|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
А мы вовсю его используем. Только на нем я могу спокойно Лёху переодеть, умыть и всем намазать. С остальных местах сбегает, а тут спокойно лежит
У нас пеленал ник из Икея, там нет бортиков и упасть легко. Два дня переодевается с вешалкой в руках. Он ее держит как штангу и ему не перевернуться. Вешалка безопасная, если что.
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Вера, скорее вам поправляться
Девочки, вы так настырно советуете, что делать Нет в 4-ке платных палат, сама лежала там с грудничком в коридоре первые сутки. Смысл ругаться с врачами или идти к главврачу, мест от этого не прибавится. Врачи там и так замученные большом потоком детей, так нет, надо ещё у них комфорта требовать. В нииди да, платные палаты есть, но цены как на курортные отели.
А вот про ротавирус согласна. Мне не свойственны кишечные инфекции, но одну из двух бывших у меня кишечек я словила именно там.
+мильон)
Сообщение от Сплюшевая мышка
Слов нет ((( вообще в голове не умещается, КАК можно с таким ребёнком в коридоре...
@@@@@@@@@@@ !
-
а с каким можно? год -2-5-7 лет? в коридоре - это кошмар , но сто делать если мест то не???
Сообщение от Хельга Патаки
Девочки, привет!
Всем болеющим выздоравливать, ловите много @@@@@@@@@@@!!!
У меня вопрос из разряда тупых: у кого-нибудь есть поильник NUK? Не понимаю, зачем там съемная крышечка под соской?
клапан? в авент поильнике есть клапан силиконовый. С ним вода просто так не льется, надо высасывать. Без него - льется
Сообщение от Сплюшевая мышка
Девочки, а до какого возраста и/или веса пеленальник актуален?
мы свернули пеленалник. ее так совсем не удержать уже
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Ой, я до сих пор к этим скандалам не привыкну, хотя уже привычка вырабатывается. Он у меня месяцев до шести вообще почти не плакал, а сейчас плачет раз двадцать в день. Упадет на жопу орет, выползет в коридор орет, вернешь на коврик, опять ползет в коридор и орет, поел, сидит улыбается, вдруг раз и ор. Сначала у меня все время сердце екало и до сих пор иногда вздрагиваю, думаю вдруг чего болит у него.
Но вот почти через месяц после вставаний стал лучше засыпать, уже не встает в кровати по 100 раз, ну и за день видимо так уползается, что в кровати уже нет сил дебоширить.
А перед дневным сном я его два раза по всей квартире прогоняю, чтоб устал.
Но вообще, это жесть, конечно, и до 1,5 лет так жить не очень охота))) Радуют меня только намеки на понимание и осознанность. Например, можно уползти от него и спрятаться за угол и он тебя найдет и будет радоваться. То есть не совсем уже бессмысленный человек м
Катя, у меня Рома тоже частенько орет. Но я не всегда реагирую,так как научилась распознавать его крик. Если просто ползает и орет, то я чаще не обращаю внимания и он немного покричит и находит себе занятие. А бывает кричит и как бы со слезами уже, тогда реагирую - на ручки беру, успокаиваю.
Таня
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Лен, у нас не было на отделении палат. Я там пока тусила в коридоре, весь этот трэш видела. Может конечно если поорать, покричать, поругаться, тебя переведут на какое-нибудь другое отделение, но конкретно в нашем мест не было, я мимо всех палат ходила, всё битком. В палате 12 метров три взрослые кровати, 3 мамы с детьми. Я поэтому и сбежала, роняя тапки, но у нас состояние было не критичное, хотя как посмотреть: кислородная недостаточность - не критичная ситуация? После тех дней с больнице я зареклась в больницы ездить. Но пришлось осенью, когда у меня ребёнка рвало без остановки 8 часов и не отпоить было, температура под 40. Ей капельницы нужны были, прокапали и через два дня ушли не долечившись, в итоге две недели она у меня дома тряпочкой лежала, с температурой, рвотой, поносом, отсутствием аппетита. Я тогда кучу мыслей передумала - надо ли было уходить под расписку? А тут ещё советчики - делай ноги оттуда, нечего там делать.
Вероника, я несколько раз лежала с детьми в больнице, в т ч и инфекционке. И не по паре дней. Даже с младшим успела и полежать в стационаре после родов и по скорой скататься с ложным крупом. И под расписку уходила неоднократно, а уж отказы от госпитализации писала... Ситуации бывают разные. Иногда надо полежать и долечиться, а иногда реально нечего делать. Я ж не зря Катю спрашивала было ли что-то кроме темпы.
Ну и не надо бояться отстаивать свои права и уходить если что не так. Повторюсь, больниц в Питере много, если в одной не могут оказать квалифицированную помощь и обеспечить условия - смогут в другой.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Сообщение от Katrina-Sa
Ой, я до сих пор к этим скандалам не привыкну, хотя уже привычка вырабатывается. Он у меня месяцев до шести вообще почти не плакал, а сейчас плачет раз двадцать в день. Упадет на жопу орет, выползет в коридор орет, вернешь на коврик, опять ползет в коридор и орет, поел, сидит улыбается, вдруг раз и ор. Сначала у меня все время сердце екало и до сих пор иногда вздрагиваю, думаю вдруг чего болит у него.
Но вот почти через месяц после вставаний стал лучше засыпать, уже не встает в кровати по 100 раз, ну и за день видимо так уползается, что в кровати уже нет сил дебоширить.
А перед дневным сном я его два раза по всей квартире прогоняю, чтоб устал.
Но вообще, это жесть, конечно, и до 1,5 лет так жить не очень охота))) Радуют меня только намеки на понимание и осознанность. Например, можно уползти от него и спрятаться за угол и он тебя найдет и будет радоваться. То есть не совсем уже бессмысленный человек м
Возможно, что еще не совсем здоров или десенки болят. Все же должен кричать по какой то причине, пусть даже не серьезной. Наша орет намного чаще чем раньше, но находит причины)))
А вообще да, стало тяжело. Но я согласна, что приходит понимание и осознание и надеюсь, что активность хоть и сохраниться и покоя нам не видать, но будет постепенно лучше понимать что к чему)))
Он у тебя такой клёвый))) похож на мою Василису, когда я его подержала, то такой же хорошенький и так же вертиться)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Катя, у меня Рома тоже частенько орет. Но я не всегда реагирую,так как научилась распознавать его крик. Если просто ползает и орет, то я чаще не обращаю внимания и он немного покричит и находит себе занятие. А бывает кричит и как бы со слезами уже, тогда реагирую - на ручки беру, успокаиваю.
Сообщение от Tianna
Возможно, что еще не совсем здоров или десенки болят. Все же должен кричать по какой то причине, пусть даже не серьезной. Наша орет намного чаще чем раньше, но находит причины)))
А вообще да, стало тяжело. Но я согласна, что приходит понимание и осознание и надеюсь, что активность хоть и сохраниться и покоя нам не видать, но будет постепенно лучше понимать что к чему)))
Он у тебя такой клёвый))) похож на мою Василису, когда я его подержала, то такой же хорошенький и так же вертиться)))
Спасибо, Таня.
Причины, видимо, есть, вот как Таня написала. Стараюсь тоже не всегда реагировать и брать на руки, потому что иногда орет, а через 15 секунд т уже смеется. А зубы мне кажется уже будут постоянно лезть, пока все не вылезут.
И моя надежда, что окончательно сядет и станет легче еще не умерла))
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Спасибо, Таня.
Причины, видимо, есть, вот как Таня написала. Стараюсь тоже не всегда реагировать и брать на руки, потому что иногда орет, а через 15 секунд т уже смеется. А зубы мне кажется уже будут постоянно лезть, пока все не вылезут.
Моя села несколько дней назад) ну... сильной разницы я не заметила, если честно как-то у нее с утра настроение задается и так день и проходит - то поспокойнее, то покапризнее. Наверное и правда то зубки, то погода, в общем, ей конечно нравится, что обе ручки свободны для игры, и посидеть позаниматься она может, но сильно легче не стало) хотя в чем-то наверное. Вообще сейчас такое время - с ними все равно попроще становится, но и наша усталость копится.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Ветеран
Сообщение от Katrina-Sa
Спасибо, Таня.
Да, верно пишешь)))
У меня такие же мысли)
-
Хранитель
Я со старшей вместо пеленальника использовала обычный стол, младших с рождения на кровати переодеваю. Нет у нас в квартире лишнего места для пеленальника.
-
Наш человек
Мы на пеленальнике пока, у нас с бортами, даю в ручки помытый крем с завинчивающейся крышкой и быстро-быстро все) На кровати она просто уползает, даже отвлечь толком не получается. Но рук я не отпускаю при процедурах, конечно.