Страница 226 из 379 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для люпка , на сообщение « Всем привет! Я все так же в Алмазова,... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я все так же в Алмазова, пошла четвёртая неделя.
    Стало намного лучше, но нагрузки по прежнему не держу. Долго ходить не могу, возят на кресле.
    Скорей всего с кардиологии переведут на дородовое и там буду до родов.
    Сегодня кости таза стали ныть и свербить чуть выше копчика. Уже могут расходиться? Я не помню уже)) по-моему позже начиналось в прошлые Б

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    эх...
    а что с операцией?
    делали тебе что-то? я уже потеряла нить событий
    Сколько еще лежать-то придется?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    главное- вы там под контролем!!!!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « эх... а что с операцией? делали тебе... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149293312]эх...
    а что с операцией?
    делали тебе что-то? я уже потеряла нить событий
    Сколько еще лежать-то придется?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    главное- вы там под контролем!!!!
    Операция пока отложилась.
    Для неё нужно полноценное аппаратное обследование, что небезопасно в Б состоянии, а делать "вслепую" тоже рискованно.
    По срокам нахождения, настраивают до родов тут лежать. Но может случится чудо и все наладиться.

Ко мне на "ты" лучше))

шестикратная мать

3. ответ для люпка , на сообщение « Операция пока отложилась. Для неё... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от alisha9 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я Алина. Жду двойню,15 недель. Пдр 30.09. Есть доча 3 годика. Хотела вас почитать с начала,но четвёртый день не осилить. Интересно кто с каким роддом отпределился платно/бесплатно?
    Добро пожаловать. Я буду бесплатно. Если доношу до пкс, то буду проситься в 9ку, если нет, то куда повезут (ближайший 10ка)
    Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! А я с четверга в отпуске который потом перейдет в декретный. Сижу дома, выхожу на улицу воздухом подышать, в основном стараюсь лежать из-за шейки. Иногда накрывает, что не выйду на работу в ближайшее 3 годика.
    Я с одним и через 5 лет не смогла, а уж с двумя...
    Сегодня кости таза стали ныть и свербить чуть выше копчика. Уже могут расходиться? Я не помню уже)) по-моему позже начиналось в прошлые Б
    Рановато как-то У меня только мышцы между ног (простите) болят, когда хожу.А чудо пусть случится
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

4. ответ для люпка , на сообщение « Операция пока отложилась. Для неё... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, тута я, дома, в субботу выпустили, просто писать нечего особо, вот и молчу.
    Дома страшно, тонусит когда начинаю скакать, но вроде гинепрал помогает - без боли. Вчера СА обрадовался, что мне удалось раздобыть таблеток.
    Дома стараюсь конечно лежать, но не особо выходит - мелкий тут с небольшимм соплями и протестом против садика два дня дома был - выносили друг другу мозг со скандалами. Вот второй день пошел в сад, пока отдыхаю...
    Саша береги себя и своих крошек @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Девочки, а доплер по показаниям делаете или просто для собственного успокоения?
    Мне чего то ничего такого не назначают делать....
    Меня когда с больницы выписывали, сказали сделать доплер на 24-25 недели, записалась на среду.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    с отпуском и перспективой декрета))
    три года на работу не выйдешь), а потмо и не загоняти тея туда никто палкой))
    так классно быть мамой и сидеть с малявками дома
    я даже психолога призывала меня вытянуть на работу в 4 докиных года)))
    Спасибо)))))

Для неё нужно полноценное аппаратное обследование, что небезопасно в Б состоянии, а делать "вслепую" тоже рискованно.
    По срокам нахождения, настраивают до родов тут лежать. Но может случится чудо и все наладиться.

Ко мне на "ты" лучше))

Как же тяжело морально лежать столько времени в больнице, но ты там держись и будем верить в чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет))))
    Юля

5. ответ для knopkka , на сообщение « Саша береги себя и своих крошек... »

Саша береги себя и своих крошек @@@@@@@@@@@@@@

Меня когда с больницы выписывали, сказали сделать доплер на 24-25 недели, записалась на среду.

Спасибо)))))

Как же тяжело морально лежать столько времени в больнице, но ты там держись и будем верить в чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет))))
    Спасибо, стараюсь беречь))

Сегодня добралась до жк, завтра впихнули меня по придержанным номеркам сделать сахарную кривую, посмотрим, что за зверь. Чай пью очень сладкий, вот глюкозу попробую
    Тут с сахаром история была.
    Пока лежала, точнее когда привезли в снегиревку был уже вечер, ужин пропустила, лежу голоднющая сразу под гинепралом 4часа, просить печеньку у соседок неудобно, пролежала, уже полночь, накрутила себе чай послаще, а под утро сгрызла еще сахара (то, что будут брать кровь утром я забыла, а они не предупредили, только на мочу дали баночку). Ну и в итоге сахар типа тощаковый 6. Я не палюсь. Говорю может ошибка, давайте пересдам. Пересдала через день 4... Отстали))

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

А по поводу лежать - вот кидайте тапки, но если дома нет мелкого ребенка - в больнице спокойнее....
    У меня мишка без сада был полторы недели на муже, бабе и деде, это тяжко. Муж еще бегал с мишкой на анализы, потом забирать ответы, а наша участковая хз как работает и расписание меняется каждый день... натерпелись они, и меня постоянно дергали что как куда и когда..
    еще мы затеяли переезд и муж на просмотры бегал, мне отчитывался... веселуха...

Не знаю как на кардиологии, а на ДО была постоянная движуха - полпалаты на 8 человек сохраняется, а остальные уже на роды пришли, на крайних сроках

7. ответ для люпка , на сообщение « Операция пока отложилась. Для неё... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Ко мне на "ты" лучше))

а я имела ввиду ВЫ- ты и малышня))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для knopkka

Спасибо, стараюсь беречь))

Сегодня добралась до жк, завтра впихнули меня по придержанным номеркам сделать сахарную кривую, посмотрим, что за зверь. Чай пью очень сладкий, вот глюкозу попробую
    Тут с сахаром история была.
    Пока лежала, точнее когда привезли в снегиревку был уже вечер, ужин пропустила, лежу голоднющая сразу под гинепралом 4часа, просить печеньку у соседок неудобно, пролежала, уже полночь, накрутила себе чай послаще, а под утро сгрызла еще сахара (то, что будут брать кровь утром я забыла, а они не предупредили, только на мочу дали баночку). Ну и в итоге сахар типа тощаковый 6. Я не палюсь. Говорю может ошибка, давайте пересдам. Пересдала через день 4... Отстали))
    О меня с этим сахаром в Отта замучили, в итоге раньше сделали кривую и показало 5,4. Поставили ГСД, сладкого теперь не ем, а так хочется((((

А по поводу лежать - вот кидайте тапки, но если дома нет мелкого ребенка - в больнице спокойнее....
    У меня мишка без сада был полторы недели на муже, бабе и деде, это тяжко. Муж еще бегал с мишкой на анализы, потом забирать ответы, а наша участковая хз как работает и расписание меняется каждый день... натерпелись они, и меня постоянно дергали что как куда и когда..
    еще мы затеяли переезд и муж на осмотры бегал, мне отчитывался... веселуха...

Не знаю как на кардиологии, а на ДО была постоянная движуха - полпалаты на 8 человек сохраняется, а остальные уже на роды пришли, на крайних сроках
    Да в больнице спокойнее с этим полностью согласна, но я морально могу выдержать до 2 х недель, а вот дольше тяжело.
    Муж у тебя молодец))))) Как нашли квартиру?
    Юля

9. ответ для knopkka , на сообщение « О меня с этим сахаром в Отта замучили,... »

О меня с этим сахаром в Отта замучили, в итоге раньше сделали кривую и показало 5,4. Поставили ГСД, сладкого теперь не ем, а так хочется((((

Да в больнице спокойнее с этим полностью согласна, но я морально могу выдержать до 2 х недель, а вот дольше тяжело.
    Муж у тебя молодец))))) Как нашли квартиру?
    Я боьше двух недель не лежала, ттт, но уходить не хотелось))
    Как обычно - по сайтам

10. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Элита Аватар для knopkka

Кто носит бандаж, подскажите какой лучше взять?

Страница 226 из 379 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326 Последняя »