|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от СладкаяАлла
у меня в инсте 10т подписчиков, лайков 180-300 на фото, а как охват определять? а заказов оттуда мало, может правда переходят по ссылке на группу в контакте.
ого!!!!
А давно вы там?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
ого!!!!
А давно вы там?
года 2 может больше allapanteleeva я там, можно тоже покритиковать)
-
Наш человек
Если бизнес аккаунт, заходите в статистику, там все написано.
-
Наш человек
Сколько человек увидели запись. Инста не всем показывает, а в зависимости от ценности контента охватывает от 10 до 60% вашей аудитории. Поэтому купленная база ботов убъет аккаунт, будут висеть мертвыми душами и портить статистику, снижать охват аудитории.
-
Наш человек
Я бы добавила текст к картинкам: состав, вес, цена, тел для заказа. И отзывы какие вкусные торты. У вас низкая активность (((
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
Я бы добавила текст к картинкам: состав, вес, цена, тел для заказа. И отзывы какие вкусные торты. У вас низкая активность (((
да учитывая что ботов у меня нет, я все руками, выборку делаю по хештегу. Пробовала добавлять описание тож самое, мало лайков, вроде и фотографии выбираю красивые
-
Наш человек
Текст должен быть постоянно, картинка может не зацепить, а если будет написан любимый бисквит, или крем, тот кто это любит отреагирует. То есть не просто перечислить продукты, а например: нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный восхитительным вишневым сиропом или муссом из свежих ароматных ягод, украшенный по вашему желанию ягодами или фигурками из мармелада. И т.д
И общаться с аудиторией, например
д
Друзья, многие из Вас уже пробовали мои торты, напишите свои впечатлении в комментариях. Или в этот торте муссовый крем - а какой крем вы любите больше всего? То есть привлекать аудиторию к активности, чтобы увеличивать охват. Многие подписались и не видят вас в ленте и не помнят уже про Вас.
-
Мега-элита
Сообщение от малютка
Текст должен быть постоянно, картинка может не зацепить, а если будет написан любимый бисквит, или крем, тот кто это любит отреагирует. То есть не просто перечислить продукты, а например: нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный восхитительным вишневым сиропом или муссом из свежих ароматных ягод, украшенный по вашему желанию ягодами или фигурками из мармелада. И т.д
И общаться с аудиторией, например
д
Друзья, многие из Вас уже пробовали мои торты, напишите свои впечатлении в комментариях. Или в этот торте муссовый крем - а какой крем вы любите больше всего? То есть привлекать аудиторию к активности, чтобы увеличивать охват. Многие подписались и не видят вас в ленте и не помнят уже про Вас.
а можете выложить ссылку на себя посмотрю, буду учится писать посты
-
Хранитель
Соглашусь, текст очень важен под фото. А вот, например, могу и не лайкнуть красивую картинку если она голая.
У меня есть одна 😁 фотка с 1000 лайков, а есть и с 200...
Пытаюсь заинтересовать именно текстом.
Пишите истории, истории придумок/задумок, как это было и как стало например...Или откуда пришло..Или кто изначально задумал именно такой крем, глазурь и т.д.
С телефончика ☎
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
Я сама еще учусь ))) https://www.instagram.com/p/BSgEv7bB15k/
Сильно не могу писать от себя, так как наемный сотрудник, но иногда официальный текст разбавляю, вот тогда и идут комментарии. То есть за текстом должно быть видно человека.
Могу скинуть пару аккаунтов у кого ищу вдохновения, вот там девочки пишут.