|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sun shine
Да, Верунчик, кого-то жду
И очень надеюсь, что жду маленькую принцессу )))
Саша, ура!!!! Поздравляю от всей души!!! Ты - мой герой!!! Желаю исполнения заветной мечты!!!
-
Наш человек
Девушки, можно пожалуюсь. Остался еще месяц до родов. Надо как-то дожить. Тяжело. Всё тяжело. Ходить тяжело, дышать тяжело, лежать тяжело... В общем и целом эта беременность самая безпроблемная у меня. Но как-то сложнова-то поддерживать обычный темп жизни....
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
Сообщение от Соломинка
Саша, ура!!!! Поздравляю от всей души!!! Ты - мой герой!!! Желаю исполнения заветной мечты!!!
Жанна, пропустила твои поздравления
Спасибо большое!!!
Как сама себя чувствуешь? Как малышок? Имя уже есть?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
Девушки, можно пожалуюсь. Остался еще месяц до родов. Надо как-то дожить. Тяжело. Всё тяжело. Ходить тяжело, дышать тяжело, лежать тяжело... В общем и целом эта беременность самая безпроблемная у меня. Но как-то сложнова-то поддерживать обычный темп жизни....
Машенька, держись!!!
Ты - герой и большая умничка!!!
Всего месяц осталось, немного совсем! Очень понимаю как тяжело! Сама еще не знаю, как буду в конце срока..... Но желаю тебе крепкого здоровья и хорошего настроения!
Сейчас говорят магнитные бури, это они наверное нас подкосили, сама лежу пластом )))
Но ничего, все будет хорошо!
У тебя когда ПДР?
У меня старший апрельский ))) Как вспомню, залитое солнцем небо и все вокруг, от первых родов у меня самые яркие воспоминания )))
Саша
-
Наш человек
Сообщение от Sun shine
Машенька, держись!!!
Всего месяц осталось, немного совсем! Очень понимаю как тяжело! Сама еще не знаю, как буду в конце срока..... Но желаю тебе крепкого здоровья и хорошего настроения!
Сейчас говорят магнитные бури, это они наверное нас подкосили, сама лежу пластом )))
У тебя когда ПДР?
У меня старший апрельский ))) Как вспомню, залитое солнцем небо и все вокруг, от первых родов у меня самые яркие воспоминания )))
Спасибо! ПДР у меня аж на 14 по-моему мая, но все мои роды на 37-38й неделе, поэтому настраиваюсь на последнюю неделю апреля. У моих средних день рождения 11 апреля, а 18го у них же еще какой-то концерт. Надо это пережить и можно в роддом
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хватит ныть
Сообщение от Sun shine
Машенька, держись!!!
У тебя когда ПДР?
Вот и я гадаю, как я буду в конце срока. Возраст все-таки..
Хотя, сейчас бегаю, вообще забываю, что беременная. Некогда помнить
Много сыновей и одна доченька
-
-
Хватит ныть
Сообщение от Мига
Да ладно, все будет Хоккей! Главное, чтобы у девы ничего мужское не выросло за это время... я вот каждый раз с трепетом просила узистку подтвердить, что "пол женский"...
Да и ладно, если вырастет Коляску унисекс купили, так, что...
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Сообщение от Марусеночек
Спасибо! ПДР у меня аж на 14 по-моему мая, но все мои роды на 37-38й неделе, поэтому настраиваюсь на последнюю неделю апреля. У моих средних день рождения 11 апреля, а 18го у них же еще какой-то концерт. Надо это пережить и можно в роддом
Машенька, ты как? Как настроение, как самочувствие?
Мне как ни странно, сегодня легче стало ))) Думаю, может магнитные бури закончились и меня отпустило?
Ну в любом случае, всем беременюшкам желаю хорошего самочувствия!
Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Ольга
Да и ладно, если вырастет Коляску унисекс купили, так, что...
Правильный настрой!
Хотя я уверена, что девочка будет и уже ничего "лишнего" не вырастет )))
Саша