|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anksa
По регламенту после 34х недель начинают готовить к родам. Естественно, с моего согласия письменного. Я пока в раздумьях, подождать до 35-36 или не стоит... Страшно и то, и другое
Времени на выбор у меня до субботы.
А может, малышка сама всё решит за меня... Потому что если вод станет совсем мало - то тут без обсуждений ЭКС. Мне на УЗИ каждый день смотрят количество.
Все у вас будет хорошо
Держим ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
Сообщение от Anksa
По регламенту после 34х недель начинают готовить к родам. Естественно, с моего согласия письменного. Я пока в раздумьях, подождать до 35-36 или не стоит... Страшно и то, и другое
Времени на выбор у меня до субботы.
А может, малышка сама всё решит за меня... Потому что если вод станет совсем мало - то тут без обсуждений ЭКС. Мне на УЗИ каждый день смотрят количество.
Настена, мы с Кирюшей мысленно с вами. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
А мы боремся с ларинготрахеитом. Темпер.4ый день, а какой лающий кашель. Вчера стали давать атибиотик. А Кирюша еще кашлять боится , видимо брльно, и сдерживается. Такой маленький, а уже соображает. Как я боюсь эту болячку. С Ксюней в полтора года попали в больницу.
И еще муж уезжает в командировку (( как всегда все вовремя
-
Элита
Сообщение от nesh79
А мы боремся с ларинготрахеитом. Темпер.4ый день, а какой лающий кашель. Вчера стали давать атибиотик. А Кирюша еще кашлять боится , видимо брльно, и сдерживается. Такой маленький, а уже соображает. Как я боюсь эту болячку. С Ксюней в полтора года попали в больницу.
на поправку @@@@@@@@@@@
Ирина
-
Космонавт
Сообщение от nesh79
@@@@@@@ на поправку
-
Элита
Сообщение от nesh79
Кирюше
@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, спасибо.
Но порадовать нечем. Вод практически не осталось, завтра с утра КС.
Может, кто знает, где у нас в Питере хорошее детское отделение для недоношенных?
Просто во Всеволожском именно детское отделение не хвалят... Думаю после того как нас отпустят с послеродового попросить в другую больничку перевестись.
-
Мега-элита
Сообщение от Anksa
Девочки, спасибо.
Может, кто знает, где у нас в Питере хорошее детское отделение для недоношенных?
Просто во Всеволожском именно детское отделение не хвалят... Думаю после того как нас отпустят с послеродового попросить в другую больничку перевестись.
На Авангардной хорошее детское отделение, там Федю в прошлом году выходили.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Элита
Сообщение от Anksa
Девочки, спасибо.
Настя, на завтра вам с доченькой @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от angelum lucis
На Авангардной хорошее детское отделение, там Федю в прошлом году выходили.
Там ДГБ #1, да?