|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мужу еще раз брякнула, говорит, поедет на маршрутках через Ваську. Ну и хорошо.
-
Наш человек
Как страшно жить (
-
Старожил
 Сообщение от Mars08
Как страшно жить  (
Да, в такие моменты начинаешь задумываться о том, что ждет наших детей. Главное не остаться калекой. Тьфу-тьфу.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Я живу на Техноложке - еду с работы... Пока не могу к дому подъехать((
Ты на машине?
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Ир, если герпесный стоматит, то ацикловир помогает на ура! Пять раз в день по одной таблетке каждые три часа
Спасибо. Не знаю какой, но они меня замучили. Герпеса вроде как не было никогда...
Страшно представить, если метро не откроют, да даже если откроют, что будет на дорогах вечером
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Лена, на чем приедет-то? Вы ж там рядом совсем
они со старшим сыном с новгородской едут на машине, правда пробки 9 баллов уже, к вечеру будет хуже...но он потайные ходы знает.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Жаклин
Да, в такие моменты начинаешь задумываться о том, что ждет наших детей. Главное не остаться калекой. Тьфу-тьфу.
Я уже давно думаю о том, что как ни стараюсь, не могу "увидеть" будущее нас и наших детей... Особенно в связи с обстановкой в мире в последние 5 лет. И это пугает.
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
они со старшим сыном с новгородской едут на машине, были там с четверга, правда пробки 9 баллов уже, к вечеру будет хуже...но он потайные ходы знает.
еще велосипед походу заедут купить-подарок от крестного, а так суши и пицца уже заказана, торт готов, пару салатов тоже.....
Соня засыпает в коврике и поднывает при этом, что-то сегодня капризулька...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Ты на машине?
Да! Сейчас прорываюсь уже непосредственно к своей улице. Не исключаю, что паспорт с пропиской буду показывать((
-
Элита
 Сообщение от Mars08
Я уже давно думаю о том, что как ни стараюсь, не могу "увидеть" будущее нас и наших детей... Особенно в связи с обстановкой в мире в последние 5 лет. И это пугает.
а что было в 39-45? там еще страшнее. войны всегда были, и всегда будут, судя по всему =(