| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девчат, подскажите где купить колготки Бу? Она ползает, удобно стало в боди и колготках. Нигде нет размеров 68-74. Либо 50-56, либо больше 80.
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Керри в Гостинке по ДК со скидкой точно не меньше 30%, вдруг в центре будете.
Спасибо, надо глянуть!
В центре бываем, ага.
Вчера вечером были.
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Девчат, подскажите где купить колготки Бу? Она ползает, удобно стало в боди и колготках. Нигде нет размеров 68-74. Либо 50-56, либо больше 80.
Мазеркеа, некст, киаби?
-
Космонавт
Девочки, всем-превсем спасибо огромное за пожелания здоровья, просто не процитировать. Я вас люблю. [emoji8]
 Сообщение от O*Ksana
Спасибо, надо глянуть!
В центре бываем, ага.
Вчера вечером 
Дааа, красота! Я надеюсь, мы тоже скоро позволим себе вечерние прогулки)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от Моркоfка
такие хорошенькие!
вот тоже самое хотела написать)))
поздравляем товарища директора!)
Ира, хватит болеть уже вам @@@@@@@@@@
про ДМ ты меня прям обрадовала.
мы утром сгоняли к дохтору. что-то Савуся соплями хлюпает где-то внутри. послушали - чисто, соплей, как таковых, нет.. у меня такое ощущение, что натекло ему туда из носа и никак не откашлять. уже и ложечкой ему на корень языка подавила, а у него нет рефлекса. вернее есть, но только сосательный... не знаю как заставить покашлять..
взвесили мою крошечку за завтра и измерили. 9200 и 71 см)
Всем доброе утро!
Вот это кошечка! У нас прям богатырский топ)))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Настя рыженькая
Мы Малютку (нутриция) купили - едим по чутка уже неделю, нравится. Иногда надуваем из каши пузыри или улыбаемся и тогда все течет на слюнявчик))) но, как минимум 50% попадает в животик!
мы в 2-3 месяца ходили к остеопату и вертебрологу (позвонки вправляет) - очень хорошие мужики, оба на просвете принимают. Остеопат Грошев Николай Александрович (либо в клинике в Озерках и на Петраградке, либо дома на Просвете)если нужно, координаты могу скинуть в личку. Вертебролог Мункуев Александр Сергеевич на Коломяжском 33 (клиника) 777-16-16
фухты фу! у мужа 1 апреля был день рождения, все выходные отмечали, гости шли потоком! весело погуляли, но готовить утомилась))) сегодня опять начинается забег в поликлинику - еще неделю массаж и электрофорез + прививки надо делать и к педиатру идти!
Глаз, тьфу-тьфу-тьфу, стал симпатичнее) по размеру почти как здоровый, отеки спали и гноя намного меньше! Ура! капли и массаж делать до 7.04 (уже по 4, а не по 6 раз в день), а там к окулисту пойдем на контрольный осмотр.
Девочки, всем болящим не раскисать и бодриться-лечиться! Мы с Дуняшей держим за вас кулачки@@@@
Настя, а вам для чего электрофорез назначили? Мне Максиму надо делать его, но у нас в ПК очередь, вот думаю надо оно или нет...
А кто-нибудь Невролога Зел*енкову Л. А. знает? Принимает на Комсомола. Мне её педиатр посоветовал, хочу Максима показать, а то ещё месяц пичкать диакарбом если электрофорез не выбью сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
У тебя-то как дела с этой конторой? Толк есть?
мне от конторы нужен был только план питания! в общем-то, принцип я поняла - хочу себе сделать планчик и ваще заживу))))
вес тут стоял, но сегодня, вроде, сдвинулся.
Но я то не краткосрочную диету хочу, я хочу поменять привычки питания. Вот, медленно и верно к этому двигаюсь!
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Mashel
Настя, а вам для чего электрофорез назначили? Мне Максиму надо делать его, но у нас в ПК очередь, вот думаю надо оно или нет...
Я не Настя, но отвечу про нас, как раз сейчас ходим. Инга у меня в основном в одну сторону голову поворачивала, потому и назначили. Не знаю, совпало или помогло, но теперь приоритетной стороны нет. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
мне от конторы нужен был только план питания! в общем-то, принцип я поняла - хочу себе сделать планчик и ваще заживу))))
вес тут стоял, но сегодня, вроде, сдвинулся.
Но я то не краткосрочную диету хочу, я хочу поменять привычки питания. Вот, медленно и верно к этому двигаюсь!
ПП - это не диета, а образ жизни)))
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Мазеркеа, некст, киаби?
Мазекеа маломерят вроде, некст далеко от нас (да и цвета там как издеваются: серый, розовый, зеленый (а мне хотелось бы всё-таки хотя бы одну пару белого или красного цвета под платье), а главное что бесит - все они продаются наборами и недешевыми. Т.е я должна по-любому купить весь набор с зелеными колготками даже если мне такой цвет не к чему надеть. Обидно.
А киаби -это где? Поищу. Спасибо!
 Аська