|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
Я сама еще учусь ))) https://www.instagram.com/p/BSgEv7bB15k/
Сильно не могу писать от себя, так как наемный сотрудник, но иногда официальный текст разбавляю, вот тогда и идут комментарии. То есть за текстом должно быть видно человека.
Могу скинуть пару аккаунтов у кого ищу вдохновения, вот там девочки пишут.
да если можно!
-
Наш человек
Сообщение от СладкаяАлла
да если можно!
И мне пожалуйста)
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
-
Viva punk!
Мой скромный акк, без накруток. Могу сказать, что картинки без текста так же лайкают, по мне так этот текст мало кто читает, так что работаю больше на качество картинки, чем текста.
https://www.instagram.com/natawkas/
-
Хранитель
В продажах, кмк, важнее не лайки, а продажи. Просто картинку я бы не купила. Мне нужно понимать что это из чего и т.п. я лично добавила бы фото процессов, разрезов и т.п.
-
Вас новым клиентам сложно найти. Несмотря на большое кол-во участников Ваш аккаунт сложно найти, поэтому новых клиентов нет . Ваш аккаунт в самом низу , большинство смотрят максимум до 10 строчки в поисковике, Вы намного ниже. Поменяйте описание аккаунта, Сравните с конкурентами, там надо подправить. Сделайте аккаунт -бизнес-аккаунтом, сможете смотреть статистику и сразу появится кнопочка "позвонить". Сделайте подарки своим старым клиентам, скидку или доставку в подарок или шарики для ребёнка.
-
И надо обязательнопрописывать хештеги, они не во всех публикациях и их мало. Посмотрите поисковые слова-запросы в яндексе и пропишите их тегами. Сделайте в контакте ссылку на Инстаграм .
-
Наш человек
У Вас как мне кажется тема интересная многим, и в принципе тех двух строчек что вы пишете достаточно чтобы принять решение. Если просто картинка, можно пройти мимо, если увидят что дом в лисьем носе, то уже может зацепить, рядом с городом или место где любят отдыхать, положат в закладки.
-
Элита
Сообщение от СладкаяАлла
года 2 может больше allapanteleeva я там, можно тоже покритиковать)
Для тортиков оооочень, оооочень много (лайк вам )) )
Из критики - я бы сверху написала район Спб.
Для тортиков это важнее чем картинка, цена и вкус ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
Для тортиков оооочень, оооочень много (лайк вам )) )
Из критики - я бы сверху написала район Спб.
Для тортиков это важнее чем картинка, цена и вкус ))))
спасибо) будем работать. Народ вроде просыпается) видимо просто был спад после праздников , а я уже запаниковала, что столько сил за эти 5 лет и все коту под хвост
-
Участник
Сообщение от малютка
Могу скинуть пару аккаунтов у кого ищу вдохновения, вот там девочки пишут.
Можно мне тоже