| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Мила, не нужна тебе эта йойа! У нас их тут расплодилось [emoji33] Уже конкурируют с Тутисами и Тако [emoji85]
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Мила, не нужна тебе эта йойа! У нас их тут расплодилось [emoji33] Уже конкурируют с Тутисами и Тако [emoji85]
ну а что мне брать в машину? чтобы и компактно сложилась, не трость, и поспать ребенку
маунтин дорог, с туром не сложилось, покит рано... я уж молчу, что лелею надежды осенью на море полететь
в йойа Дуся так хорошо сидит и обожает этот бампер...
уже всю голову сломала - что брать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Привет всем!
Читаю вас, читаю, отзывы и видео смотрю, съездила в Лапси покатала разные коляски, и всё равно нужен совет 
1. Мне нужна коляска 2 в 1, осень-зиму откатать в люльке и пересесть в прогулку.
2. Использовать буду по району (асфальт и плитка, снег чистят) и в парках с грунтовыми дорожками
3. Новая, бюджет растягивается
4. Лифт большой, лестниц до лифта нет. Ширина шасси неважна (только что в магазине не развернуться... но не критично)
5. Вес важен! Понравилась Stokke Trailz, но при попытке закатить ее на "поребрик" аж живот тянуть стало... Хотя вроде бы не слабачка. Даже Bugaboo Buffalo показалась тяжеловатой именно в плане руления и заезда на препятствия. Плюс буду в машину грузить-разгружать часто.
Гулять буду с коляской и собакой, поэтому важна управляемость одной рукой.
Что смотрела:
Stokke Trailz, но тяжелая
Stokke Xplory, суперманевренная, но вроде как у нее амортизации ноль
Bugaboo buffalo - вживую внешне не понравилась, и тоже не самая лёгкая
FD Design Salsa 3/4 - суперлёгкая и маневренная, но отзывов ноль, страшно. Хотя 35 тыс, по сравнению с предыдущими совсем дешево
Thule Urban Glide - кажется, пока мой фаворит. Но боюсь, не большевата ли, в Дикси вряд ли зарулится. И положения лицом к маме нет в прогулке (опять же не знаю, надо ли).
Silver Cross Surf - лёгкая, маневренная, но очень маленькие передние колёса, наверное будет спотыкаться...
Накидайте вариантов, пожалуйста!
-
с орбиты
Мила, девочки!
Сделала группу
https://vk.com/club144244096
странно, что ничего подобного пока не было...
думаю, много чего можно написать интересного
-
Элита
 Сообщение от мама Дашутки
У нас сейчас тоже йойа на каждом шагу встречается.
-
Космонавт
 Сообщение от Вэлька
Из последнего отзыва, тчжело спинка опускается-поднимается, складки на текстиле, какая-то вставка в спинке из-за которой ребенку неудобно.
Ну и все, ктотего в первых рядах купил , тут же выставили на продажу, типа оставляют старый😀
значит что то не то в ней.
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Он наверное не за 800, а за 8000, я знаю эту девушку, вряд ли она вангока за 800 продает
да, я то же так подумала, что опечатка
 Сообщение от Jelis
Добрый вечер, девушки, посоветуйте...катаемся на Тевтонии би ю нам 10 мес...есть ли смысл ее поменять на новую коляску эмалюнгу скутер 4S air .... или это одного плана? почему решила менять, просто тевтонии 3 года, боюсь я ее через год не продам выгодно (хотя состояние просто идеально)+ люльку негде хранить.
смысла нет
в скутере нет положения к маме, в ветренную погоду это актуально
ну и плюс минус год - вам глобальной выгоды не сделает
 Сообщение от Yelena.K
Привет всем!
Читаю вас, читаю, отзывы и видео смотрю, съездила в Лапси покатала разные коляски, и всё равно нужен совет 
1. Мне нужна коляска 2 в 1, осень-зиму откатать в люльке и пересесть в прогулку.
2. Использовать буду по району (асфальт и плитка, снег чистят) и в парках с грунтовыми дорожками
3. Новая, бюджет растягивается
4. Лифт большой, лестниц до лифта нет. Ширина шасси неважна (только что в магазине не развернуться... но не критично)
5. Вес важен! Понравилась Stokke Trailz, но при попытке закатить ее на "поребрик" аж живот тянуть стало... Хотя вроде бы не слабачка. Даже Bugaboo Buffalo показалась тяжеловатой именно в плане руления и заезда на препятствия. Плюс буду в машину грузить-разгружать часто.
Гулять буду с коляской и собакой, поэтому важна управляемость одной рукой.
Что смотрела:
Stokke Trailz, но тяжелая
Stokke Xplory, суперманевренная, но вроде как у нее амортизации ноль
Bugaboo buffalo - вживую внешне не понравилась, и тоже не самая лёгкая
FD Design Salsa 3/4 - суперлёгкая и маневренная, но отзывов ноль, страшно. Хотя 35 тыс, по сравнению с предыдущими совсем дешево
Thule Urban Glide - кажется, пока мой фаворит. Но боюсь, не большевата ли, в Дикси вряд ли зарулится. И положения лицом к маме нет в прогулке (опять же не знаю, надо ли).
Silver Cross Surf - лёгкая, маневренная, но очень маленькие передние колёса, наверное будет спотыкаться...
Накидайте вариантов, пожалуйста!
а тефтонии вам как?
они там то же есть.
но все что вы написали, практически все верно, кроме эксплоерки, у нее амортизация есть
с тулей вы не зайдете в дикси, просто по ширине не войдет.
А вот Траилз - он маневренный, может высоту ручки надо было отрегулировать., от этого зависит
 Сообщение от Alysy
Мила, девочки!
Сделала группу
https://vk.com/club144244096
странно, что ничего подобного пока не было...
думаю, много чего можно написать интересного
ябеда.... вступила уже
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с орбиты
на местном авито продают коляску 1972 года, пишут "как новая" хотят 10 тыс рублей 
-
Punk's not dead
Я Треилз одной рукой катаю, причем где угодно.
У Эксплори нормальная амортизация по городу, но в парке с колдобинами ее, конечно, трясет прилично, и я бы ее на зиму не брала, мой парк чистят плохо, я порадовалась надувным колесам.
-
Ясельки
 Сообщение от Fialka01
значит что то не то в ней.
да, я то же так подумала, что опечатка
смысла нет
в скутере нет положения к маме, в ветренную погоду это актуально
ну и плюс минус год - вам глобальной выгоды не сделает
е 
Спасибо. Меня больше напрягает хранение люльки еще год. А положение к маме думаю не критично в 1.2 гле то? Летом мы в макларене будем.
-
Космонавт
 Сообщение от Jelis
Спасибо. Меня больше напрягает хранение люльки еще год. А положение к маме думаю не критично в 1.2 гле то? Летом мы в макларене будем.
Ну продавайте тогда. Не пойму чем вам плос4ая люлька мешает конечно, ее даже за шкаф поставить можнг, ну да ладно.
Вовочка, Мишенька и Димочка