|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
А я сегодня на учет встала, наконец то. Было очень смешно когда я долго думала сколько мне лет и в результате неправильно сказала
-
с Марса
Сообщение от Xenia_Xenia
А я сегодня на учет встала, наконец то. Было очень смешно когда я долго думала сколько мне лет и в результате неправильно сказала
Я тоже запуталась в показаниях)) какие роды по счёту и год, когда была операция[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Да))
А потому что держишь в голове кучу информации касаемо детей, занятий, бытовых дел, а эта вроде как не актуальная информация архивируется.
-
Я все время путаю какой срок. Вообще не считаю . Спрашивают - туплю))
-
Элита
Я с внематочной легла и все года родов перепутала и возраст свой забыла. Но вес и рост отчеканила не задумываясь
-
с Марса
Ох, радует, что я не одна такая))
Ужасно неловко себя чувствовала на приёме в тот момент, когда память зашалила))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от romaneska
Я с внематочной легла и все года родов перепутала и возраст свой забыла. Но вес и рост отчеканила не задумываясь
Aга))) вес и рост это святое. Забавно это все)) А как ваши дела, прошли обследование, пока не получается забеременеть?
-
Элита
Ох, 2 месяца мне мозги компостировали, а в итоге внематочная оказалась. На ослабленный организм ещё и пневмония навалилась. 2 недели в больнице (минус труба, плюс исколотая попа). Так что моя мечта о пятерых сыночках откладывается минимум на год. Раньше до 35 лет планировала, а теперь до 40
-
Живу я здесь
Сообщение от Xenia_Xenia
Я на пальцах считаю
-
Живу я здесь
Помню читала в топике, что четвёртые роды как вторые. Не помню кто писал. Сами роды или ходить так же до 42?