| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от superlaw
Все забыва спросить где купить солнцезащитные очки нашим крохам? Кто-нибудь покупал?
Да ладно, а такие разве бывают?))) Если что - мне нАдА! моей юной туристке))
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от superlaw
Люба, ты как всегда нашла красивую штучку! Расскажи удобна ли она?
Ириша, не знаю. Завтра заберу. Но я сегодня уже вот так))))
-
 Сообщение от Танюшенция
Если у вас дмс сама звони вашему педиатру, помимо мамы, и проси назначить анализы.
@@@@@ вам на поправку.
А вообще если так долго температура, я бы уже в больничку бы отправила ребенка ((
Может у вас спутаны день и ночь?
У всех свои проблемы- кому то не уложить спать, а кому то недобудиться..
Че то рано вы уже рвете зубы ( еще даже в 1 класс не пошли...
Я уже поняла свою ошибку. Спасибо алене, Оле за опыт. Надо нам пораньше на прогулку выходить и спать утрение часы на улице и не спать после 19:30. Сегодня эксперементируем
-
Наш человек
 Сообщение от Нilda
Да ладно, а такие разве бывают?))) Если что - мне нАдА! моей юной туристке))
Я всегда в дьютике брала
Если щеки толстые то мес с 6-9 бывает можно купить))))
-
Хранитель
Ааааа,как мне надоели эти истерики у груди! Орет и все. Это не живот,грудь полная,есть хочет. Успокаивается только в столбике и чтоб ходили,сидя,лежа-нет. Прикладываю-опять орет,раз на 10ый в крике берет,немного сосет и опять орет. Опять столбиком ходим....и так минимум полчаса. В больную голову не очень верю. Что там еще осталось у нас методом исключения? Вкус молока фиговый? Но в итоге сосет и спит....Переутомление может так проявляъся? Но с посл.сна меньше 2х часов прошло...Верните мне моего тихого,орущего только от голода ребенка!
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Ты ли это?????????
Да, я
Вот наш примерный день по часам (+- 30 минут), кормимся 10 минут, отдельно не выделяю, ребенок всегда просыпается сам (если мы случайно не разбудим))) ):
10:00 подъем, кормежка
12:00 кормежка, дневной сон
16:30 подъем, кормежка
18:30 кормежка, вечерний сон
20:00 подъем, кормежка
22:20 купание, кормежка
с 23:00 и до волшебных 00:00 укладываемся спать
05:00 - просып на кормежку
Вот сейчас Алина еще спит. Вроде уже выбивается из режима, но будить не стану, т.к. проснется сама, а к 7 вечера будет уже сама засыпать после еды, т.е. сработает внутренний режим.
Все хотела посчитать сколько раз кормимся в сутки, 7 раз в итоге, вроде по минимальной границе. Но весим уже 5+ кг, значит достаточно еды.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от Х@рис
Любочка, как ты?????????
Ну лактация идет так что я грудь здоровую не успеваю подсцеживать.(((( Таблетки второй день пью... А такое чувство что для лактации((((
Перевязку делали вытаскивали бинты из разрезов промывают дырки эти потом лекарства туда и опять марлю. Так будет до тех пор пока врача будет не устраивать рана....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Хранитель
Господи,Люба,пусть это скорее закончится!
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Ааааа,как мне надоели эти истерики у груди! Орет и все. Это не живот,грудь полная,есть хочет. Успокаивается только в столбике и чтоб ходили,сидя,лежа-нет. Прикладываю-опять орет,раз на 10ый в крике берет,немного сосет и опять орет. Опять столбиком ходим....и так минимум полчаса. В больную голову не очень верю. Что там еще осталось у нас методом исключения? Вкус молока фиговый? Но в итоге сосет и спит....Переутомление может так проявляъся? Но с посл.сна меньше 2х часов прошло...Верните мне моего тихого,орущего только от голода ребенка!
У меня так было в субботу утром... пока не прокакалась не перестала так себя вести.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Спасибо за опыт! Немного понятнее стало