| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Сын не ответил свекрови на звонок, она мне позвонила в истерике. Хорошо, вк моментом показывает, что он онлайн (ну и сообщение мне прислал, что такая хрень)
 Сообщение от Жаклин
Да, Путин в Питере. Связывают с этим взрыв по "первой передаче" он был в тоннеле е между Сенной и Техноложской(на перегоне) Говорят, что все станции закрыли.
Слава Богу, Инн.
у нас вертолеты над домом летают, Пашка бегает смотрит....
расстроился, что такое случилось в его день рождение
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
Сейчас в вотсапе со всей семьёй перекличку устроили. Все на связи, слава богу. У остальных все в порядке?
-
Старожил
 Сообщение от Alena7777
Слава Богу, Инн.
у нас вертолеты над домом летают, Пашка бегает смотрит....
расстроился, что такое случилось в его день рождение 
Ну вы не нагнетайте обстановку. Детям, конечно, страшно. Я своего отправила уроки делать, чтобы не загружался.
С Днем рождения сына
Пусть будет мир на всей земле!!! И чтобы люди одумались!!!
-
Хранитель
Фух, подружка отписалась, все хорошо с ней. Все произошло на перегоне сенная -техноложка.
-
Хранитель
 Сообщение от Жаклин
Ну вы не нагнетайте обстановку. Детям, конечно, страшно. Я своего отправила уроки делать, чтобы не загружался.
С Днем рождения сына 
Пусть будет мир на всей земле!!! И чтобы люди одумались!!!
спасибо
да нет, все нормуль, сейчас папа приедет, будем вечером праздновать...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Пески времени
Мне через 5 минут после взрыва поставщик из Москвы позвонил с вопросом - Катя, у тебя никого не зацепило?
-
Космонавт
 Сообщение от Иpuнka
Королевича с миниДР!
Ира, слава богу, исключили) @@@
А мы перевернулись наконец-то. 5 сеансов массажа и хопа, через час после ухода массажистки)) зато спать практически перестала... Ночью максимум 3 часа в своей кроватке, а далее только со мной( днем на каждый звук реагирует... Сон 5-минутка(( И таких 2-3 за день
А у меня стоматит, так болит, что словно челюсь сломали...
А я о колготках что-то вообще не думала. Надо тоже
Ир, если герпесный стоматит, то ацикловир помогает на ура! Пять раз в день по одной таблетке каждые три часа
-
Участник
 Сообщение от Mashel
Настя, а вам для чего электрофорез назначили? Мне Максиму надо делать его, но у нас в ПК очередь, вот думаю надо оно или нет...
А кто-нибудь Невролога Зел*енкову Л. А. знает? Принимает на Комсомола. Мне её педиатр посоветовал, хочу Максима показать, а то ещё месяц пичкать диакарбом если электрофорез не выбью сейчас
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У нас шея кривая была, невролог направила на электрофарез и назначила массаж - сегодня массажистка сказала, что перекоса больше нет - шея выпрямилась, думаю, в комплексе хорошо работают оба средства!
У меня муж в метро работает - отзвонился только что, живой!
-
Небожитель
Лена, на чем приедет-то? Вы ж там рядом совсем
-
Наш человек
Я живу на Техноложке - еду с работы... Пока не могу к дому подъехать((