|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ох Ира спасибо, но кнопка нужна и ещё как! На фото-то с хорошим макияжем конечно хороша) ну и скромна )))
Не скромничай!!! Ты красотка!
А чего надо женщине то этой прелестной? Я тебя оч хорошо понимаю сама набираюсь терпения перед разговором, и вроде бы ничего такого, но я кипЮ
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Катя, а ты Картерс когда на склад закинешь?
на следующей неделе скорее всего
хотела на этой, но поставщик накосячил и везти нечего((
-
Мега-элита
А ещё голова болит до тошноты ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Крем такой в большем почете у меня весна-лето-осень, а зимой у них же bb
Мне bb их оч нра... надо тогда и сс затестить! Топ деньгосос точно)) вот не надо было ж! А теперь срочно надА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
А ещё голова болит до тошноты ((((
Держись!!!! Держись!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Ира, держитесь!!!
Это когда-нибудь закончится (есть овощи свет в конце тоннеля).
Читаю про ваши злоключения с животом и очень хочется вас поддержать.
Спасибо большое!!!!!!
-
Элита
Блина, мы набрали всего 250-300 г за месяц
И это при том, что ест каждые 2 часа, а то и 1,5
-
Космонавт
Задолбалась ждать батонов, сфоткала Батона без них. В пять месяцев пусть хлебобулочное фото будет.
Еще мы пирог яблочный испекли, вкуууусный! Нет, это не шарлотка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
ээээ я тыковку пропустила, у меня Соня телефон из рук вырывает всегда когда пытаюсь читать...
Ключевое- "пытаюсь"))))))
Я даже не пытаюсь. Впервые в своей сознательной жизни. Только форум успеваю читать. Надеюсь, скоро вернусь к книгам. А то тоскую по ним.
 Сообщение от Jorjetta
А на мероприятия я пару раз наращивала брови, когда свои перещипывала.но они на пару дней.
Фигасееее. Даже такая процедура есть в нашем современном мире.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Начали курс бесплатного массажа в поликлинике. Еще третий сеанс, а ребёнка не узнать. Пытается вовсю перевернуться , подбирает под себя ножки, при этом попа как на четвереньках. Когда подтягиваешь на руках, пытается сесть, хорошо группируется. И интеллектуальная умелка у нас новая появилась - начал чётко гулить "мамамама". Это лечебный массаж, длится всего 10 минут. Ребёнок орет как резаный, она тянет ему мышцы шеи, аж синяк на груди, заставляет держать спину, отжиматься и пр. Но я вижу результат! Кроме того у него появилась шея. Раньше я считала, что это щеки лежат на плечах, но нет, это тонусом сковывало мышцы. Вспомнила, как кто то писал про "синдром короткой шеи".
После платного массажа я что то такого эффекта не увидела. Шейку она просто гладила, так и толку никакого. И массаж был просто общеукрепляющий. Хотя нашу проблему я озвучивала.
Ух ты! Здорово то как!
 Сообщение от Иринч
Красивый какой.
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Всем ДУ!
У меня сегодня прям подарок, только в чесит чего, не пойму: ребенок спал с 19:00 до 09:20 , тремя кормлениями. Я впервые выспалась до одури, и САМА проснулась в 9 утра. С ужасом рванула в детскую - дрыхнет моя соня-засоня. Я поняла, если б после прививки такое было или длительной прогулки, но она только на балконе вчера "свежим" воздухом подышала.
Я с вами - дикорос. За всю жизнь маникюр в салоне только один раз делала и даже не на свадьбу. Думаю, это зависит от окружения. Если бы я вращалась в среде, где гель на ногтях и губы идеальной формы - норма, то тоже бы соответствовала. Иногда и хочется изменить отношение к своему телу и лицу, но я ничего в этом не понимаю.
Не, скорее от внутреннего мира и само ощущения, может.
У меня просто мама с маникюром всегда. Сколько себя помню. Обычным лаком по воскресеньям. Даже когда на фабрике работала в 2000е, все равно с маникюром.
Муж меня по маникюру в том числе заприметил, свекровь тоже вся красотка.
Так что тут не от окружения зависит.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
Ира, пусть у вас поскорее наладится с животиком. Измучились( решение пусть поскорее найдется @@@@@@@@