|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иpuнka
а что было в 39-45? там еще страшнее. войны всегда были, и всегда будут, судя по всему =(
Знаешь, я помню как нам в школе на день победы всегда говорили - вы живёте в мирное время! Радуйтесь! Но ситуация в мире меняется быстро...
Лиффи, как вы? Больше не повторялось?
Ась, как грудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Знаешь, я помню как нам в школе на день победы всегда говорили - вы живёте в мирное время! Радуйтесь! Но ситуация в мире меняется быстро...
Лиффи, как вы? Больше не повторялось?
Ась, как грудь?
Да, я тоже ценю что у нас относительно мирное время. И страшно думать что может все измениться.
С другой стороны, мама говорит что оба раза когда рожала (меня и брата) мир был на грани войны. То войны с Китаем, то холодная война с Америкой. Не подгадаешь. 
Грудь нормально. Когда Бу сосет - побаливает, но терпимо.
 Аська
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
Я уже давно думаю о том, что как ни стараюсь, не могу "увидеть" будущее нас и наших детей... Особенно в связи с обстановкой в мире в последние 5 лет. И это пугает.
Да. Нам остается только за них молиться. Поменять не в наших силах.
-
Старожил
 Сообщение от ICQ@
Да, я тоже ценю что у нас относительно мирное время. И страшно думать что может все измениться.
С другой стороны, мама говорит что оба раза когда рожала (меня и брата) мир был на грани войны. То войны с Китаем, то холодная война с Америкой. Не подгадаешь.
Грудь нормально. Когда Бу сосет - побаливает, но терпимо.
Да и педикулез у детей тоже плохой признак, как сказала моя свекровь, когда старший принес со школы.
-
Элита
 Сообщение от Жаклин
Да и педикулез у детей тоже плохой признак, как сказала моя свекровь, когда старший принес со школы.
Это какая-то примета?
-
Хранитель
 Сообщение от Mars08
Я уже давно думаю о том, что как ни стараюсь, не могу "увидеть" будущее нас и наших детей... Особенно в связи с обстановкой в мире в последние 5 лет. И это пугает.
 Сообщение от O*Ksana
Это какая-то примета?
в детстве от стариков такое слышала-что нашествие вшей к войне!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
еще велосипед походу заедут купить-подарок от крестного, а так суши и пицца уже заказана, торт готов, пару салатов тоже.....
Соня засыпает в коврике и поднывает при этом, что-то сегодня капризулька...
Павлика с днем рождения!
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
В киаби нет колготок для малышей. Только 2 вида носков 
Видимо придется со своими колготками в мазекеа переть  Нет слов, как меня это бесит! За прошлую неделю обошла: Детки, ЗМ, Дочки и сыночки, Вотоня, Лукоморье, ДМ.  нету!
Ася, полно колготок😊в юниоре, детках. Кстати, я в кальцедоеии брала на младенцев клевые. Но по 499 р. А еще заказываю с чилдрен плейс, гэп
-
Хранитель
слушайте, кто у нас шопоголит на Али. помогите, ввожу адрес, а он мне предлагает только выбрать регион-штаты США, и никак ничего не получается, где Раша то??
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Павлика с днем рождения! 
Спасибо, Ир!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена