|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Всем привет!
Я все так же в Алмазова, пошла четвёртая неделя.
Стало намного лучше, но нагрузки по прежнему не держу. Долго ходить не могу, возят на кресле.
Скорей всего с кардиологии переведут на дородовое и там буду до родов.
Сегодня кости таза стали ныть и свербить чуть выше копчика. Уже могут расходиться? Я не помню уже)) по-моему позже начиналось в прошлые Б
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
эх...
а что с операцией?
делали тебе что-то? я уже потеряла нить событий
Сколько еще лежать-то придется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное- вы там под контролем!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149293312]эх...
а что с операцией?
делали тебе что-то? я уже потеряла нить событий
Сколько еще лежать-то придется?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное- вы там под контролем!!!!
Операция пока отложилась.
Для неё нужно полноценное аппаратное обследование, что небезопасно в Б состоянии, а делать "вслепую" тоже рискованно.
По срокам нахождения, настраивают до родов тут лежать. Но может случится чудо и все наладиться.
Ко мне на "ты" лучше))
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от alisha9
Всем привет. Я Алина. Жду двойню,15 недель. Пдр 30.09. Есть доча 3 годика. Хотела вас почитать с начала,но четвёртый день не осилить. Интересно кто с каким роддом отпределился платно/бесплатно?
Добро пожаловать. Я буду бесплатно. Если доношу до пкс, то буду проситься в 9ку, если нет, то куда повезут (ближайший 10ка)
Сообщение от knopkka
Всем привет!!!! А я с четверга в отпуске который потом перейдет в декретный. Сижу дома, выхожу на улицу воздухом подышать, в основном стараюсь лежать из-за шейки. Иногда накрывает, что не выйду на работу в ближайшее 3 годика.
Я с одним и через 5 лет не смогла, а уж с двумя...
Сообщение от люпка
Сегодня кости таза стали ныть и свербить чуть выше копчика. Уже могут расходиться? Я не помню уже)) по-моему позже начиналось в прошлые Б
Рановато как-то У меня только мышцы между ног (простите) болят, когда хожу.А чудо пусть случится
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, тута я, дома, в субботу выпустили, просто писать нечего особо, вот и молчу.
Дома страшно, тонусит когда начинаю скакать, но вроде гинепрал помогает - без боли. Вчера СА обрадовался, что мне удалось раздобыть таблеток.
Дома стараюсь конечно лежать, но не особо выходит - мелкий тут с небольшимм соплями и протестом против садика два дня дома был - выносили друг другу мозг со скандалами. Вот второй день пошел в сад, пока отдыхаю...
Саша береги себя и своих крошек @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от GreenySH
Девочки, а доплер по показаниям делаете или просто для собственного успокоения?
Мне чего то ничего такого не назначают делать....
Меня когда с больницы выписывали, сказали сделать доплер на 24-25 недели, записалась на среду.
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
с отпуском и перспективой декрета))
три года на работу не выйдешь), а потмо и не загоняти тея туда никто палкой))
так классно быть мамой и сидеть с малявками дома
я даже психолога призывала меня вытянуть на работу в 4 докиных года)))
Спасибо)))))
Сообщение от люпка
Для неё нужно полноценное аппаратное обследование, что небезопасно в Б состоянии, а делать "вслепую" тоже рискованно.
По срокам нахождения, настраивают до родов тут лежать. Но может случится чудо и все наладиться.
Ко мне на "ты" лучше))
Как же тяжело морально лежать столько времени в больнице, но ты там держись и будем верить в чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет))))
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Саша береги себя и своих крошек @@@@@@@@@@@@@@
Меня когда с больницы выписывали, сказали сделать доплер на 24-25 недели, записалась на среду.
Спасибо)))))
Как же тяжело морально лежать столько времени в больнице, но ты там держись и будем верить в чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет))))
Спасибо, стараюсь беречь))
Сегодня добралась до жк, завтра впихнули меня по придержанным номеркам сделать сахарную кривую, посмотрим, что за зверь. Чай пью очень сладкий, вот глюкозу попробую
Тут с сахаром история была.
Пока лежала, точнее когда привезли в снегиревку был уже вечер, ужин пропустила, лежу голоднющая сразу под гинепралом 4часа, просить печеньку у соседок неудобно, пролежала, уже полночь, накрутила себе чай послаще, а под утро сгрызла еще сахара (то, что будут брать кровь утром я забыла, а они не предупредили, только на мочу дали баночку). Ну и в итоге сахар типа тощаковый 6. Я не палюсь. Говорю может ошибка, давайте пересдам. Пересдала через день 4... Отстали))
-
Наш человек
А по поводу лежать - вот кидайте тапки, но если дома нет мелкого ребенка - в больнице спокойнее....
У меня мишка без сада был полторы недели на муже, бабе и деде, это тяжко. Муж еще бегал с мишкой на анализы, потом забирать ответы, а наша участковая хз как работает и расписание меняется каждый день... натерпелись они, и меня постоянно дергали что как куда и когда..
еще мы затеяли переезд и муж на просмотры бегал, мне отчитывался... веселуха...
Не знаю как на кардиологии, а на ДО была постоянная движуха - полпалаты на 8 человек сохраняется, а остальные уже на роды пришли, на крайних сроках
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Ко мне на "ты" лучше))
а я имела ввиду ВЫ- ты и малышня))
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Спасибо, стараюсь беречь))
Сегодня добралась до жк, завтра впихнули меня по придержанным номеркам сделать сахарную кривую, посмотрим, что за зверь. Чай пью очень сладкий, вот глюкозу попробую
Тут с сахаром история была.
Пока лежала, точнее когда привезли в снегиревку был уже вечер, ужин пропустила, лежу голоднющая сразу под гинепралом 4часа, просить печеньку у соседок неудобно, пролежала, уже полночь, накрутила себе чай послаще, а под утро сгрызла еще сахара (то, что будут брать кровь утром я забыла, а они не предупредили, только на мочу дали баночку). Ну и в итоге сахар типа тощаковый 6. Я не палюсь. Говорю может ошибка, давайте пересдам. Пересдала через день 4... Отстали))
О меня с этим сахаром в Отта замучили, в итоге раньше сделали кривую и показало 5,4. Поставили ГСД, сладкого теперь не ем, а так хочется((((
Сообщение от _Сандринка_
А по поводу лежать - вот кидайте тапки, но если дома нет мелкого ребенка - в больнице спокойнее....
У меня мишка без сада был полторы недели на муже, бабе и деде, это тяжко. Муж еще бегал с мишкой на анализы, потом забирать ответы, а наша участковая хз как работает и расписание меняется каждый день... натерпелись они, и меня постоянно дергали что как куда и когда..
еще мы затеяли переезд и муж на осмотры бегал, мне отчитывался... веселуха...
Не знаю как на кардиологии, а на ДО была постоянная движуха - полпалаты на 8 человек сохраняется, а остальные уже на роды пришли, на крайних сроках
Да в больнице спокойнее с этим полностью согласна, но я морально могу выдержать до 2 х недель, а вот дольше тяжело.
Муж у тебя молодец))))) Как нашли квартиру?
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
О меня с этим сахаром в Отта замучили, в итоге раньше сделали кривую и показало 5,4. Поставили ГСД, сладкого теперь не ем, а так хочется((((
Да в больнице спокойнее с этим полностью согласна, но я морально могу выдержать до 2 х недель, а вот дольше тяжело.
Муж у тебя молодец))))) Как нашли квартиру?
Я боьше двух недель не лежала, ттт, но уходить не хотелось))
Как обычно - по сайтам
-
Элита
Кто носит бандаж, подскажите какой лучше взять?