|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Levana
Не знаю, Галь, может ты и права... а вдруг нет? мне в таких неопределенных случаях спокойнее, когда мед.персонал поблизости. Можно попробовать куда-нибудь платно перебраться. Но не всегда это возможно.
Вот насчет обзвонить, поискать палату - хорошая мысль, еще можно кого-нибудь отправить ругаться к глав.врачу - с таким младенцем в коридоре это уже совсем. Можно пригрозить жалобой - после этого они обычно неохотно, но шевелятся.
Конечно, прихватить что-то еще боязно, но обычно прихватывают в процессе поправки, надо просто узнать, что это, или хотя бы почувствовать, что справляешься с ситуацией, и тогда уже бежать.
А насчет отказаться - возможно они не имеют права принять отказ, когда ребенок такой маленький, а никакие средства на месте не помогают?
Я так поняла что литичка темпу сбила. Отказаться можно ВСЕГДА. И 39,7 это не ужас-ужас. Ужас после 41 начинается.
Медперсонала ночью и по выхам в больнице нет, это факт проверенный неоднократно. Если что-то не так помощь реальнее получить вызвав неотложку. Есть ряд состояний когда да, надо рвать и ехать, но я из постов Кати этогоне увидела.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от Шумелкин
Да с розеолой я знакома неотложка побрялась дома оставлять с такой температурой,хотя я просила, так и в коридоре,уже поругалась с персоналом,даже пописать не сходить
Слов нет ((( вообще в голове не умещается, КАК можно с таким ребёнком в коридоре...
@@@@@@@@@@@ !
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Ветеран
Девочки, привет!
Всем болеющим выздоравливать, ловите много @@@@@@@@@@@!!!
У меня вопрос из разряда тупых: у кого-нибудь есть поильник NUK? Не понимаю, зачем там съемная крышечка под соской?
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Вера, скорее вам поправляться
Девочки, вы так настырно советуете, что делать Нет в 4-ке платных палат, сама лежала там с грудничком в коридоре первые сутки. Смысл ругаться с врачами или идти к главврачу, мест от этого не прибавится. Врачи там и так замученные большом потоком детей, так нет, надо ещё у них комфорта требовать. В нииди да, платные палаты есть, но цены как на курортные отели.
А вот про ротавирус согласна. Мне не свойственны кишечные инфекции, но одну из двух бывших у меня кишечек я словила именно там.
Вероника, дело не в комфорте а элементарной безопасности. Опасно с малышом в инфекционке в коридоре. Если состояние угрожающее - отправят в реанимацию и будут капать, если нет - то гораздо лучше и эффективнее лечиться дома, имхо. а просто ждать самые обычные анализы в коридоре чтоб нахватать всякого - зачем? Не так дорого это и стоит. В инфекционке к сожалению не только кишечка ходит, но еще и много всякого интересного, на то она и инфекционка, поэтому по идее боксы и придуманы.
Ну и больниц в Питере не одна и не две, где-то да найдется палата.
(с)Интернет
-
Ветеран
Все девочки,спасибо,мы дома!
Моча хорошая,кровь пересдать через 5 дней
Начали антибиотик+ виферон+....
Галя неотложка сбила до 39,с 39.7,но им не понравились холодные руки и ноги,и нос
-
с Марса
Сообщение от Шумелкин
Все девочки,спасибо,мы дома!
Моча хорошая,кровь пересдать через 5 дней
Начали антибиотик+ виферон+....
Галя неотложка сбила до 39,с 39.7,но им не понравились холодные руки и ноги,и нос
Поправляйтесь быстрее! дома все равно лучше.
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Вероника, дело не в комфорте а элементарной безопасности. Опасно с малышом в инфекционке в коридоре. Если состояние угрожающее - отправят в реанимацию и будут капать, если нет - то гораздо лучше и эффективнее лечиться дома, имхо. а просто ждать самые обычные анализы в коридоре чтоб нахватать всякого - зачем? Не так дорого это и стоит. В инфекционке к сожалению не только кишечка ходит, но еще и много всякого интересного, на то она и инфекционка, поэтому по идее боксы и придуманы.
Ну и больниц в Питере не одна и не две, где-то да найдется палата.
Капают не всегда в реанимации. Варю в 3-ке капали в палате.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, интересно ваше мнение.
У Левы очень изменилось поведение. И это не из-за болезни. Изменилось после Испании, сначала я думала новые навыки, акклиматизация, потом на зубы, потом заболевал, потом болел и так далее. У меня такое чувство, что первые полгода он копил энергию и сейчас ее решил всю сбросить. С ним стало очень трудно. В стуле он не сидит, ремнями привязываться не дает, слюнявчик сдирает, игрушки его не увлекают, со стула все улетает на пол мгновенно, переодеть невозможно, сразу ор, на руках извивается , все время куда-то стремится и что-то надо , но куда и что надо сам не понимает. Ползает по всей квартире, но вот доползет до коврика или до зеркала и там орет, я даже не понимаю, что делать, взять на руки или нести его назад. Сегодня минут тридцать играл в догонялки, то есть я от него уползала и из-за угла говорила ку-ку, но через тридцать минут мне надоело и колени стерла ))) и вот эти полчаса он был прежним ребенком и делал что-то осмысленное, а все остальное время - это ползем и хнычем, встали - упали - плачем, швыряем игрушки или делаем вид, что их не видим. Когда с ним Дима, то не так все печально. Вот что это? Неужели тот случай, когда с мамой такой ребенок, а с другими - прекрасный и послушный. Мне кажется рано еще для этого времени.
Катя, у нас тоже похоже. Раньше играла с игрушками и все было спокойнее. Сейчас игрушки не интересны. Хочется то, что нельзя. Бегает на четвереньках и лезет везде. Скандалит часто. Подгузник не одеть. На спине не лежит вообще, сразу переворачивается, а если не даю, то орет. Купила трусики памперс. Чередую их с подгузниками. Спать не уложить, потому что лежать она теперь вообще не хочет. Устает, хочет спать, и все равно встает, при этом падает от усталости уже, хнычет, но пока совсем уже не вымотается и засыпает на ходу, не уложить. Спасением моим на дневной сон стал стульчик! Хорошо, что он с 0 у нас и можно откинуть. Так я туда ее пристегиваю и так днем спим. А на ночь укладываемся иногда по часу по два.
Думаю это возраст и такое время у нас сейчас беспокойное. Непоседы такие стали [emoji4]
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Вера, скорее вам поправляться
Девочки, вы так настырно советуете, что делать Нет в 4-ке платных палат, сама лежала там с грудничком в коридоре первые сутки. Смысл ругаться с врачами или идти к главврачу, мест от этого не прибавится. Врачи там и так замученные большом потоком детей, так нет, надо ещё у них комфорта требовать. В нииди да, платные палаты есть, но цены как на курортные отели.
А вот про ротавирус согласна. Мне не свойственны кишечные инфекции, но одну из двух бывших у меня кишечек я словила именно там.
Настырно? Поделилась тем, как бы я делала, не более. Просто Галя написала, что мол срочно бежать, я высказала противоположную точку зрения, ибо мне так спокойнее - кто знает, что человеку ближе. Места у них есть припасенные почти всегда, у меня достаточно знакомых в этой системе. Что касается цен, то это как раз тот случай, когда не для баловства или "с жиру", а потому что система здравоохранения у нас такая и надо быть к этому готовым - если не для себя, так для детей. Да, бывает, что нет мест - летом в хирургии не нашлось, палаты бронируются под плановые операции сильно загодя, в остальных случаях почти всегда что-то придумывалось - в том числе, когда я лежала в больнице мелкая. Потому что мама у меня тогда в СЭС работала, и всегда находился кто-то, который знает кого-то и тд. И да, можно уехать в другую больницу, как Галя и сказала. Но это если действительно самим не справиться или страшно рисковать.
Малышу поправляться)
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
с Луны
Лен, у нас не было на отделении палат. Я там пока тусила в коридоре, весь этот трэш видела. Может конечно если поорать, покричать, поругаться, тебя переведут на какое-нибудь другое отделение, но конкретно в нашем мест не было, я мимо всех палат ходила, всё битком. В палате 12 метров три взрослые кровати, 3 мамы с детьми. Я поэтому и сбежала, роняя тапки, но у нас состояние было не критичное, хотя как посмотреть: кислородная недостаточность - не критичная ситуация? После тех дней с больнице я зареклась в больницы ездить. Но пришлось осенью, когда у меня ребёнка рвало без остановки 8 часов и не отпоить было, температура под 40. Ей капельницы нужны были, прокапали и через два дня ушли не долечившись, в итоге две недели она у меня дома тряпочкой лежала, с температурой, рвотой, поносом, отсутствием аппетита. Я тогда кучу мыслей передумала - надо ли было уходить под расписку? А тут ещё советчики - делай ноги оттуда, нечего там делать.