Страница 135 из 1033 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Наш человек Аватар для Mastik

С 17 апреля будет комплектование садиков, в РОно весят количество детей в группы которые будут набирать в 2017-2018 году.

2. ответ для vio-let , на сообщение « Да,я знаю. В щеглово есть. На сколько... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Да,я знаю. В щеглово есть. На сколько это правильно/законно​😞

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
    Ну, что же тут незаконного? У нас по закону женщины имеют право на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Они не могут обеспечить садиками даже с этого возраста, когда мамы теряют работу. Поэтому и приоритет у трехлеток перед ясельками, так как это критично - потеря работы. Так чиновникам мечталось... Но всё равно не сбылось...
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

3. ответ для Dафна , на сообщение « Ну, что же тут незаконного? У нас по... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Кхекают еще долго после перенесенного коклюша и при неврозах.
    Ну я бы не сказала, что после коклюша кхекают. Нет, там долго полноценно кашляют (или даже дохают).

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
    сегодня была вечером в Южном
    звучит как бред, если бы не была правдой
    согласно документу, если я не предоставляю форму 9 + документ на льготу (если таковой есть) до 14 апреля, то автоматом отлетаю в конец очереди
    А теперь САМОЕ ПРОТИВНОЕ! Документ принят 28.03.2017. До 14.04.2017 все, кто хочет попасть в сентябре этого года в сад, должны принести нужный документ! И не просто его получить, а прописаться или зарегистрироваться, если на данный момент постоянная прописка у ребенка в Питере, например. Помимо всего этого подавляющее большинство просто НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. Их будент кто-то обзванивать? Ха-ха.
    И как это назвать? Просто свинство! В сад попадут те, кому "сообщат" или кто случайным образом узнал о Регламенте в соцсети. Остальные просто пролетают...

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что после коклюша кхекают. Нет, там долго полноценно кашляют (или даже дохают).

А теперь САМОЕ ПРОТИВНОЕ! Документ принят 28.03.2017. До 14.02.2017 все, кто хочет попасть в сентябре этого года в сад, должны принести нужный документ! И не просто его получить, а прописаться или зарегистрироваться, если на данный момент постоянная прописка у ребенка в Питере, например. Помимо всего этого подавляющее большинство просто НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. Их будент кто-то обзванивать? Ха-ха.
    И как это назвать? Просто свинство! В сад попадут те, кому "сообщат" или кто случайным образом узнал о Регламенте в соцсети. Остальные просто пролетают...
    мне кажется на это и рассчитывают!
    позвонила знакомым кто стоит в сад все не в курсе!
    если бы Анюта не написала и я бы пролетела!

5. ответ для Mastik , на сообщение « мне кажется на это и рассчитывают!... »

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
    мне кажется на это и рассчитывают!
    позвонила знакомым кто стоит в сад все не в курсе!
    если бы Анюта не написала и я бы пролетела!
    Неужели это законно вообще? Такие короткие сроки! Нужно ведь как-то оповещать людей, но этого никто не будет делать, ясно же.

с Луны Аватар для Mishilda

А теперь САМОЕ ПРОТИВНОЕ! Документ принят 28.03.2017. До 14.02.2017 все, кто хочет попасть в сентябре этого года в сад, должны принести нужный документ! И не просто его получить, а прописаться или зарегистрироваться, если на данный момент постоянная прописка у ребенка в Питере, например. Помимо всего этого подавляющее большинство просто НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. Их будент кто-то обзванивать? Ха-ха.
    Ира, мой мозг так и не постиг...

7. ответ для Mishilda , на сообщение « Ира, мой мозг так и не постиг... »
    Хранитель Аватар для vio-let

Цитата Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
    Ира, мой мозг так и не постиг...
    До 14 апреля

Да, это опечатка была.
    Кстати в садах привязка теперь тоже есть, как в школах - сначала попадают приписные, потом просто со Всеволожской пропиской, потом остальные на "свободные места" (которых у нас в садах в принципе не бывает).

Хранитель Аватар для vio-let

Да, это опечатка была.
    Кстати в садах привязка теперь тоже есть, как в школах - сначала попадают приписные, потом просто со Всеволожской пропиской, потом остальные на "свободные места" (которых у нас в садах в принципе не бывает).
    Да,очень похоже со школьным порядком. А у меня вопрос: где бы посмотреть приписные адреса к саду!

Цитата Сообщение от vio-let Посмотреть сообщение
    Да,очень похоже со школьным порядком. А у меня вопрос: где бы посмотреть приписные адреса к саду!

я сегодня спросила, прописана на Мельнице
    она сказала согласно прописки любой сад во Всеволожске- ну незнаю

Страница 135 из 1033 « Первая 3585125131132133134135136137138139145185235635 Последняя »