|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
С 17 апреля будет комплектование садиков, в РОно весят количество детей в группы которые будут набирать в 2017-2018 году.
-
Наш человек
Сообщение от vio-let
Да,я знаю. В щеглово есть. На сколько это правильно/законно😞
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Ну, что же тут незаконного? У нас по закону женщины имеют право на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Они не могут обеспечить садиками даже с этого возраста, когда мамы теряют работу. Поэтому и приоритет у трехлеток перед ясельками, так как это критично - потеря работы. Так чиновникам мечталось... Но всё равно не сбылось...
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Кхекают еще долго после перенесенного коклюша и при неврозах.
Ну я бы не сказала, что после коклюша кхекают. Нет, там долго полноценно кашляют (или даже дохают).
Сообщение от Mastik
сегодня была вечером в Южном
звучит как бред, если бы не была правдой
согласно документу, если я не предоставляю форму 9 + документ на льготу (если таковой есть) до 14 апреля, то автоматом отлетаю в конец очереди
А теперь САМОЕ ПРОТИВНОЕ! Документ принят 28.03.2017. До 14.04.2017 все, кто хочет попасть в сентябре этого года в сад, должны принести нужный документ! И не просто его получить, а прописаться или зарегистрироваться, если на данный момент постоянная прописка у ребенка в Питере, например. Помимо всего этого подавляющее большинство просто НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. Их будент кто-то обзванивать? Ха-ха.
И как это назвать? Просто свинство! В сад попадут те, кому "сообщат" или кто случайным образом узнал о Регламенте в соцсети. Остальные просто пролетают...
-
Наш человек
Сообщение от Актриса Весна
Ну я бы не сказала, что после коклюша кхекают. Нет, там долго полноценно кашляют (или даже дохают).
А теперь САМОЕ ПРОТИВНОЕ! Документ принят 28.03.2017. До 14.02.2017 все, кто хочет попасть в сентябре этого года в сад, должны принести нужный документ! И не просто его получить, а прописаться или зарегистрироваться, если на данный момент постоянная прописка у ребенка в Питере, например. Помимо всего этого подавляющее большинство просто НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. Их будент кто-то обзванивать? Ха-ха.
И как это назвать? Просто свинство! В сад попадут те, кому "сообщат" или кто случайным образом узнал о Регламенте в соцсети. Остальные просто пролетают...
мне кажется на это и рассчитывают!
позвонила знакомым кто стоит в сад все не в курсе!
если бы Анюта не написала и я бы пролетела!
-
Мега-элита
Сообщение от Mastik
мне кажется на это и рассчитывают!
позвонила знакомым кто стоит в сад все не в курсе!
если бы Анюта не написала и я бы пролетела!
Неужели это законно вообще? Такие короткие сроки! Нужно ведь как-то оповещать людей, но этого никто не будет делать, ясно же.
-
с Луны
А теперь САМОЕ ПРОТИВНОЕ! Документ принят 28.03.2017. До 14.02.2017 все, кто хочет попасть в сентябре этого года в сад, должны принести нужный документ! И не просто его получить, а прописаться или зарегистрироваться, если на данный момент постоянная прописка у ребенка в Питере, например. Помимо всего этого подавляющее большинство просто НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ. Их будент кто-то обзванивать? Ха-ха.
Ира, мой мозг так и не постиг...
-
Хранитель
Сообщение от Mishilda
Ира, мой мозг так и не постиг...
До 14 апреля
-
Мега-элита
Да, это опечатка была.
Кстати в садах привязка теперь тоже есть, как в школах - сначала попадают приписные, потом просто со Всеволожской пропиской, потом остальные на "свободные места" (которых у нас в садах в принципе не бывает).
-
Хранитель
Да, это опечатка была.
Кстати в садах привязка теперь тоже есть, как в школах - сначала попадают приписные, потом просто со Всеволожской пропиской, потом остальные на "свободные места" (которых у нас в садах в принципе не бывает).
Да,очень похоже со школьным порядком. А у меня вопрос: где бы посмотреть приписные адреса к саду!
-
Наш человек
Сообщение от vio-let
Да,очень похоже со школьным порядком. А у меня вопрос: где бы посмотреть приписные адреса к саду!
я сегодня спросила, прописана на Мельнице
она сказала согласно прописки любой сад во Всеволожске- ну незнаю