|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Мне много чего надо ))) но лень.))
Уход за собой это дело привычки! Только дай слабину и все сразу влом становится(((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Уход за собой это дело привычки! Только дай слабину и все сразу влом становится(((
Я хочу, чтобы для этого была кнопка "сделать звездато".
-
Элита
 Сообщение от Jorjetta
Это не твои проблемы. Если не заберет, то и фиг. Я 1 раз не успнла из закупки от добровольца медхалат забрать. Улетнла. Через 2 месяца мне сказали тютю, типа доброволец переезжала и знать не знает, где мой халат. Типа вовремя надо было щабирать.
Обидно с халатом 
Так-то оно так. Просто у меня по жизни: летающие купюры в метель, которые прямо в руки летят, неправильные сдачи в мою пользу, бесплатные вещи (с которых на кассе снимают защиту, а пробить забывают). Теперь вот это. Я так не могу. Всегда возвращаю не мое. Непробитые сапоги даже из Пушкина на Ваську в ДМ обратно отвозила, чтобы оплатить.
-
Небожитель
 Сообщение от Jorjetta
Это не твои проблемы. Если не заберет, то и фиг. Я 1 раз не успнла из закупки от добровольца медхалат забрать. Улетнла. Через 2 месяца мне сказали тютю, типа доброволец переезжала и знать не знает, где мой халат. Типа вовремя надо было щабирать.
Это только к закупкам и добровольцам со складом относится.
В отношениях купи-продай она через год придёт и ей их надо будет отдать...
Факт передачи денег то есть((
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Хранитель
Так обидно пропустила ваши беседы про брови т.к отрубилась вместе с детьми (((
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я хочу, чтобы для этого была кнопка "сделать звездато". 
я тоже так хочу и желательно бесплатно
-
Наш человек
Всем ДУ!
У меня сегодня прям подарок, только в чесит чего, не пойму: ребенок спал с 19:00 до 09:20 , тремя кормлениями. Я впервые выспалась до одури, и САМА проснулась в 9 утра. С ужасом рванула в детскую - дрыхнет моя соня-засоня. Я поняла, если б после прививки такое было или длительной прогулки, но она только на балконе вчера "свежим" воздухом подышала.
 Сообщение от ICQ@
Дай Бог, чтобы она нашла заветный ключик к решению ваших проблем! @@@@@@@
Блин, девочки, вы все такие умницы. А я... Ногти не делаю почти (дай Бог если минимально маеикюрю и прозр.лак нанесу), татуаж никогда не делала. Недоженщина я какая-то 
 Сообщение от Иринч
Я вообще молчу  ногти просто стригу, макияжем не пользуюсь. До парикмахерской полгода шла. ))))
Ахахаха ))))
Я с вами - дикорос. За всю жизнь маникюр в салоне только один раз делала и даже не на свадьбу. Думаю, это зависит от окружения. Если бы я вращалась в среде, где гель на ногтях и губы идеальной формы - норма, то тоже бы соответствовала. Иногда и хочется изменить отношение к своему телу и лицу, но я ничего в этом не понимаю.
-
Небожитель
Даша, тебя спорт делает свежей и подтянутой красоткой
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
По поводу бутылок - нам оказалось очень удобно их хранить в стерилизаторе (я ж огромный контейнер купила), ну а кнопку нажать ... тем более это делает муж. А вот соски и пидженовские прорезыватели я стерилизую очень редко, так что, подозреваю, что уже можно обойтись.
На прикорме мы 2 недели, какать стал хуже, по-моему (менее регулярно). Воду не пьет. Зато количество смеси не изменилось - он съедает банку утром и свои законные 150.
Инна, вы же купили кресло до 18 кг, а Еля еще до 12 не дорос. Я бы предъявила претензии и вернула его на фиг по гарантии. А Директору своему так прямо и скажи, чтобы тебе за каждую командировку листал + отдельно за месяц сумму.
А то потом выяснится, что он тебе еще и одолжение сделал, позволил поработать.
Таня, я упустила, а про прикормы что вам говорят?
Начинаем через неделю, с цветной, банки семплер заказала из Финки.