| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
-
с орбиты
прикольно 
да уж...дивелири жжет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
А я опять заказала еды
-
Мега-элита
 Сообщение от olia_s
Девушки, а морковный тортик у кого был? Не могу его найти никак, хотя помню что 2 разные конторы его предлагали.
В достоевском и пироги домой.
-
с орбиты
 Сообщение от redis
Легко! и при оплате онлайн, и при оплате картой с магазине могут списать повторно несколько дней спустя - причина одна "сбой системы" 
Не знала об этом. Вообще никогда не следила. Так что делать, чтобы этого избежать( тока не надо советов- платить налом) и как узнать, что списали?
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
 Сообщение от Пани Z
А я опять заказала еды 
Тоже подумываю, но начинает надоедать. Да ещё и проблемы то с качеством, то с поварами, то ещё что.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Мега-элита
Девочки, что в итоге с заказом заранее? кто-то отписался, что заказы принимают "по факту". Больше никто не пытался? Мне бы сегодня заказать на завтра... ДР...
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Не знала об этом. Вообще никогда не следила. Так что делать, чтобы этого избежать( тока не надо советов- платить налом) и как узнать, что списали?
узнать только по смс (ну или выписке в банке)
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от McOlik
Девочки, что в итоге с заказом заранее? кто-то отписался, что заказы принимают "по факту". Больше никто не пытался? Мне бы сегодня заказать на завтра... ДР...
Заказывала в Достоевском торт за 2 дня до необходимой даты, все в порядке, сразу отзвонился оператор все обсудили, в назначенный день привезли. А вот заказывала в Оллис мороженное за 2 дня, так в день доставки позвонила оператор и сказала, что им заказ опускается в день доставки и мороженного нет. Но это с мороженнным, может с пиццами все в порядке будет.
Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"
-
Мега-элита
Посоветуйте, где заказать вкусный обед на двоих?