|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Levana
Моя села несколько дней назад) ну... сильной разницы я не заметила, если честно как-то у нее с утра настроение задается и так день и проходит - то поспокойнее, то покапризнее. Наверное и правда то зубки, то погода, в общем, ей конечно нравится, что обе ручки свободны для игры, и посидеть позаниматься она может, но сильно легче не стало) хотя в чем-то наверное. Вообще сейчас такое время - с ними все равно попроще становится, но и наша усталость копится.
У нас давно присаживается, но пока спина еще кривая и одной рукой себя придерживает, видно, что ему некомфортно сидеть
-
Наш человек
Ну вот мы тоже месяца 1,5 с опорой на руку сидели, и тоже видно было, что долго не в удовольствие. Сейчас с ровной спинкой и свободными ручками, особенно весело приползти и усесться так напротив кота, периодически всплескивая руками и покрикивая
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Мы уже месяцев с шести переодевается только на кровати, пеленал ник выполняет роль тумбочки для вещей.
У нас наоборот всё - до полугода колбасился, а сейчас лежит такой заинька послушный на нём, а на диване полный треш, когда на прогулку одеваю
Сообщение от o-lesya161
А мы вовсю его используем. Только на нем я могу спокойно Лёху переодеть, умыть и всем намазать. С остальных местах сбегает, а тут спокойно лежит
Аналогично )
Сообщение от ***Margo***
а с каким можно? год -2-2-7тлет? в коридоре - это кошмар , но сто делать если мест то не???
мы свернули пеленалник. ее так совсем не удержать уже
год-2-7 лет не ползает уже по полу и не валится с кровати не глядя - там уже другой уровень развития (это до 3-4 месяцев можно было положить и не дёргаться, что уползёт и перевернётся) и с кровати не падает из-за того, что границ не видит. Я о том, что именно сейчас такой период, когда не оставить совсем одного - либо манеж, либо кровать с бортами высокими, либо пол хотя бы немного чистый, тёплый и мягкий, либо руки всё время. Может я не в курсе, и в детских больницах манежи, тёплые полы и прочее даже в коридорах, или медсёстры приходят подержать ребёнка, пока мама зубы чистит и в туалет ходит хотя бы?
Сообщение от Levana
Мы на пеленальнике пока, у нас с бортами, даю в ручки помытый крем с завинчивающейся крышкой и быстро-быстро все) На кровати она просто уползает, даже отвлечь толком не получается. Но рук я не отпускаю при процедурах, конечно.
+1
Я думаю, то ли пеленальник чинить после вчерашнего, то ли ещё месяц-два попользоваться и выкинуть нафиг
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
Может я не в курсе, и в детских больницах манежи, тёплые полы и прочее даже в коридорах, или медсёстры приходят подержать ребёнка, пока мама зубы чистит и в туалет ходит хотя бы?
Я думаю, то ли пеленальник чинить после вчерашнего, то ли ещё месяц-два попользоваться и выкинуть нафиг
Угу, и волшебник в голубом вертолете с эскимо
А что, ему совсем нехорошо? по идее-то вряд ли он потом пригодится... ну если вскорости следующего не планируете) а так только место занимать будет
я прошлый кому-то отдала, даже уже не помню кому
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
Угу, и волшебник в голубом вертолете с эскимо
А что, ему совсем нехорошо? по идее-то вряд ли он потом пригодится... ну если вскорости следующего не планируете) а так только место занимать будет
я прошлый кому-то отдала, даже уже не помню кому
Я к тому, что у каждого возраста свои особенности, но сейчас ребёнок не управляем и при этом физически очень активен, но не осознаёт ещё. В 2-3 и далее вряд ли будет осознанно лететь с кровати и т.п.., можно хоть посадить и занять чем-то
Не, не планируем, увы ((( Думали, как комод его в дальнейшем использовать, но раз сломался, то может заменить на что-то другое. Останавливает то, что ребёнок на нём привык лежать наконец-то, не прошло и 8-ми месяцев
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Марса
У нас наоборот всё - до полугода колбасился, а сейчас лежит такой заинька послушный на нём, а на диване полный треш, когда на прогулку одеваю
Аналогично )
год-2-7 лет не ползает уже по полу и не валится с кровати не глядя - там уже другой уровень развития (это до 3-4 месяцев можно было положить и не дёргаться, что уползёт и перевернётся) и с кровати не падает из-за того, что границ не видит. Я о том, что именно сейчас такой период, когда не оставить совсем одного - либо манеж, либо кровать с бортами высокими, либо пол хотя бы немного чистый, тёплый и мягкий, либо руки всё время. Может я не в курсе, и в детских больницах манежи, тёплые полы и прочее даже в коридорах, или медсёстры приходят подержать ребёнка, пока мама зубы чистит и в туалет ходит хотя бы?
+1
Там обычно кровати с высокими железными бортами для мелких, так что оставить орать пока мама в туалете теоретически можно. Но это ж коридор. Там многие гуляют. Обнимут, поцелуют, чихнут... Может и плюнет кто-нибудь... Дети же. А зараза у всех своя.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Вероника, я несколько раз лежала с детьми в больнице, в т ч и инфекционке. И не по паре дней. Даже с младшим успела и полежать в стационаре после родов и по скорой скататься с ложным крупом. И под расписку уходила неоднократно, а уж отказы от госпитализации писала... Ситуации бывают разные. Иногда надо полежать и долечиться, а иногда реально нечего делать. Я ж не зря Катю спрашивала было ли что-то кроме темпы.
Ну и не надо бояться отстаивать свои права и уходить если что не так. Повторюсь, больниц в Питере много, если в одной не могут оказать квалифицированную помощь и обеспечить условия - смогут в другой.
Я не призываю остаться в коридоре, я не понимаю, зачем писать - уезжайте из больницы. У мамы и так а голове каламбур, я помню, как с Варей металась тогда - вроде и самочувствие не критичное, я хочу домой, муж - оставайся. Решающим стал вердикт врачей о низком уровне сатурации. А тут так же мама мечется и твоё "уезжай оттуда" может быть каплей, перевесившей чашу весов. Это как взять на себя ответственность за чужого ребёнка. Одно дело написать, как поступал ты в такой ситуации, поделившись опытом, и другое - такая категоричность. Ты не знаешь состояние ребёнка и вопрос - нет ли ничего кроме температуры - не прояснит ситуацию
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Я к тому, что у каждого возраста свои особенности, но сейчас ребёнок не управляем и при этом физически очень активен, но не осознаёт ещё. В 2-3 и далее вряд ли будет осознанно лететь с кровати и т.п.., можно хоть посадить и занять чем-то
Не, не планируем, увы ((( Думали, как комод его в дальнейшем использовать, но раз сломался, то может заменить на что-то другое. Останавливает то, что ребёнок на нём привык лежать наконец-то, не прошло и 8-ми месяцев
2-3 адский возраст. Ума ещё нет, а везде лезет и гнёт своё "я". Поэтому с шилопопистым грудничков легче. Вот 7-лета уже другое дело. Но лучше конечно нигде ни с кем не лежать, я имею ввиду больницы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Доброе утро!
Девочки, кто на ИВ, напишите, пжл, свой режим кормлений.
У меня Рома стал вставать в 7.30, при этом ночь спит без кормлений.
Встает, если сразу накормить кашей, то около 12 час уже обед (овощи с мясом) и куда после этого впихнуть еще 3 кормления смесью я не понимаю. Так как в 12 если обед, потом тогда в 16-смесь, потом в 20-смесь. А в 21.30 мы уже укладываемся на ночь и получается небольшой перерыв.
И еще если встает в 7.30, то около 10 час он уже хочет спать и может проспать 1,5-2 часа, то есть до 12, а потом около 15 час засыпает, тогда тоже в 16 час кормления не получается....
Одно время он просыпался в 4-5 ночи я его кормила и даже если он вставал в 7.30, то кашу мы кушали только в 9.30, потом он спал, обедали в 13.30, потом в 17.30 смесь и в 21.30 на ночь. Все было понятно.
А сейчас черти что...
-
Хранитель
Сообщение от Хельга Патаки
Девочки, привет!
Всем болеющим выздоравливать, ловите много @@@@@@@@@@@!!!
У меня вопрос из разряда тупых: у кого-нибудь есть поильник NUK? Не понимаю, зачем там съемная крышечка под соской?
Скорее всего, чтоб меньше разливалось, если брать с собой на прогулку в колясочный подстаканник, к примеру.