Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ну не знаю... Исходя из обрисованной... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Исходя из обрисованной ситуации, думаю, что заводить диалог о повышении можно только тогда, когда есть, куда уйти. Т.е. или зарплата будет пусть не увеличена, пусть стабильной, с возмещением простоев, или я ухожу в другую семью.

Иначе это будет примерно так:
    - Я бы хотела, чтобы зарплата была стабильной. Я же рассчитываю на эти деньги, и простои не по моей вине сильно подрывают мой бюджет.
    - Да, я все понимаю, но, к сожалению, мой собственный бюджет не позволяет тратить на Вашу оплату больше. Если Вы не готовы работать на эти деньги - можете поискать другую семью, я дам Вам хорошие рекомендации. А мы постараемся справиться сами. Мальчики уже не маленькие.

Ну и? Дальше что? Скажете, нет-нет, я только спросила, и будете дальше работать на тех же условиях?

Чувствуете, что с семье за Вас не сильно держаться - начинайте искать другую работу. А потом скажете маме, что готовы остаться только в случае повышения з/п. Если она не готова платить Вам столько, сколько готовы платить другие семьи - значит уйдёте в другую семью. Но вот так уходить в никуда - не самое разумное занятие. Я на работе всегда просила повышение з/п, имея на руках job offer от другой компании. И мне один раз трижды за год з/п поднимали, переведя с рядовой должности на ведущую с окладом практически как у зам начальника отдела. Но я никогда не заводила этот разговор, не имея на руках, так сказать подтверждения, что я стою больше.
    да шантажировать уходом можно до бесконечности.тс должен сам понять,что ближе и нужнее.все-таки надо быть людьми в любой ситуации,нельзя так-бац и уйти.если не устраивает работа-уйти,но нормально.но прежде всего нужно все обсудить не на форуме,а с конкретным работодателем.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ну с дуру-то можно и студентке по 500 платить. Правда я о таком только тут читаю. В жизни ещё не встречала. В жизни: эксперт ЕГЭ, педагог реально готовящий учеников к олимпиада и высокому баллу на экзамене стоил мне 1200 руб за занятие (2 часа). Но тут как говорится без лоха и жизнь плоха. Если родителям лень хотя бы тупо зайти на сайт репетитор, то пусть платят студентке))))
    Про ЕГЭ согласна. А вот готовящих к олимпиаде так и не нашли. Сын у меня решал задачки быстрее преподавателей. За это огромное спасибо школе!
    так что да без лоха и жизнь плоха.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Небожитель

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Ну с дуру-то можно и студентке по 500 платить. Правда я о таком только тут читаю. В жизни ещё не встречала. В жизни: эксперт ЕГЭ, педагог реально готовящий учеников к олимпиада и высокому баллу на экзамене стоил мне 1200 руб за занятие (2 часа). Но тут как говорится без лоха и жизнь плоха. Если родителям лень хотя бы тупо зайти на сайт репетитор, то пусть платят студентке))))
    Где таких репетиторов-экспертов находят, которые 1200 за два часа берут ? Даже если это 2х45 все равно очень бюджетно. Дочке знакомой еле нашли 1300 за 60 минут (математика)

с Марса Аватар для kimkim

скоро лето и нянь ищут мало.разве что на дачу,если постоянная в отказ пошла.

5. ответ для vika16 , на сообщение « Где таких репетиторов-экспертов... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Где таких репетиторов-экспертов находят, которые 1200 за два часа берут ? Даже если это 2х45 все равно очень бюджетно. Дочке знакомой еле нашли 1300 за 60 минут (математика)
    На репетитор. Занимались 3 раза в неделю, полгода.
    Биология.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Ну не знаю... Исходя из обрисованной... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Но вот так уходить в никуда - не самое разумное занятие. Я на работе всегда просила повышение з/п, имея на руках job offer от другой компании. И мне один раз трижды за год з/п поднимали, переведя с рядовой должности на ведущую с окладом практически как у зам начальника отдела. Но я никогда не заводила этот разговор, не имея на руках, так сказать подтверждения, что я стою больше.
    Понимаете , тут всегда есть риски. У нас в фирме при обсуждении темы "уход или повышение" даже если сотрудник стоит больших денег, руководство выберет вариант расставания, чтобы не создавать прецедент. Иначе будет повальный шантаж.
    Как вы пишите 3 раза в год просили повышения, это значит вместо того чтобы заниматься непосредственно своими обязанностями, вы занимались поисками другой работы. Это не интересно работодателю.
    Кроме того надо понимать, что "обещать не значит жениться"
    К нам часто приходят люди, которым в другом месте обещали золотые горы и обманули, и так несколько раз, поэтому они уже просят меньше рынка, лишь бы в срок и во время.

7. ответ для lisitsa , на сообщение « с ваших же постов в другой теме , где... »
    Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    с ваших же постов в другой теме , где сообщили о диагнозе который вам поставили врачи.
    а мн е какой диагноз поставили? надо ж знать на будущее,об чем на собеседовании говорить)))

8. ответ для vika16 , на сообщение « Где таких репетиторов-экспертов... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    2 час академических. 1200 - если ребенок ходит к репетитору сам, 1500 если приходит репетитор домой к нам. Мы в прошлом году поступали и сдавали ЕГЭ. У сына очень плохо с русским. остальное нормально. Так что ценник именно такой.
    При этом с физикой у ребенка хорошо и он знал больше многих "репетиторов", которые пытались его развести, попробовали штук 10 с разными ценами, благо бюджет позволял

9. ответ для most , на сообщение « а мн е какой диагноз поставили? надо ж... »

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    а мн е какой диагноз поставили? надо ж знать на будущее,об чем на собеседовании говорить)))
    ой ну не путайте меня, вы тут при чем, я у автора темы забила посмотреть посл сообщения, и с удивлением узнала что у автора обнаружили недавно психическое заболевание
    сори что ошиблась в цитировании

10. ответ для most , на сообщение « а мн е какой диагноз поставили? надо ж... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от most Посмотреть сообщение
    А чего в личку-то не написать и неспрасить? Чай не ваш топик-то, не вам и вашим диагнозам посвященный

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 8 из 27 « Первая 45678910111218 Последняя »