| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Вега-Аня
а напишите потом, хорошие ли шашлыки и где))
А это наш местный, рядышком, у вас вряд ли он доставляет.
Главное я планировала сначала суши, а потом уже шашлыки, но вот хорошо, что не очистила корзину в итоге шашлыки мне привезут на час раньше, чем суши, в сушах этих аншлаг заказов
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
А это наш местный, рядышком, у вас вряд ли он доставляет.
Главное я планировала сначала суши, а потом уже шашлыки, но вот хорошо, что не очистила корзину  в итоге шашлыки мне привезут на час раньше, чем суши, в сушах этих аншлаг заказов 
все равно расскажите где и как вкусно) мне может и привезут(если в списке они появятся)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
со звезды
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
Ну что, нам понравилось  при этом я заказала шашлыки и люля по акции, в итоге три порции шашлыка и порция люля вышли 750 рэ. Минус промокод  порции вполне приличные, сначала показалось, что мяса немного, но когда стали есть, то на троих вполне себе хватило, т.е. по факту порция нормальная (я попросила все вместе положить). Плюс картошка дольками вкусная, немного лука и капустного салата. Душевненько

Заказывала в Конде на Димитрова
Мы тоже там шашлыки заказывали, очень понравились,сочные,вкусные.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
-
с орбиты
Району Академки рекомендую Пироги для вас домой. Заказываю 3 раз у них. Блины с курой и грибами - офигительные, большие 2 шт. на порцию, Наполеон первый раз заказала- вкусняшка, солянка на 4, ну тут на вкус и цвет, но густая и много ингредиентов. Сегодняшнее меню - солянка со сметанкой, лепёшку небольшую к ней присылают, молодцы, две порции блинов-4шт., стейк из свинины, пирожное Наполеон, аккурат в 250 рэ вписалась.
-
Хранитель
Девочки, пытаюсь заказать в Ями и в Оллисе - не появляется окно, куда вбить код на скидку.
Почему?..
-
Участник
Не люблю писать, но думаю нужно. Вообщем вчера заказали пиццы с хоум фуд. Заказ подтвердили, вообщем ждём час.. Захожу в лк а там время доставки уже указано на пол часа позже, ну ладно. Через 2 часа!! звонок и говорят типо извините, но дороги забиты и мы не повезем заказ. А от них до нас 20мин пешком.. Остались мы без ужина. (деньги вернули)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Участник
-
Хранитель
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
со звезды
 Сообщение от Вега-Аня
Девочки, пытаюсь заказать в Ями и в Оллисе - не появляется окно, куда вбить код на скидку.
Почему?..
М.б. вы просто до него не дошли? Он появляется после "оформить назказ" или как там оно в корзине
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка