение от superlaw
Фоткать легко) берешь малыша, кладешь на подоконник или пеленальник белый и фоткаешь:-) а потом в фотостудию.:-)
Странно , я помню что дочку в 6 месяцев намучились в ОВИРе фоткать . Там нужно было чтобы Ее на вытянутых руках над собой держали
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
У меня все отстирывает машинка на режиме детские вещи  и купила какой-то жидкий порошок для стирки детского. Пока не жалюсь.
 Сообщение от Нilda
Застирай сначала мылом под краном и кинь в машину. У меня на быстрой стирке отстирывается все на раз, никаких спец средств не использую.
Я раньше каки тоже мылом застирывала и с жидким Био Мио стирала. А тут взяли и не отстирались.
-
Элита
Ломаю голову, как поступить с загранником. Нужно 2 штуки - мне и ребенку и по возможности с минимальными трудозатратами, т.е. оформиться и податься вместе. На ребенка хочу 5-летний, а себе на 10 лет. Правильно ли я понимаю, что ребенка тогда через МФЦ оформлять, а мне на Текстильщиков ехать? Или можно оба паспорта на Текстильщиков сделать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисёк
Спасибо 🌸🌸🌸
Да торт сама , вечером бисквиты пекла, а утром кремом и украшала . Правда утром уже на руках с Лёшей но ничего получилось даже сама не ожидала
Классный торт! рецепт в студию))
-
Мега-элита
 Сообщение от малера
Странно , я помню что дочку в 6 месяцев намучились в ОВИРе фоткать . Там нужно было чтобы Ее на вытянутых руках над собой держали
Ну, не знаю) у нас-то паспорт уже есть и я фоткала так. Можно было фотографа вызвать, но долго ждать, а так я сфоткала, отправила в фотостудию, приехала и забрала. На фото ему вообще 2 дня от рождения)
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Ломаю голову, как поступить с загранником. Нужно 2 штуки - мне и ребенку и по возможности с минимальными трудозатратами, т.е. оформиться и податься вместе. На ребенка хочу 5-летний, а себе на 10 лет. Правильно ли я понимаю, что ребенка тогда через МФЦ оформлять, а мне на Текстильщиков ехать? Или можно оба паспорта на Текстильщиков сделать?
Оба на текстильщиков, очереди разные только , если бесплатно делать.