Страница 229 из 379 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Может тоже посмотреть этот нутризон... меня изжога замучила, хоть на стену лезь.... есть совсем ничего не лезет, что ни съем сразу пожар... притом что надо лежать, а лежа она мгновенно...
    посмотри
    это лечебное питание
    http://apteka.ru/catalog/nutrizon-ed...52f35cf754ae2/
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для destiny1985 , на сообщение « Не ходила( не связалась до сих пор с... »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Не ходила( не связалась до сих пор с ним. А что он назначил сдать тебе? Напомни свой срок сейчас?
    У меня сейчас 22 неделя пойдёт. Сдала для него клинику, гомоцистеин, коагулограмму и димер. Всё в норме. Вот думаю, идти к нему или как!?)
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

Старожил

А по поводу лежать - вот кидайте тапки, но если дома нет мелкого ребенка - в больнице спокойнее....
    У меня мишка без сада был полторы недели на муже, бабе и деде, это тяжко. Муж еще бегал с мишкой на анализы, потом забирать ответы, а наша участковая хз как работает и расписание меняется каждый день... натерпелись они, и меня постоянно дергали что как куда и когда..
    еще мы затеяли переезд и муж на просмотры бегал, мне отчитывался... веселуха...

Не знаю как на кардиологии, а на ДО была постоянная движуха - полпалаты на 8 человек сохраняется, а остальные уже на роды пришли, на крайних сроках
    Какие уж тут тапки😊 вот прекрасно вас понимаю. Сама вчера сдала ребенка бабушке с ночевкой. А то лежу я, болею с высокой температурой, ребенок вроде с папой. Но каждые 5 минут забегает ко мне в комнату и начинает скакать на кровати и не сделать ничего. Ещё и живот прикрываю лежу, но всё равно умудрился рукой в него ткнуть. Так что с маленькими болеть противопоказано😊 всё хотела спросить у вас...а вы как то Мишу готовили уже к предстоящему пополнению. Мой вот никого не хочет, как ему объяснить, что их будет двое и настроить позитивно ума не приложу.

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Старожил

Про бандажи тоже интересно. Хорошо что про трусы бандаж написали, а то я как раз думала их покупать. Теперь на поясе оставлюсь. А вот послеродовый мне не понравился. У меня шов очень пекло в роддоме и бандаж усиливал эти ощущения. В роддоме вообще не нужен был. Сидеть в нем вообще никак, только и делаешь что снимаешь и одеваешь его. Носила потом уже когда с ребенком на улице гулять начала.

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Какие уж тут тапки😊 вот прекрасно вас понимаю. Сама вчера сдала ребенка бабушке с ночевкой. А то лежу я, болею с высокой температурой, ребенок вроде с папой. Но каждые 5 минут забегает ко мне в комнату и начинает скакать на кровати и не сделать ничего. Ещё и живот прикрываю лежу, но всё равно умудрился рукой в него ткнуть. Так что с маленькими болеть противопоказано😊 всё хотела спросить у вас...а вы как то Мишу готовили уже к предстоящему пополнению. Мой вот никого не хочет, как ему объяснить, что их будет двое и настроить позитивно ума не приложу.
    Да толклм и не готовили наверно, уже говорим что будут ляли, что рядом с мамой надо аккуратно прыгать, у мамы животик, в животике ляди, хочешь лялей? Ну и в том же духе... пока готовлю что будем ему покупать кровать машину наверно, что его кроватка будет для сестренок, потом вторую еще поставим.

Иногда приходится припугнуть когда он совсем расходится или совсем не слушает, что маму надо беречь, иначе придется маме снова надолго уехать в больницу (было уже 4сохранения), ты же не хочегь чтоб мама уехала надолго...

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Девы, сос. Сегодня самочувствие ужасное. Может вы подскажете что-то? У меня сегодня утром была рвота один раз после чая и маленького бутерброда, потом отсутсвие аппетита, мутило, слабость, спину тянуло, жажда сильнее обычного. Ходила к гинекологу в жк, она предположила, что печень не справляется и прописала хофитол. Я пока его не покупала. Слабость не ушла и боли в спине, померила температуру. Сейчас 37,5. Мне кажется тут не печень. Врач из другой больницы предположил пиелонефрит. Выпить монурал на ночь. Если лучше не будет, то госпитализация. Но мне не понятно ломит спину, шею от темпы или почки все же. Общее самочувствие оч паршивое(((( не знаю, что и делать, что пить, а что не пить из лекарств. Если скорую, то небось в Боткина повезут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

7. ответ для destiny1985 , на сообщение « Девы, сос. Сегодня самочувствие... »

Девы, сос. Сегодня самочувствие ужасное. Может вы подскажете что-то? У меня сегодня утром была рвота один раз после чая и маленького бутерброда, потом отсутсвие аппетита, мутило, слабость, спину тянуло, жажда сильнее обычного. Ходила к гинекологу в жк, она предположила, что печень не справляется и прописала хофитол. Я пока его не покупала. Слабость не ушла и боли в спине, померила температуру. Сейчас 37,5. Мне кажется тут не печень. Врач из другой больницы предположил пиелонефрит. Выпить монурал на ночь. Если лучше не будет, то госпитализация. Но мне не понятно ломит спину, шею от темпы или почки все же. Общее самочувствие оч паршивое(((( не знаю, что и делать, что пить, а что не пить из лекарств. Если скорую, то небось в Боткина повезут.

Ой, спина твоя пугает...
    При тянучках в пояснице предполагают преждевременные роды... ну или просто роды если хороший срок.

Держись@@@

Живот внизу не болит? Выделений нет?

Старожил

Да толклм и не готовили наверно, уже говорим что будут ляли, что рядом с мамой надо аккуратно прыгать, у мамы животик, в животике ляди, хочешь лялей? Ну и в том же духе... пока готовлю что будем ему покупать кровать машину наверно, что его кроватка будет для сестренок, потом вторую еще поставим.

Иногда приходится припугнуть когда он совсем расходится или совсем не слушает, что маму надо беречь, иначе придется маме снова надолго уехать в больницу (было уже 4сохранения), ты же не хочегь чтоб мама уехала надолго...
    И что отвечает, что хочет лялей? У нас папа как то спросил его хочет ли он братика или сестричку, он ответил что нет и братик у него уже есть (двоюродный).

9. ответ для destiny1985 , на сообщение « Девы, сос. Сегодня самочувствие... »
    Старожил

К сожалению ничего путного не подскажу. Желаю чтоб к утру всё прошло. Так то похоже на пиелонефрит, только вот не знала что рвота при нем бывает. Мочу бы сдать.

Ой, спина твоя пугает...
    При тянучках в пояснице предполагают преждевременные роды... ну или просто роды если хороший срок.

Держись@@@

Живот внизу не болит? Выделений нет?
    Не болит живот, выделений нет. У меня ломота по телу, думаю от темпы((((

Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 229 из 379 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »