|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lomarin
Скиньте пожалуйста Ваш аккаунт мне в личку)))
да я могу и здесь https://vk.com/zakaztort
-
Участник
Сообщение от Ускоритель
Девушки, подскажите, кто разбирается в продвижении ВК: вот что значит Дневной лимит, Общий лимит? Например, я ставлю 50 руб.за 1000 показов (предлагает 77 руб), всего ограничиваю 250 руб. потратить. Как вообще это все считается? Когда начинает выходить реклама с постом, сразу, как проверит модератор, или в 00.00 часов на сутки?
Ставьте лимит на конкретное объявление. остальные не трогайте.
Запускается как только проверит модератор. можно таймер поставить, но у меня пару раз слетал и выходило сразу после одобрения.
-
Участник
Сообщение от Яблочный Сок
Ой, у нас одна из групп-конкурентов открываясь целиком и полностью слизала всю шапку группы и раздел FAQ. Другая - воровала даже сертификаты соответствия товара. Вывешивала наши, так как своих видимо не было. Так что про конкуретную борьбу могу говорить долго и с упоением))
Спасибо за отсылку к органик френдс. Интересно посмотреть и почитать, кто это такие)
Овощами-фруктами я не занимаюсь. Просто думала, тут нельзя в прямую писать название своей группы, поэтому по аналогии с "мясом и рыбой" привела в пример "овощи и фрукты"
А так я уже больше 5 лет занимаюсь мясом - забоем, разрубом, разделкой, ну и соответственно доставкой клиентам.
Это еще нужнее брала в мясной лавке у дома, но очень разочаровалась, теперь покупаю мираторг в запайке. ЛАдно, не буду оффтопить, подписалась на вас здесь и в вк. И цены хорошие. Вы не пробовали брать приглашать в личку участников других групп, которые фермерские продукты заказывают? Я бы заинтересовалась. Я так по таргетированной рекламе пришла к одним фермерам, год у них индейку и кроликов покупали, но там доставка неудобная и перестали. Только, чтобы свой профиль не забанили, надо сделать отдельный для приглашений и приглашать не в лоб шаблонно, а с индивидуальным подходом. И просто лайки на фотки ставить для привлечения внимания.
А на счет плагиата - можно подписывать фотки полупрозрачным шрифтом - название и адрес группы или сайт. А с FAQ-ом уже ничего не поделаешь некоторые причем даже не понимают, что это не этично. Я несколько лет назад училась на курсах, как раз на админа вк, так у меня сокурсница (с которой прекрасные были и сейчас есть отношения) текст про мои услуги из портфолио подчистую себе переписала, объяснила это тем, что он ей очень понравился
-
Частый гость
Сообщение от Альтернатива
Ставьте лимит на конкретное объявление. остальные не трогайте.
Запускается как только проверит модератор. можно таймер поставить, но у меня пару раз слетал и выходило сразу после одобрения.
Да, на конкретное и ставлю. Но толку? Вот за вчера списалось 23 руб и все остановилось. Почему? Как сегодня ее запустить? Ничего не понимаю в этой системе!
-
Участник
Сообщение от Ускоритель
Да, на конкретное и ставлю. Но толку? Вот за вчера списалось 23 руб и все остановилось. Почему? Как сегодня ее запустить? Ничего не понимаю в этой системе!
На сколько я поняла Вк: допустим у вас 5 объявлений и лимит стоит 200 руб на каждое, то бюджет, который у вас в кабинете контакта должен быть минимум 1000 руб., лучше чуть больше.
Как списывают пока не очень поняла, но вижу что после открутки какого-то количества снимают по частям. Вы же за 1000 показов платите, 500 показали -сняли.
У меня тоже автоматом стопят некоторые объявления, есть подозрение что это происходит когда общий лимит в бюджете уменьшается и на все (в общей сумме не хватает). Мне помогает, правда не надолго, снизить лимит по объявлениям (минимум 100 р).
Мои догадки, могу в ошибаться, сама только в пучину таргета окунулась
-
Наш человек
Сообщение от СладкаяАлла
Спасибо за ссылку, с большим интересом посмотрела вашу группу с точки зрения именно обмена опытом. Количество просмотров постов по 5 тыс. внушительное.
С другой стороны, в процентном соотношении к 110 тыс. может быть это и не так много. У нас 10 тыс. участников к 1,5тыс. просмотрам. И я вот всегда думаю, вот где те минимум 4 тыс. участников, которые, получается, состоят в группе, но наши посты им даже не видны. То есть эти 4 тыс. человек висят баластом, что они есть, что их нет. Вот всегда занимает вопрос, как именно до них достучаться. То есть не до новеньких, которые приходят в группу, а уже имеющихся, "своих".
Еще, если вам в принципе интересно стороннее мнение, мне показалось, что у вас не так много постов, идущих от имени группы, то есть тех, которые проходят в ленте новостей у участников. Учитывая, что у вас аж 110 тыс. надо постараться больше вовлекать именно свою уже имеющуюся аудиторию и работать с ней.
Можно было бы добавить картинки-юмор, Казалось бы, думаешь, "ой, ну чего я буду засорять ленту своих клиентов глупыми картинками", ан нет. Мы анализировали самые популярные посты (с точки зрения лайков) за прошлй год, и дозированный юмор у нас по прошлому году набирал бешеное количество лайков или репостов. Также подписчики активно участвуют в опросах.
Кстати, может быть, на спад заказов, как вы пишите, повлиял пост? У нас, например, в пост всегда меньше люди заказывают.
Вообще, много еще хочется спросить-написать, но не знаю, уместно ли в этой теме. Также не знаю, хотите ли вы пристального внимания к своей группе.
В свою очередь, с удовольствием послушаю критику или рекомендации в свой адрес, если у кого-то есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Яблочный Сок
Спасибо за ссылку, с большим интересом посмотрела вашу группу с точки зрения именно обмена опытом. Количество просмотров постов по 5 тыс. внушительное.
С другой стороны, в процентном соотношении к 110 тыс. может быть это и не так много. У нас 10 тыс. участников к 1,5тыс. просмотрам. И я вот всегда думаю, вот где те минимум 4 тыс. участников, которые, получается, состоят в группе, но наши посты им даже не видны. То есть эти 4 тыс. человек висят баластом, что они есть, что их нет. Вот всегда занимает вопрос, как именно до них достучаться. То есть не до новеньких, которые приходят в группу, а уже имеющихся, "своих".
Еще, если вам в принципе интересно стороннее мнение, мне показалось, что у вас не так много постов, идущих от имени группы, то есть тех, которые проходят в ленте новостей у участников. Учитывая, что у вас аж 110 тыс. надо постараться больше вовлекать именно свою уже имеющуюся аудиторию и работать с ней.
Можно было бы добавить картинки-юмор, Казалось бы, думаешь, "ой, ну чего я буду засорять ленту своих клиентов глупыми картинками", ан нет. Мы анализировали самые популярные посты (с точки зрения лайков) за прошлй год, и дозированный юмор у нас по прошлому году набирал бешеное количество лайков или репостов. Также подписчики активно участвуют в опросах.
Кстати, может быть, на спад заказов, как вы пишите, повлиял пост? У нас, например, в пост всегда меньше люди заказывают.
Вообще, много еще хочется спросить-написать, но не знаю, уместно ли в этой теме. Также не знаю, хотите ли вы пристального внимания к своей группе.
В свою очередь, с удовольствием послушаю критику или рекомендации в свой адрес, если у кого-то есть.
я только за критику, у меня за столько лет работы уже глаз замылен! Сознательно делаю мало постов, чтобы не раздражать людей и они не отписывались от новостей. Я анализировала как только начинаю много делать постов, от новостей отписываются а этого бы не хотелось. А спад да пост, диеты, общий уровень жизни мне кажется все же падает.
Вопрос еще и по инсте, реально есть у кого-нибудь оттуда заказы?
-
Наш человек
У меня в ИГ на 326 участников, 306 просмотров, 180 чел охват аудитории, 20-30 лайков, от 2 до 26 комментариев.
Охват мне нравится, а вот кол-во участников растет крайне медленно.
-
Хранитель
Охват аудитории это что?
Участники всё понятно...
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
У меня в ИГ на 326 участников, 306 просмотров, 180 чел охват аудитории, 20-30 лайков, от 2 до 26 комментариев.
Охват мне нравится, а вот кол-во участников растет крайне медленно.
у меня в инсте 10т подписчиков, лайков 180-300 на фото, а как охват определять? а заказов оттуда мало, может правда переходят по ссылке на группу в контакте.