|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
да вроде весь день дома буду... только с утра у нас массаж, так что после 13 часов лучше
ок, за час буду звонить,
Ира, у тебя нет картерса у Кати, можем забрать...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
Неа, мы без картерсов )))) я все время не у компа, когда распродажи))))
-
с орбиты
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста!
Звание самой ужасной недоматери достаетсч мне. Сева упал из коляски, пролетевгей целвй лестничный пролет. Меня трясет. Сейчас в поликлиникн прошли невролога сейчас окулиста.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Крем такой в большем почете у меня весна-лето-осень, а зимой у них же bb
Может у тебя и вип карта есть😉 ?
 Сообщение от Иpuнka
Блина, мы набрали всего 250-300 г  за месяц
И это при том, что ест каждые 2 часа, а то и 1,5
А она срыгивает?
Я вот со своей замучилась.
 Сообщение от Крис-тиана
Ключевое- "пытаюсь"))))))
Я даже не пытаюсь. Впервые в своей сознательной жизни. Только форум успеваю читать. Надеюсь, скоро вернусь к книгам. А то тоскую по ним.
Фигасееее. Даже такая процедура есть в нашем современном мире.
Ух ты! Здорово то как!
Красивый какой.
Не, скорее от внутреннего мира и само ощущения, может.
У меня просто мама с маникюром всегда. Сколько себя помню. Обычным лаком по воскресеньям. Даже когда на фабрике работала в 2000е, все равно с маникюром.
Муж меня по маникюру в том числе заприметил, свекровь тоже вся красотка.
Так что тут не от окружения зависит.
Вот ты и обозначила свое окружение) ты в свою маму, а я в свою безманикюрную маму. Хотя сестра вот у меня любит ухаживать за собой.... наверное и правда, от самоощущения.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Звание самой ужасной недоматери достаетсч мне. Сева упал из коляски, пролетевгей целвй лестничный пролет. Меня трясет. Сейчас в поликлиникн прошли невролога сейчас окулиста.
О Господи! Как так случилось-то? Хоть бы все обошлось!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Господи, Арина, как так получилось??? Как он вообще?
Пусть все обойдётся!!!
-
Небожитель
Арина@@@@
Севе @@@@@ надеюсь обойдётся !!!
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось
-
Небожитель
Даша, карты нет, но есть один вариант заказать через аккаунт чужой. Мне его по доброте душевной предоставили) если будешь делать заказ - пиши - оформим