Страница 72 из 251 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Lomarin , на сообщение « Скиньте пожалуйста Ваш аккаунт мне в... »
    Мега-элита Аватар для СладкаяАлла

Цитата Сообщение от Lomarin Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста Ваш аккаунт мне в личку)))
    да я могу и здесь https://vk.com/zakaztort

Участник Аватар для Альтернатива

Цитата Сообщение от Ускоритель Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто разбирается в продвижении ВК: вот что значит Дневной лимит, Общий лимит? Например, я ставлю 50 руб.за 1000 показов (предлагает 77 руб), всего ограничиваю 250 руб. потратить. Как вообще это все считается? Когда начинает выходить реклама с постом, сразу, как проверит модератор, или в 00.00 часов на сутки?
    Ставьте лимит на конкретное объявление. остальные не трогайте.

Запускается как только проверит модератор. можно таймер поставить, но у меня пару раз слетал и выходило сразу после одобрения.

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Ой, у нас одна из групп-конкурентов открываясь целиком и полностью слизала всю шапку группы и раздел FAQ. Другая - воровала даже сертификаты соответствия товара. Вывешивала наши, так как своих видимо не было. Так что про конкуретную борьбу могу говорить долго и с упоением))

Спасибо за отсылку к органик френдс. Интересно посмотреть и почитать, кто это такие)

Овощами-фруктами я не занимаюсь. Просто думала, тут нельзя в прямую писать название своей группы, поэтому по аналогии с "мясом и рыбой" привела в пример "овощи и фрукты"
    А так я уже больше 5 лет занимаюсь мясом - забоем, разрубом, разделкой, ну и соответственно доставкой клиентам.
    Это еще нужнее брала в мясной лавке у дома, но очень разочаровалась, теперь покупаю мираторг в запайке. ЛАдно, не буду оффтопить, подписалась на вас здесь и в вк. И цены хорошие. Вы не пробовали брать приглашать в личку участников других групп, которые фермерские продукты заказывают? Я бы заинтересовалась. Я так по таргетированной рекламе пришла к одним фермерам, год у них индейку и кроликов покупали, но там доставка неудобная и перестали. Только, чтобы свой профиль не забанили, надо сделать отдельный для приглашений и приглашать не в лоб шаблонно, а с индивидуальным подходом. И просто лайки на фотки ставить для привлечения внимания.
    А на счет плагиата - можно подписывать фотки полупрозрачным шрифтом - название и адрес группы или сайт. А с FAQ-ом уже ничего не поделаешь некоторые причем даже не понимают, что это не этично. Я несколько лет назад училась на курсах, как раз на админа вк, так у меня сокурсница (с которой прекрасные были и сейчас есть отношения) текст про мои услуги из портфолио подчистую себе переписала, объяснила это тем, что он ей очень понравился

Частый гость Аватар для Ускоритель

Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    Ставьте лимит на конкретное объявление. остальные не трогайте.

Запускается как только проверит модератор. можно таймер поставить, но у меня пару раз слетал и выходило сразу после одобрения.
    Да, на конкретное и ставлю. Но толку? Вот за вчера списалось 23 руб и все остановилось. Почему? Как сегодня ее запустить? Ничего не понимаю в этой системе!

Участник Аватар для Альтернатива

Цитата Сообщение от Ускоритель Посмотреть сообщение
    Да, на конкретное и ставлю. Но толку? Вот за вчера списалось 23 руб и все остановилось. Почему? Как сегодня ее запустить? Ничего не понимаю в этой системе!
    На сколько я поняла Вк: допустим у вас 5 объявлений и лимит стоит 200 руб на каждое, то бюджет, который у вас в кабинете контакта должен быть минимум 1000 руб., лучше чуть больше.

Как списывают пока не очень поняла, но вижу что после открутки какого-то количества снимают по частям. Вы же за 1000 показов платите, 500 показали -сняли.
    У меня тоже автоматом стопят некоторые объявления, есть подозрение что это происходит когда общий лимит в бюджете уменьшается и на все (в общей сумме не хватает). Мне помогает, правда не надолго, снизить лимит по объявлениям (минимум 100 р).

Мои догадки, могу в ошибаться, сама только в пучину таргета окунулась

6. ответ для СладкаяАлла , на сообщение « да я могу и здесь... »

Цитата Сообщение от СладкаяАлла Посмотреть сообщение
    да я могу и здесь https://vk.com/zakaztort
    Спасибо за ссылку, с большим интересом посмотрела вашу группу с точки зрения именно обмена опытом. Количество просмотров постов по 5 тыс. внушительное.

С другой стороны, в процентном соотношении к 110 тыс. может быть это и не так много. У нас 10 тыс. участников к 1,5тыс. просмотрам. И я вот всегда думаю, вот где те минимум 4 тыс. участников, которые, получается, состоят в группе, но наши посты им даже не видны. То есть эти 4 тыс. человек висят баластом, что они есть, что их нет. Вот всегда занимает вопрос, как именно до них достучаться. То есть не до новеньких, которые приходят в группу, а уже имеющихся, "своих".

Еще, если вам в принципе интересно стороннее мнение, мне показалось, что у вас не так много постов, идущих от имени группы, то есть тех, которые проходят в ленте новостей у участников. Учитывая, что у вас аж 110 тыс. надо постараться больше вовлекать именно свою уже имеющуюся аудиторию и работать с ней.
    Можно было бы добавить картинки-юмор, Казалось бы, думаешь, "ой, ну чего я буду засорять ленту своих клиентов глупыми картинками", ан нет. Мы анализировали самые популярные посты (с точки зрения лайков) за прошлй год, и дозированный юмор у нас по прошлому году набирал бешеное количество лайков или репостов. Также подписчики активно участвуют в опросах.

Кстати, может быть, на спад заказов, как вы пишите, повлиял пост? У нас, например, в пост всегда меньше люди заказывают.

Вообще, много еще хочется спросить-написать, но не знаю, уместно ли в этой теме. Также не знаю, хотите ли вы пристального внимания к своей группе.

В свою очередь, с удовольствием послушаю критику или рекомендации в свой адрес, если у кого-то есть.

Цитата Сообщение от Яблочный Сок Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, с большим интересом посмотрела вашу группу с точки зрения именно обмена опытом. Количество просмотров постов по 5 тыс. внушительное.

С другой стороны, в процентном соотношении к 110 тыс. может быть это и не так много. У нас 10 тыс. участников к 1,5тыс. просмотрам. И я вот всегда думаю, вот где те минимум 4 тыс. участников, которые, получается, состоят в группе, но наши посты им даже не видны. То есть эти 4 тыс. человек висят баластом, что они есть, что их нет. Вот всегда занимает вопрос, как именно до них достучаться. То есть не до новеньких, которые приходят в группу, а уже имеющихся, "своих".

Еще, если вам в принципе интересно стороннее мнение, мне показалось, что у вас не так много постов, идущих от имени группы, то есть тех, которые проходят в ленте новостей у участников. Учитывая, что у вас аж 110 тыс. надо постараться больше вовлекать именно свою уже имеющуюся аудиторию и работать с ней.
    Можно было бы добавить картинки-юмор, Казалось бы, думаешь, "ой, ну чего я буду засорять ленту своих клиентов глупыми картинками", ан нет. Мы анализировали самые популярные посты (с точки зрения лайков) за прошлй год, и дозированный юмор у нас по прошлому году набирал бешеное количество лайков или репостов. Также подписчики активно участвуют в опросах.

Кстати, может быть, на спад заказов, как вы пишите, повлиял пост? У нас, например, в пост всегда меньше люди заказывают.

Вообще, много еще хочется спросить-написать, но не знаю, уместно ли в этой теме. Также не знаю, хотите ли вы пристального внимания к своей группе.

В свою очередь, с удовольствием послушаю критику или рекомендации в свой адрес, если у кого-то есть.
    я только за критику, у меня за столько лет работы уже глаз замылен! Сознательно делаю мало постов, чтобы не раздражать людей и они не отписывались от новостей. Я анализировала как только начинаю много делать постов, от новостей отписываются а этого бы не хотелось. А спад да пост, диеты, общий уровень жизни мне кажется все же падает.
    Вопрос еще и по инсте, реально есть у кого-нибудь оттуда заказы?

Наш человек Аватар для малютка

У меня в ИГ на 326 участников, 306 просмотров, 180 чел охват аудитории, 20-30 лайков, от 2 до 26 комментариев.
    Охват мне нравится, а вот кол-во участников растет крайне медленно.

9. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Охват аудитории это что?
    Участники всё понятно...

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

10. ответ для малютка , на сообщение « У меня в ИГ на 326 участников, 306... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    У меня в ИГ на 326 участников, 306 просмотров, 180 чел охват аудитории, 20-30 лайков, от 2 до 26 комментариев.
    Охват мне нравится, а вот кол-во участников растет крайне медленно.
    у меня в инсте 10т подписчиков, лайков 180-300 на фото, а как охват определять? а заказов оттуда мало, может правда переходят по ссылке на группу в контакте.

Страница 72 из 251 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »