| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
я по наводке девочек купила в максидоме шбавру с липучками для тряпки, с пузом було нереально нагибаться заправлять складную, но потом крючки перестали цеплять тряпки,увы, швабра за 600р оказалась на три месяца. Теперь снова пользуюсь складной с тряпкой с микрофиброй.
Похоже у нас одинаковые, только я в призме брала. Такая же фигня а она мне так нравилась!
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
ну вот) раскрой тайну,как же ты мужа то уломала или он сам таки? 
Полдня походила обиженной и печальной, вечером достала добеременную красивую ночнушку и демонстративно отправилась в душ [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Полдня походила обиженной и печальной, вечером достала добеременную красивую ночнушку и демонстративно отправилась в душ [emoji38]
Те без вариантов

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
Вышла из дома в 8 , хожу с этого времени с небольшими остановками от одного места до другого... И уже подустала... Слабачка стала
-
Наш человек
 Сообщение от Haski
Ившники спят дольше чем гвшники. В норме 6-7 часов сна без пробуждения
Хто сказал ? Не факт ))
Двое детей ив , не спали / не спят 6-7 часов без пробуждения .
Мы кушаем в 23.00, и спим до 3-4 утра. А с дочкой вообще молчу , как было .
П.с соседка сразу на ив была , вообще без прикладываний к груди, по ночам стабильно раз в 3 часа .
Это от типа нервной системы завысит и Ее зрелости . Потому как есть дети на гв спящие всю ночь.
 Сообщение от Myle4ka
Я хоть и полное гетеро, но не отказалась бы от 22-летней зазнобы жаждущей секса.....
[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
 Сообщение от Magnificent Ksu
Блин, нам бы так)))
Вот-вот ))
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, помнится, обсуждали мы тут матрацы.
Так вот, хотим прикупить его. У нас 140*200 высокий, 30 см.
Где смотреть? В икее? В асконе? А совместная есть? ткните меня, плиз.
В вскоре [emoji108]
 Сообщение от Атаха
Пошли с утра в ПФ за СНИЛСом...во первых хоро что я вчера решила уточнить режим работы...оказалось они переехали... Вообще в другую степь чем были раньше... Ну ладно,отведа старших в сад, домой заходить не стали-пошли пешком, зашла в макфак ,выпила капучино-вчера после домашнего кофе ребенкин сон не нарушился, иак что думаю от одной чашки в день ничего не будет  ... Короче
-нашла и была приятно удивлена изменениям- теперь ПФ у нас светленький ,большой и похож на МФЦ- эл.очередь,куча окошек и все спокойно ждут... Но СНИЛС мне не дали...написали на бумажке номер и сказали приходить через неделю...ээх... Но по крайней мере радует что не в тот дурдом как был раньше идти...
А где он сейчас ?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Оля, ПФ на Шаврова д1. Рядом с Монпасье. Может ты там уже была,я не знаю когда его там построили и открыли...я то на Новикова в 12 году последний раз была
-
с Луны
 Сообщение от Vendella812
Хто сказал ? Не факт ))
П.с соседка сразу на ив была , вообще без прикладываний к груди, по ночам стабильно раз в 3 часа .
Это от типа нервной системы завысит и Ее зрелости . Потому как есть дети на гв спящие всю ночь.
[emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Вот-вот ))
В вскоре [emoji108]
А где он сейчас ?
Я же не сказала, что это обязательно. Я написала, что в норме такой сон. Со старшим так и было. Ел в 9 до 4 утра спал. Сейчас едим гораздо чаще и стремимся повторить сон брата )))
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Хто сказал ? Не факт ))
Соглашусь про гв. Мы правда на сцеженном. Но можем дать и по 6 часов между едой. Её личный рекорд за одну ночь: 5.5, потом 6.5 часов. А может каждые 1.5-3 часа, как было позавчера.
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Вышла из дома в 8 , хожу с этого времени с небольшими остановками от одного места до другого... И уже подустала... Слабачка стала 
Сегодня встала в 6 , из дома вышла в 7.30 . Только зашла домой . Мелкую в сад , мелкого к окулисту , себя в бургер [emoji488] кинг)) за кофе ))
Там сейчас акция кофе ххл за 99, наверное 400 точно есть , если не больше .
 Сообщение от Атаха
Оля, ПФ на Шаврова д1. Рядом с Монпасье. Может ты там уже была,я не знаю когда его там построили и открыли...я то на Новикова в 12 году последний раз была
Да. Да на шаврова. Кстати , ты через загс делала ?
И какого свидетельство получила ? Вроде девочки писали , что после 25.02 самим надо . Хз в общем . Надо позвонить. Мы подавались 25 как раз .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от dont_panic
Вчера вечером сходила к гинекологине своей, вытащила мне из шва кусок кетгута, я вообще не поняла, как это -- им же вроде внутренний шов делают, как снаружи нитка оказалась😬
Дала добро на принятие ванн и мужа, вечером немедленно все опробовала под бокальчик брюта, жизнь налаживается!
Девочки, а есть у нас такие же "счастливые" обладательницы впч 16 типа, как я? Чем предохраняетесь? Начиталась, что при этом типе кок нежелательно принимать, т. к. они -- дополнительный фактор риска рака шм,и теперь в раздумьях о предохранении(
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Что такое кок?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17