|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Кто носит бандаж, подскажите какой лучше взять?
мне вот этот советовали
https://orteka.ru/catalog/bandazhi/d...lett-ms-96.php
я сходила в Ортеку, сделал замеры
а купила уже у мамочек двойняшек -2016)))
еще на авито видела отличные варианты, даже за 500 р одна девушка мой размер отдавала, почти новый
-
Наш человек
У меня два.
Один именно ббандаж, такого же типа как у Лены, но фирмы фэст - это для выхода на улицу.
И еще пояс - по типу как в трусах-бандаже - широченная резинка, тоже с липучками основными и для регулировки. Его ношу дома, в нем можно сидеть. Вот планирую быть в нем в машине когда поедем куда нибудь. Потому что в бандаже нельзя и неудобно даже развалившись
-
Наш человек
Девы, я ж так и не добралась до чулков. А так ли они нужны если я почти все время лежу, и не работаю, и на улицу в основном только за мелким в садик, который через дорогу...?
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
У меня два.
Один именно ббандаж, такого же типа как у Лены, но фирмы фэст - это для выхода на улицу.
И еще пояс - по типу как в трусах-бандаже - широченная резинка, тоже с липучками основными и для регулировки. Его ношу дома, в нем можно сидеть. Вот планирую быть в нем в машине когда поедем куда нибудь. Потому что в бандаже нельзя и неудобно даже развалившись
С выпиской вас!!! А я ни один бандаж никак не куплю. Не пойму тоже, на сколько он мне нужен. Часто если выходим куда-то, то чередую сиденье в машине или ещё где-то с хотьбой. А сидеть в Бандаже нельзя((( не люблю вообще, когда мне давит что-то на живот. Сашь, а нет ссылки или фото бандажа, в котором ты сидишь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
С выпиской вас!!! А я ни один бандаж никак не куплю. Не пойму тоже, на сколько он мне нужен. Часто если выходим куда-то, то чередую сиденье в машине или ещё где-то с хотьбой. А сидеть в Бандаже нельзя((( не люблю вообще, когда мне давит что-то на живот. Сашь, а нет ссылки или фото бандажа, в котором ты сидишь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот так попробую вставить
-
Активный участник
У меня бандаж Orlett. Надеваю только на длительные прогулки, посидеть на лавочке-отдохнуть не мешает. Пугает только то, что когда его снимаю, остаются следы внизу живота - это нормально или что-то перетягивает?!
-
Активный участник
Оль, а ты к СА ходила как он писал на сроке после 22 недель?
Я сейчас взялась сдавать для него анализы.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
Девы, я ж так и не добралась до чулков. А так ли они нужны если я почти все время лежу, и не работаю, и на улицу в основном только за мелким в садик, который через дорогу...?
Я тоже не работаю, но чулки ношу каждый день. Если не одевать - ноги очень отекают, да и для вен профилактика. Покупала в ортеке.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Старожил
Всем привет! На счёт бандажа: я очень долго тянула с покупкой и использовала бандажные трусы, в которых типа можно сидеть, но по факту одевала все равно только на прогулку, потому что за рулём они мне все пережимали(( в итоге купила только месяц назад такой: http://kladzdor.ru/catalog/do_i_posl...omf_ort_k_607/
Мерила и дороже импортные, но они жёсткие, а этот меня покорил своей мягкостью! В итоге сейчас даже дома его одеваю, без него уже не могу, очень тяжело стало. А в машину сажусь и разлипляю липучку, когда выхожу - залипляю и иду! Вот так, делюсь своим опытом, по комфорту с бандажными трусами, в которых можно сидеть, просто не сравнить! Да они уже не справлялись с поддержкой последнее время...
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, тута я, дома, в субботу выпустили, просто писать нечего особо, вот и молчу.
Дома страшно, тонусит когда начинаю скакать, но вроде гинепрал помогает - без боли. Вчера СА обрадовался, что мне удалось раздобыть таблеток.
Дома стараюсь конечно лежать, но не особо выходит - мелкий тут с небольшимм соплями и протестом против садика два дня дома был - выносили друг другу мозг со скандалами. Вот второй день пошел в сад, пока отдыхаю...
Поздравляю с выпиской! Береги себя и побольше дома отдыхай!