| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Хотелось бы так думать. Сдается мне, что это сублимация. Я ничем не занимаюсь сейчас, кроме детей и дома. Вот и проявляю себя в долбанном быту.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Да, тоже об этом варианте думаю. Ну вот станешь вязать, может, и попустит немного)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от gulia1977
А похвастайтесь шваброй плиз  я не могу определиться..
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Если честно просто с губкой -складывается до отжимания пополам,покупала тут в ОЗ тоже...
Просто у меня муж принципиальный до уборки и консерватор,ему принципиально была тряпка.... А мне прям бэээ... Потом я на даче попробовала мамину складную тоже но с прямоугольной губкой плоской и вообще не смогла больше с этими тряпками прыгать , плюнула-сказала-хочешь тряпку-мой ей сам и купила швабру , но с круглой губкой

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
Ну все, целибат окончен [emoji847]❤
Ничего из того, чего я боялась, не случилось, к счастью - не больно, не сухо, не широко, все как раньше и даже лучше [emoji5] осталось не сделать погодок [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну вот) раскрой тайну,как же ты мужа то уломала или он сам таки?
 Сообщение от gulia1977
Спасибо за инфо по подгузникам,тоже их ищу по нормальной цене-надо будет в окей тогда завтра рвануть.Там же дк принимают?
мне кажется,в окее должны принимать,в ашане точно принимали,а тут... невкурсе,я свою дома оставила.забыла,что у меня есть карта,платила наличкой.
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, помнится, обсуждали мы тут матрацы.
Так вот, хотим прикупить его. У нас 140*200 высокий, 30 см.
Где смотреть? В икее? В асконе? А совместная есть? ткните меня, плиз.
я брала матрас аскона тут на ЛВ у Оксаны в закупке. вот ее профиль, посмотри ее темки
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от gulia1977
А похвастайтесь шваброй плиз  я не могу определиться..
я по наводке девочек купила в максидоме шбавру с липучками для тряпки, с пузом було нереально нагибаться заправлять складную, но потом крючки перестали цеплять тряпки,увы, швабра за 600р оказалась на три месяца. Теперь снова пользуюсь складной с тряпкой с микрофиброй.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Кстати да, у меня была кровать очень крутая с икеи и матрас там был обалденный, и кровати уже нет, а матрас есть!!
Какой матрац? Как называется?
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Так вот почему я туго соображаю
Порядок не наводишь[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
У меня хоть трава не расти. Но я не люблю запахи, духоту. Поэтому проветривание и мытьё пола обязательно. И чтобы пахло свежестью. Но это у меня из-за давления. Я постоянно проветриваю, белье меняю, моюсь.
Так это и есть чистота! Другого и не надо вроде
-
Мега-элита
Вот у меня тоже такие есть-относительно удобные но хочется какое-нибудь чудо чудное иметь
 Сообщение от Атаха
Если честно просто с губкой -складывается до отжимания пополам,покупала тут в ОЗ тоже...
Просто у меня муж принципиальный до уборки и консерватор,ему принципиально была тряпка.... А мне прям бэээ... Потом я на даче попробовала мамину складную тоже но с прямоугольной губкой плоской и вообще не смогла больше с этими тряпками прыгать , плюнула-сказала-хочешь тряпку-мой ей сам и купила швабру , но с круглой губкой
 Сообщение от Танюшенция
я по наводке девочек купила в максидоме шбавру с липучками для тряпки, с пузом було нереально нагибаться заправлять складную, но потом крючки перестали цеплять тряпки,увы, швабра за 600р оказалась на три месяца. Теперь снова пользуюсь складной с тряпкой с микрофиброй.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
я брала матрас аскона тут на ЛВ у Оксаны в закупке. вот ее профиль, посмотри ее темки
А,ну вот!

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Я спокойна до уборки если не сказать большего  но протереть пол 2-3 раза за день это обязательно... Но тут скорее дети-крошилки и кошка... Раньше страдала из за этого,потом купила удобную для себя швабру и прям удовольствие получаю... 
Что за швабра?
П.с увидела))
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!