Страница 818 из 2177 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Ира, Илья молоток!! Та держать@@ пусть... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ира, Илья молоток!! Та держать@@ пусть было мимолётная фигня

У нас аспиратор ооооочень пошёл, последнюю неделю из рук фактически не выпускаю(( заливает соплями((

Маша, да можно и обычную крупу, конечно. Но, знаешь какая точно хорошая и чистая? Или потом тебе не лень её варить и блендерить? а надо бы каждый раз свежую. В детских ещё и витаминов добавят) да и просто удобнее, имхо.

Такая логика про каши мне понятна)

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ну, можно измельчить крупу в муку. »

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну, можно измельчить крупу в муку.
    Можно. Мне не удобно и лениво. Супер гомогенизируется только покупная, имхо
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

3. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Такая логика про каши мне понятна) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Прочитала вот еще про прикорм:
    "Готовое пюре хранится в холодильнике часа но никогда не храните его если добавляли в него молоко. Вы также можете замораживать пюре без добавления молока в формочках для льда. На данном этапе вам понадобится примерно один кубик замороженного пюре на одно кормление"
    О как! Только что там из витаминов останется после разморозки? Одна клетчатка, наверное. Зато удобно.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Никогда не хранила. Либо сама доедала, либо в мусор
    Я расточительна, вероятно)

Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Прочитала вот еще про прикорм:
    "Готовое пюре хранится в холодильнике часа но никогда не храните его если добавляли в него молоко. Вы также можете замораживать пюре без добавления молока в формочках для льда. На данном этапе вам понадобится примерно один кубик замороженного пюре на одно кормление"
    О как! Только что там из витаминов останется после разморозки? Одна клетчатка, наверное. Зато удобно.
    Один кубик? Это 1 ложка .
    Я купила авент контейнеры для заморозки . Так на всякий случай , когда сезон начнётся, а так только свежее даю сейчас .

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для linass

Спасибо всем за тебя теплые слова .
    Эти даты , по месяцам , как я считаю ))) , только для папы , мамы и очень близких родственников , но ещё есть вы ))) огромное вам всем спасибо !!!! Вы мои глаза и уши и знания ), которыми нет -нет и хвастану перед другими мамашами в своей провинциии 😁 И умной кажусь 😁, мама дорогая

7. ответ для IDreamer , на сообщение « А где ещё вит с? »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    А где ещё вит с?
    Ну во все пюре, соки, каши его старательно добавляют. А он - самый аллергенный из витаминов!

Аська

8. ответ для linass , на сообщение « Спасибо всем за тебя теплые слова .... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за тебя теплые слова .
    Эти даты , по месяцам , как я считаю ))) , только для папы , мамы и очень близких родственников , но ещё есть вы ))) огромное вам всем спасибо !!!! Вы мои глаза и уши и знания ), которыми нет -нет и хвастану перед другими мамашами в своей провинциии 😁 И умной кажусь 😁, мама дорогая
    Повеселила про провинцию!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Mashel , на сообщение « Повеселила про провинцию! ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я помню как нам в школе на день победы всегда говорили - вы живёте в мирное время! Радуйтесь! Но ситуация в мире меняется быстро...

Лиффи, как вы? Больше не повторялось?
    Ась, как грудь?
    Рвоты не было, но у мочи появился резкий химический запах. К педиатру не попали, завтра к 9 пойду. Пока моя версия такова: из за недостатка молока началось обезвоживание организма. Пока активно допаиваю. Хорошо, что из японской бутылочки выпил в итоге 100 мл.

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой же вопрос...
    Ведь крупу можно и до варки измельчить в домашних условиях, а можно и готовую кашу после. Чем хороши именно детские , если все равно вы стремитесь взять ту, где минимум добавок?
    Можно из муки варить. Я попробую детские, а если не пойдут, буду сама варить. Сдаётся мне, что детские вкуснее. Из муки как клейстер получается.

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Рвоты не было, но у мочи появился резкий химический запах. К педиатру не попали, завтра к 9 пойду. Пока моя версия такова: из за недостатка молока началось обезвоживание организма. Пока активно допаиваю. Хорошо, что из японской бутылочки выпил в итоге 100 мл.

Можно из муки варить. Я попробую детские, а если не пойдут, буду сама варить. Сдаётся мне, что детские вкуснее. Из муки как клейстер получается.
    Ох, Ариш! Держитесь там! @@@@@@@@@@@

Аська

Страница 818 из 2177 « Первая 31871876880881481581681781881982082182282886891813181818 Последняя »