Страница 1233 из 5687 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Мила, не нужна тебе эта йойа! У нас их тут расплодилось [emoji33] Уже конкурируют с Тутисами и Тако [emoji85]

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мила, не нужна тебе эта йойа! У нас их тут расплодилось [emoji33] Уже конкурируют с Тутисами и Тако [emoji85]
    ну а что мне брать в машину? чтобы и компактно сложилась, не трость, и поспать ребенку
    маунтин дорог, с туром не сложилось, покит рано... я уж молчу, что лелею надежды осенью на море полететь

в йойа Дуся так хорошо сидит и обожает этот бампер...
    уже всю голову сломала - что брать
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Привет всем!
    Читаю вас, читаю, отзывы и видео смотрю, съездила в Лапси покатала разные коляски, и всё равно нужен совет
    1. Мне нужна коляска 2 в 1, осень-зиму откатать в люльке и пересесть в прогулку.
    2. Использовать буду по району (асфальт и плитка, снег чистят) и в парках с грунтовыми дорожками
    3. Новая, бюджет растягивается
    4. Лифт большой, лестниц до лифта нет. Ширина шасси неважна (только что в магазине не развернуться... но не критично)
    5. Вес важен! Понравилась Stokke Trailz, но при попытке закатить ее на "поребрик" аж живот тянуть стало... Хотя вроде бы не слабачка. Даже Bugaboo Buffalo показалась тяжеловатой именно в плане руления и заезда на препятствия. Плюс буду в машину грузить-разгружать часто.
    Гулять буду с коляской и собакой, поэтому важна управляемость одной рукой.
    Что смотрела:
    Stokke Trailz, но тяжелая
    Stokke Xplory, суперманевренная, но вроде как у нее амортизации ноль
    Bugaboo buffalo - вживую внешне не понравилась, и тоже не самая лёгкая
    FD Design Salsa 3/4 - суперлёгкая и маневренная, но отзывов ноль, страшно. Хотя 35 тыс, по сравнению с предыдущими совсем дешево
    Thule Urban Glide - кажется, пока мой фаворит. Но боюсь, не большевата ли, в Дикси вряд ли зарулится. И положения лицом к маме нет в прогулке (опять же не знаю, надо ли).
    Silver Cross Surf - лёгкая, маневренная, но очень маленькие передние колёса, наверное будет спотыкаться...

Накидайте вариантов, пожалуйста!

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Привет всем! Читаю вас, читаю, отзывы... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Мила, девочки!
    Сделала группу
    https://vk.com/club144244096

странно, что ничего подобного пока не было...
    думаю, много чего можно написать интересного

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У нас сейчас тоже йойа на каждом шагу встречается.

6. ответ для Alysy , на сообщение « Мила, девочки! Сделала группу... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Из последнего отзыва, тчжело спинка опускается-поднимается, складки на текстиле, какая-то вставка в спинке из-за которой ребенку неудобно.
    Ну и все, ктотего в первых рядах купил , тут же выставили на продажу, типа оставляют старый😀
    значит что то не то в ней.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Он наверное не за 800, а за 8000, я знаю эту девушку, вряд ли она вангока за 800 продает
    да, я то же так подумала, что опечатка
    Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки, посоветуйте...катаемся на Тевтонии би ю нам 10 мес...есть ли смысл ее поменять на новую коляску эмалюнгу скутер 4S air .... или это одного плана? почему решила менять, просто тевтонии 3 года, боюсь я ее через год не продам выгодно (хотя состояние просто идеально)+ люльку негде хранить.
    смысла нет
    в скутере нет положения к маме, в ветренную погоду это актуально
    ну и плюс минус год - вам глобальной выгоды не сделает
    Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Читаю вас, читаю, отзывы и видео смотрю, съездила в Лапси покатала разные коляски, и всё равно нужен совет
    1. Мне нужна коляска 2 в 1, осень-зиму откатать в люльке и пересесть в прогулку.
    2. Использовать буду по району (асфальт и плитка, снег чистят) и в парках с грунтовыми дорожками
    3. Новая, бюджет растягивается
    4. Лифт большой, лестниц до лифта нет. Ширина шасси неважна (только что в магазине не развернуться... но не критично)
    5. Вес важен! Понравилась Stokke Trailz, но при попытке закатить ее на "поребрик" аж живот тянуть стало... Хотя вроде бы не слабачка. Даже Bugaboo Buffalo показалась тяжеловатой именно в плане руления и заезда на препятствия. Плюс буду в машину грузить-разгружать часто.
    Гулять буду с коляской и собакой, поэтому важна управляемость одной рукой.
    Что смотрела:
    Stokke Trailz, но тяжелая
    Stokke Xplory, суперманевренная, но вроде как у нее амортизации ноль
    Bugaboo buffalo - вживую внешне не понравилась, и тоже не самая лёгкая
    FD Design Salsa 3/4 - суперлёгкая и маневренная, но отзывов ноль, страшно. Хотя 35 тыс, по сравнению с предыдущими совсем дешево
    Thule Urban Glide - кажется, пока мой фаворит. Но боюсь, не большевата ли, в Дикси вряд ли зарулится. И положения лицом к маме нет в прогулке (опять же не знаю, надо ли).
    Silver Cross Surf - лёгкая, маневренная, но очень маленькие передние колёса, наверное будет спотыкаться...

Накидайте вариантов, пожалуйста!
    а тефтонии вам как?
    они там то же есть.
    но все что вы написали, практически все верно, кроме эксплоерки, у нее амортизация есть
    с тулей вы не зайдете в дикси, просто по ширине не войдет.
    А вот Траилз - он маневренный, может высоту ручки надо было отрегулировать., от этого зависит
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Мила, девочки!
    Сделала группу
    https://vk.com/club144244096

странно, что ничего подобного пока не было...
    думаю, много чего можно написать интересного
    ябеда.... вступила уже
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

на местном авито продают коляску 1972 года, пишут "как новая" хотят 10 тыс рублей

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я Треилз одной рукой катаю, причем где угодно.
    У Эксплори нормальная амортизация по городу, но в парке с колдобинами ее, конечно, трясет прилично, и я бы ее на зиму не брала, мой парк чистят плохо, я порадовалась надувным колесам.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « значит что то не то в ней. да, я... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    значит что то не то в ней.

да, я то же так подумала, что опечатка

смысла нет
    в скутере нет положения к маме, в ветренную погоду это актуально
    ну и плюс минус год - вам глобальной выгоды не сделает

е
    Спасибо. Меня больше напрягает хранение люльки еще год. А положение к маме думаю не критично в 1.2 гле то? Летом мы в макларене будем.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Спасибо. Меня больше напрягает хранение люльки еще год. А положение к маме думаю не критично в 1.2 гле то? Летом мы в макларене будем.
    Ну продавайте тогда. Не пойму чем вам плос4ая люлька мешает конечно, ее даже за шкаф поставить можнг, ну да ладно.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 1233 из 5687 « Первая 23373311331183122312291230123112321233123412351236123712431283133317332233 Последняя »