|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Девочки, спасибо.
Но порадовать нечем. Вод практически не осталось, завтра с утра КС.
Может, кто знает, где у нас в Питере хорошее детское отделение для недоношенных?
Просто во Всеволожском именно детское отделение не хвалят... Думаю после того как нас отпустят с послеродового попросить в другую больничку перевестись.
на завтра @@@@@@@@@
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Ветеран
Настя, я тебе в личку написала.
@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nesh79
А мы боремся с ларинготрахеитом. Темпер.4ый день, а какой лающий кашель. Вчера стали давать атибиотик. А Кирюша еще кашлять боится , видимо брльно, и сдерживается. Такой маленький, а уже соображает. Как я боюсь эту болячку. С Ксюней в полтора года попали в больницу.
И еще муж уезжает в командировку (( как всегда все вовремя
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимофей 10.03.2011 Семён 09.03.2016![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif)
-
Хранитель
Девочки, спасибо.
Может, кто знает, где у нас в Питере хорошее детское отделение для недоношенных?
Просто во Всеволожском именно детское отделение не хвалят... Думаю после того как нас отпустят с послеродового попросить в другую больничку перевестись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо
Тимофей 10.03.2011 Семён 09.03.2016![](http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif)
-
Космонавт
Девочки, спасибо.
Нас доращивали в 2008 в дгб #1 на авангардной. Хорошие там врачи были и отделение и медсестры.
-
Космонавт
Девочки, спасибо.
@@@@@@много много
-
Космонавт
Там ДГБ #1, да?
Да, хорошие врачи там.
-
Наш человек
Девочки, а как вообще попасть по собственному желанию туда? Это реально? Или нужно направление?
-
Хранитель
Настя, пусть завтра все пройдёт успешно!
-
Мега-элита
Девочки, а как вообще попасть по собственному желанию туда? Это реально? Или нужно направление?
Поговори с лечащим врачом, мб он подскажет. Когда в роддоме была, врач через заведующего договаривался о направлении и скорой для перевозки. Не знаю всегда ли это нужно, но точно знаю что областных город просто так не берет.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см ![9](images/smilies/027.gif)