|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от alisha9
Всем привет. Я Алина. Жду двойню,15 недель. Пдр 30.09. Есть доча 3 годика. Хотела вас почитать с начала,но четвёртый день не осилить. Интересно кто с каким роддом отпределился платно/бесплатно?
Привет! Уже знаешь, кто там у тебя? Насчёт роддома ещё неопределилась: либо 9-ка, либо 17-й.
Сообщение от knopkka
Сколько тебе еще отдыхать там
До конца недели. А потом на работу! мне до декрета ещё больше месяца, отпуска столько нет ((
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Привет! Уже знаешь, кто там у тебя? Насчёт роддома ещё неопределилась: либо 9-ка, либо 17-й.
До конца недели. А потом на работу! мне до декрета ещё больше месяца, отпуска столько нет ((
Да жалко что отпуска мало (((( У меня чего-то много накопилось, что еще даже останется.
-
Элита
Всем привет. Две недели без УЗИ и заволновалась, решила проверить шейку. Сделала цервикометрию в отта, все ок сейчас -39 мм. Теперь на пару недель расслаблюсь думаю. Потом уже на узи и доплер пойду. Животик растёт не по дням, а по часам мне кажется) тяжелее становится. Вы как девочки! Как Саша? Ещё в Снегирях или отпустили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Тоже сегодня Сашу вспомнила,что-то давно не появлялась.
-
Наш человек
Девочки, тута я, дома, в субботу выпустили, просто писать нечего особо, вот и молчу.
Дома страшно, тонусит когда начинаю скакать, но вроде гинепрал помогает - без боли. Вчера СА обрадовался, что мне удалось раздобыть таблеток.
Дома стараюсь конечно лежать, но не особо выходит - мелкий тут с небольшимм соплями и протестом против садика два дня дома был - выносили друг другу мозг со скандалами. Вот второй день пошел в сад, пока отдыхаю...
-
Элита
Девочки, а доплер по показаниям делаете или просто для собственного успокоения?
Мне чего то ничего такого не назначают делать....
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Мне в 20 недель назначила Моз,говая, потом уже на двух сохранениях делали по нескольку раз, видимо положено.
С мишкой делала один раз после 30 недель, и всё
-
Наш человек
Всем привет!
Я все так же в Алмазова, пошла четвёртая неделя.
Стало намного лучше, но нагрузки по прежнему не держу. Долго ходить не могу, возят на кресле.
Скорей всего с кардиологии переведут на дородовое и там буду до родов.
Сегодня кости таза стали ныть и свербить чуть выше копчика. Уже могут расходиться? Я не помню уже)) по-моему позже начиналось в прошлые Б
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Мне доплер раз в неделю сказано мониторить, но у меня терапия на снижение пульса смотрят что б дети не пострадали.
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Сколько тебе еще отдыхать там?
Добро пожаловать Я еще не определилась, но склоняюсь либо к 9 либо в Отта, ближе к пдр будет видно.
Всем привет!!!! А я с четверга в отпуске который потом перейдет в декретный. Сижу дома, выхожу на улицу воздухом подышать, в основном стараюсь лежать из-за шейки. Иногда накрывает, что не выйду на работу в ближайшее 3 годика.
с отпуском и перспективой декрета))
три года на работу не выйдешь), а потмо и не загоняти тея туда никто палкой))
так классно быть мамой и сидеть с малявками дома
я даже психолога призывала меня вытянуть на работу в 4 докиных года)))
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, тута я, дома, в субботу выпустили, просто писать нечего особо, вот и молчу.
Дома страшно, тонусит когда начинаю скакать, но вроде гинепрал помогает - без боли. Вчера СА обрадовался, что мне удалось раздобыть таблеток.
Дома стараюсь конечно лежать, но не особо выходит - мелкий тут с небольшимм соплями и протестом против садика два дня дома был - выносили друг другу мозг со скандалами. Вот второй день пошел в сад, пока отдыхаю...
Саш, ты там аккуратнее))
в сб повезу тебе посылочку в МиД))
Сообщение от GreenySH
мне назначают с 24-25 недель из-за ГСД
Его начинают делать позже вроде как всем, с 29-30 кажись)