Страница 886 из 2177 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Мне много чего надо ))) но лень.)) »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мне много чего надо ))) но лень.))
    Уход за собой это дело привычки! Только дай слабину и все сразу влом становится(((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Mashel , на сообщение « Уход за собой это дело привычки! ... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Уход за собой это дело привычки! Только дай слабину и все сразу влом становится(((

Я хочу, чтобы для этого была кнопка "сделать звездато".

Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Это не твои проблемы. Если не заберет, то и фиг. Я 1 раз не успнла из закупки от добровольца медхалат забрать. Улетнла. Через 2 месяца мне сказали тютю, типа доброволец переезжала и знать не знает, где мой халат. Типа вовремя надо было щабирать.
    Обидно с халатом
    Так-то оно так. Просто у меня по жизни: летающие купюры в метель, которые прямо в руки летят, неправильные сдачи в мою пользу, бесплатные вещи (с которых на кассе снимают защиту, а пробить забывают). Теперь вот это. Я так не могу. Всегда возвращаю не мое. Непробитые сапоги даже из Пушкина на Ваську в ДМ обратно отвозила, чтобы оплатить.

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    Это не твои проблемы. Если не заберет, то и фиг. Я 1 раз не успнла из закупки от добровольца медхалат забрать. Улетнла. Через 2 месяца мне сказали тютю, типа доброволец переезжала и знать не знает, где мой халат. Типа вовремя надо было щабирать.
    Это только к закупкам и добровольцам со складом относится.
    В отношениях купи-продай она через год придёт и ей их надо будет отдать...
    Факт передачи денег то есть((
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Так обидно пропустила ваши беседы про брови т.к отрубилась вместе с детьми (((

6. ответ для O*Ksana , на сообщение « Обидно с халатом :( Так-то оно так.... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Обидно с халатом
    Так-то оно так. Просто у меня по жизни: летающие купюры в метель, которые прямо в руки летят, неправильные сдачи в мою пользу, бесплатные вещи (с которых на кассе снимают защиту, а пробить забывают). Теперь вот это. Я так не могу. Всегда возвращаю не мое. Непробитые сапоги даже из Пушкина на Ваську в ДМ обратно отвозила, чтобы оплатить.
    Ого! вот это нонсенс! совестливый везунчик!

После всех этих разговоров про макияж и депиляцию прочитала "НЕБРИТЫЕ сапоги".

7. ответ для Иринч , на сообщение « Я хочу, чтобы для этого была кнопка... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Я хочу, чтобы для этого была кнопка "сделать звездато".
    я тоже так хочу и желательно бесплатно

8. ответ для моя , на сообщение « Доброе утро А ты футболки заказываешь... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем ДУ!
    У меня сегодня прям подарок, только в чесит чего, не пойму: ребенок спал с 19:00 до 09:20 , тремя кормлениями. Я впервые выспалась до одури, и САМА проснулась в 9 утра. С ужасом рванула в детскую - дрыхнет моя соня-засоня. Я поняла, если б после прививки такое было или длительной прогулки, но она только на балконе вчера "свежим" воздухом подышала.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы она нашла заветный ключик к решению ваших проблем! @@@@@@@

Блин, девочки, вы все такие умницы. А я... Ногти не делаю почти (дай Бог если минимально маеикюрю и прозр.лак нанесу), татуаж никогда не делала. Недоженщина я какая-то
    Я вообще молчу ногти просто стригу, макияжем не пользуюсь. До парикмахерской полгода шла. ))))

Ахахаха ))))
    Я с вами - дикорос. За всю жизнь маникюр в салоне только один раз делала и даже не на свадьбу. Думаю, это зависит от окружения. Если бы я вращалась в среде, где гель на ногтях и губы идеальной формы - норма, то тоже бы соответствовала. Иногда и хочется изменить отношение к своему телу и лицу, но я ничего в этом не понимаю.

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Даша, тебя спорт делает свежей и подтянутой красоткой

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! По поводу бутылок - нам... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    По поводу бутылок - нам оказалось очень удобно их хранить в стерилизаторе (я ж огромный контейнер купила), ну а кнопку нажать ... тем более это делает муж. А вот соски и пидженовские прорезыватели я стерилизую очень редко, так что, подозреваю, что уже можно обойтись.
    На прикорме мы 2 недели, какать стал хуже, по-моему (менее регулярно). Воду не пьет. Зато количество смеси не изменилось - он съедает банку утром и свои законные 150.

Инна, вы же купили кресло до 18 кг, а Еля еще до 12 не дорос. Я бы предъявила претензии и вернула его на фиг по гарантии. А Директору своему так прямо и скажи, чтобы тебе за каждую командировку листал + отдельно за месяц сумму.
    А то потом выяснится, что он тебе еще и одолжение сделал, позволил поработать.

Таня, я упустила, а про прикормы что вам говорят?
    Начинаем через неделю, с цветной, банки семплер заказала из Финки.

Страница 886 из 2177 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »