|
|
Как отреагировать на внеплановые неоплаченные"отгулы"нянЕ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы оплачиваем внеплановые приезды бабушек , наш отпуск и т.д. И планирую отплачивать минимум пол года , как в сад ребёнок пойдёт , даже когда надобности в няне не будет . Но чтобы как подстраховка была с нами .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Участник
Позвольте полюбопытствовать,Вы зачем народ провоцируете?Чего добиваетесь?У Вас есть улики?Доказательства?Или просто скучно стало в этой теме?Так идите в тему ДЭ,там интереснее...НаписАть я могу всё.что захочу.Или не захочу,и не напишу.Или напишу,но не так,как есть на самом деле.Не надо наводить смуту.И уж будьте уверены,все мои документы и справки о моём здоровье,в том числе и психическом,были проверены семьёй.
Честно говоря,ваше психическое здоровье тоже ставлю под сомнение.Не будет нормальный человек заниматься тем.чем занимаетесь ВЫ.Не солидно.
-
Небожитель
Сообщение от Щегловка
Позвольте полюбопытствовать,Вы зачем народ провоцируете?Чего добиваетесь?У Вас есть улики?Доказательства?Или просто скучно стало в этой теме?Так идите в тему ДЭ,там интереснее...НаписАть я могу всё.что захочу.Или не захочу,и не напишу.Или напишу,но не так,как есть на самом деле.Не надо наводить смуту.И уж будьте уверены,все мои документы и справки о моём здоровье,в том числе и психическом,были проверены семьёй.
Честно говоря,ваше психическое здоровье тоже ставлю под сомнение.Не будет нормальный человек заниматься тем.чем занимаетесь ВЫ.Не солидно.
Так диагноз у вас недавний, вы вашим работодателям о нем сказали? Чего тут несолидного с моей стороны?
Зачем мне улики, я в милицию не пойду
Я нашла ваши сообщения, которые вы только что потерли, но кто хотел тот успел прочитать: вы сами сказали что вам недавно поставили диагноз, и вы болезнь уже чувствуете - все забываете и очень устаете последнее время.
Это скрывать психическое заболевание от мамы при работе с маленькими детьми няней недопустимо! Я конечно вам сочувствую, но какая простите работа няней? Попробуйте поискать другую работу не связанную с детьми
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Сообщение от lisitsa
странные рассуждения. работать в среднем по 4 часа в день устраивает, а зарабатывать мало не устраивает. Перерывы в работе со слов автора не частые а вполне обычные при такой работе - каникулы, НГ, праздники
Днем можно найти рядом живущих у которых детки от 0 до садика, которым надо чтобы мамочку отпустили на несколько часов на спорт или по делам, можно поискать просто на прогулку с коляской, тоже многим надо
Я такую мамочку пытаюсь найти уже года 3 (правда в своем микро районе на первую половину дня- не получается).
-
Лисица, простите. Но ТС работает не с грудными детьми и не с маленькими, с которыми нужна собранность и концентрация. А младшешкольникам помогать можно и с повышенной утомляемостью. ТС пока справляется с помощью по урокам 10-летним мальчикам. Значит, ее забывчивость не столь критична при работе с таким возрастом. А к маленьким детям ТС сама идти не хочет. Кроме того, мы все жалуемся - на усталость, память, простуды, спины, ноги... Из этого ничего не следует. Да и лекарства от названной Вами болезни есть и они действуют.
ТС, ищите работу на следующий учебный год. У Вас теперь уже есть опыт работы. И гувернантки, способные засадить двух пацанят за уроки, востребованы.
-
Небожитель
Сообщение от iralisk
Лисица, простите. Но ТС работает не с грудными детьми и не с маленькими, с которыми нужна собранность и концентрация. А младшешкольникам помогать можно и с повышенной утомляемостью. ТС пока справляется с помощью по урокам 10-летним мальчикам. Значит, ее забывчивость не столь критична при работе с таким возрастом. А к маленьким детям ТС сама идти не хочет. Кроме того, мы все жалуемся - на усталость, память, простуды, спины, ноги... Из этого ничего не следует. Да и лекарства от названной Вами болезни есть и они действуют.
ТС, ищите работу на следующий учебный год. У Вас теперь уже есть опыт работы. И гувернантки, способные засадить двух пацанят за уроки, востребованы.
Какая разница? Няня должна сообщить о своем диагнозе а не скрывать его, а уже мама решит подходит это ее детям или нет. Ее рассеянное внимание и быстрая утомляемость могу оказаться роковыми при переходе через дорогу даже со школьниками.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Частый гость
Сообщение от lisitsa
Какая разница? Няня должна сообщить о своем диагнозе а не скрывать его, а уже мама решит подходит это ее детям или нет. Ее рассеянное внимание и быстрая утомляемость могу оказаться роковыми при переходе через дорогу даже со школьниками.
Интернет-зависимость некоторых мамочек создаёт ещё большую угрозу жизни и здоровью их собственных детей- и ничего как бы.
-
Частый гость
Сообщение от Нарайка
Ну с дуру-то можно и студентке по 500 платить. Правда я о таком только тут читаю. В жизни ещё не встречала. В жизни: эксперт ЕГЭ, педагог реально готовящий учеников к олимпиада и высокому баллу на экзамене стоил мне 1200 руб за занятие (2 часа). Но тут как говорится без лоха и жизнь плоха. Если родителям лень хотя бы тупо зайти на сайт репетитор, то пусть платят студентке))))
Ради интереса помониторила Репетитор- часовой занятие по подготовке к ЕГЭ от 800 - 2500 руб. Попалось пару предложений за 700 руб.- ни о чём. Так что не сочиняйте сказки.
-
Мега-элита
Сообщение от Aranda
Интернет-зависимость некоторых мамочек создаёт ещё большую угрозу жизни и здоровью их собственных детей- и ничего как бы.
Мамы заходят в основном когда дети спят
Что такого угрожающего вы нашли?
Может сами откажетесь от интернета? Будете пользоваться почтой
-
на лабутенах
Сообщение от Aranda
Ради интереса помониторила Репетитор- часовой занятие по подготовке к ЕГЭ от 800 - 2500 руб. Попалось пару предложений за 700 руб.- ни о чём. Так что не сочиняйте сказки.
)))))
А на что вы ещё готовы ради меня?
Зы: вспомнила. Вы та обиженка, которую вышвырнули после первого дня из семьи.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!