|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Ира, Илья молоток!! Та держать@@ пусть было мимолётная фигня
У нас аспиратор ооооочень пошёл, последнюю неделю из рук фактически не выпускаю(( заливает соплями((
Маша, да можно и обычную крупу, конечно. Но, знаешь какая точно хорошая и чистая? Или потом тебе не лень её варить и блендерить? а надо бы каждый раз свежую. В детских ещё и витаминов добавят) да и просто удобнее, имхо.
Такая логика про каши мне понятна)
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Ну, можно измельчить крупу в муку.
Можно. Мне не удобно и лениво. Супер гомогенизируется только покупная, имхо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
Прочитала вот еще про прикорм:
"Готовое пюре хранится в холодильнике часа но никогда не храните его если добавляли в него молоко. Вы также можете замораживать пюре без добавления молока в формочках для льда. На данном этапе вам понадобится примерно один кубик замороженного пюре на одно кормление"
О как! Только что там из витаминов останется после разморозки? Одна клетчатка, наверное. Зато удобно.
-
Небожитель
Никогда не хранила. Либо сама доедала, либо в мусор 
Я расточительна, вероятно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Прочитала вот еще про прикорм:
"Готовое пюре хранится в холодильнике часа но никогда не храните его если добавляли в него молоко. Вы также можете замораживать пюре без добавления молока в формочках для льда. На данном этапе вам понадобится примерно один кубик замороженного пюре на одно кормление"
О как! Только что там из витаминов останется после разморозки? Одна клетчатка, наверное. Зато удобно.
Один кубик? Это 1 ложка .
Я купила авент контейнеры для заморозки . Так на всякий случай , когда сезон начнётся, а так только свежее даю сейчас .
-
Мега-элита
Спасибо всем за тебя теплые слова .
Эти даты , по месяцам , как я считаю ))) , только для папы , мамы и очень близких родственников , но ещё есть вы ))) огромное вам всем спасибо !!!! Вы мои глаза и уши и знания ), которыми нет -нет и хвастану перед другими мамашами в своей провинциии 😁 И умной кажусь 😁, мама дорогая
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
А где ещё вит с?
Ну во все пюре, соки, каши его старательно добавляют. А он - самый аллергенный из витаминов!
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от linass
Спасибо всем за тебя теплые слова .
Эти даты , по месяцам , как я считаю ))) , только для папы , мамы и очень близких родственников , но ещё есть вы ))) огромное вам всем спасибо !!!! Вы мои глаза и уши и знания ), которыми нет -нет и хвастану перед другими мамашами в своей провинциии 😁 И умной кажусь 😁, мама дорогая
Повеселила про провинцию!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Знаешь, я помню как нам в школе на день победы всегда говорили - вы живёте в мирное время! Радуйтесь! Но ситуация в мире меняется быстро...
Лиффи, как вы? Больше не повторялось?
Ась, как грудь?
Рвоты не было, но у мочи появился резкий химический запах. К педиатру не попали, завтра к 9 пойду. Пока моя версия такова: из за недостатка молока началось обезвоживание организма. Пока активно допаиваю. Хорошо, что из японской бутылочки выпил в итоге 100 мл.
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Вот и у меня такой же вопрос...
Ведь крупу можно и до варки измельчить в домашних условиях, а можно и готовую кашу после. Чем хороши именно детские , если все равно вы стремитесь взять ту, где минимум добавок?
Можно из муки варить. Я попробую детские, а если не пойдут, буду сама варить. Сдаётся мне, что детские вкуснее. Из муки как клейстер получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Рвоты не было, но у мочи появился резкий химический запах. К педиатру не попали, завтра к 9 пойду. Пока моя версия такова: из за недостатка молока началось обезвоживание организма. Пока активно допаиваю. Хорошо, что из японской бутылочки выпил в итоге 100 мл.
Можно из муки варить. Я попробую детские, а если не пойдут, буду сама варить. Сдаётся мне, что детские вкуснее. Из муки как клейстер получается.
Ох, Ариш! Держитесь там! @@@@@@@@@@@
 Аська