| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от теплое счастье
Отправила
не сработал(
 Сообщение от Санука
М.б. вы просто до него не дошли? Он появляется после "оформить назказ" или как там оно в корзине
да, это так.
Но так не вышло - видно, сбой.
Заказ удалось отменить))
-
с орбиты
 Сообщение от машуня-
Теперь отзыв о хоум фуде. Сегодня повторили заказ.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
А на вид очень даже, видно,что не сухие.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Ну что, нам понравилось  при этом я заказала шашлыки и люля по акции, в итоге три порции шашлыка и порция люля вышли 750 рэ. Минус промокод  порции вполне приличные, сначала показалось, что мяса немного, но когда стали есть, то на троих вполне себе хватило, т.е. по факту порция нормальная (я попросила все вместе положить). Плюс картошка дольками вкусная, немного лука и капустного салата. Душевненько

Заказывала в Конде на Димитрова
Не поняла,это все на картинке за 250 рЭ? Или за 750?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
со звезды
 Сообщение от Врединк@
Не поняла,это все на картинке за 250 рЭ? Или за 750?
Это все за 250 рэ с учетом промокода и того, что в ресторане эти позиции тоже идут со скидкой
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Это все за 250 рэ с учетом промокода и того, что в ресторане эти позиции тоже идут со скидкой 
Вот,теперь поняла
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Девушки, порекомендуйте какие пиццы в Достоевском берете? И суши наборы у них съедобные?
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А в оллисе на их сайте цены со скидкой, а через Деливери - по полной(( обидно
И вообще, чего-то выбор блюд на сайте больше...
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
 Сообщение от Pamela-ch
Девушки, порекомендуйте какие пиццы в Достоевском берете? И суши наборы у них съедобные?
только что оценили набор "затаившийся тигр", очень вкусно .
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от redis
ага, получается так 
а вот с Деливери засада пока   хотя они копию переписки в чате прислали на почту - там есть подтверждение про ошибочное списание и возврат "не можем сказать когда точно"  хотя может это чтобы я их код на скидку не забыли и еще раз заказала 
думаю, разблокировать карту или нет 
Они все переписки на почту кидают, мне тоже присылали)))
Сегодня снова был обед на работе, все с тем же бесплатным хачапури. Знаете, а он реально невкусные стал. Вернее говоря как- с каждым разом ( а сегодня пятый заказ) он все менее вкусный. Сегодня прям на зубах творог хрустел, хотя на прошлой неделе был тягучий сыр. Теперь понимаю почему некоторым мог не понравиться хачапури. И дело явно не в его бесплатности...)))
Ланч кимчи+рис , суп сегодня сама ела - очень понравился, до этого заказывала коллега, ей не очень))) рис не особо мне понравился. На четверочку... С минусом)))
Все вели с академки
-
Хранитель
 Сообщение от hindis
Ну и я до кучи отчитаюсь 
Заказывали в Ями Ями - с ветчиной и грибами (очень крутая!) и с беконом/маскарпоне (пресноватая, нежная). 24см по 350/360р, заплатили 210р по итогу) Очень понравилось обслуживание, заказ привезли за 30мин, дело было поздним вечером. Оформление приятно впечатлило. Томатные соусы в баночках. Казалось бы мелочи, но!))) салфетки с фирменным лого, большие хорошие, зубачистки, жвачки..как уже писали)
Еще брали Достаевский, там сейчас три любые (большие) за 999, можно выбрать формат теста (тонкое или классическое) под любую начинку.
Мы взяли Барселону, Панаму (с морепродуктами) и Аризону.
Начинка каждой показалась пожирнее -маслянистее, чем в ями ями, реально все руки в масле 
Самой начинки достаточно. Салфетки в довесок самые простые) без доп ништяков.
В итоге три пиццы ща 499-вполне себе. Привезли за 50мин.
И там, и там - понравилось. Затрудняюсь ответить, где лучше. В Достаевском ассортимент пицц шире.
Хотела сказать спасибо за отзыв. Взяла я ваши пиццы в Ями - очень вкусные, особенно с маскарпоне.
И, конечно, Оллис не сравнить с Ями. В Ями хоть дороже в два раз получилось, но вкуснее намного)))
 Сообщение от Pamela-ch
см. выше.