| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
да, моментально
зип что ли купить 
Мил а ты в какой группе заказывала.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
шанти
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мил а ты в какой группе заказывала.
у Андрея
причем там сейчас девушка в отзывах написала, что у них тоже была предоплата на конкретную расцветку и все напутали, распутали, тк они сами к нему приехали
Мне печально не про путаницу, а про отношение. Такое ощущение, что мне эту коляску дарят, а я еще кочяевряжусь. Ну не передать конечно манеру разговора прям жалею, что разговоры у меня не записываются
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Ясельки
Добрый вечер, девушки, посоветуйте...катаемся на Тевтонии би ю нам 10 мес...есть ли смысл ее поменять на новую коляску эмалюнгу скутер 4S air .... или это одного плана? почему решила менять, просто тевтонии 3 года, боюсь я ее через год не продам выгодно (хотя состояние просто идеально)+ люльку негде хранить.
-
с орбиты
 Сообщение от LoveForever
Извините, но я не буду вступать с Вами в полемику. Каждый останется при своём. Но всё очень предсказуемо.
Людей жалко, простых людей. Я тоже в метро езжу в это время и с детьми.
Девы, кому надо вдруг. Подруга будет возвращать в олант новую сидушку от би3 красную и новый летник от би5 бабочки. Не рассчитала финансы, у нее перехап. Если кому -то надо будет с хорошей скидкой- пишите.
Почем бабочек она собирается продавать.
-
с орбиты
у Андрея
причем там сейчас девушка в отзывах написала, что у них тоже была предоплата на конкретную расцветку и все напутали, распутали, тк они сами к нему приехали
Мне печально не про путаницу, а про отношение. Такое ощущение, что мне эту коляску дарят, а я еще кочяевряжусь. Ну не передать конечно манеру разговора  прям жалею, что разговоры у меня не записываются
Странно он же никогда не брал предоплату.
-
с орбиты
Ой мне про бугабу камилион расскажите, почему его на авито и за 8000 и за 50000 продают? И какие у него косяки? Помню что-то про кап писали.
-
шанти
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Странно он же никогда не брал предоплату.
вот, а теперь "бронь только при 50% оплате"... подножку я готова была оплатить полностью до отъезда, писала ему об этом, а он "они есть, их много, не переживайте"
причем я посмотрела еще раз переписку, "на днях придут" расцветки колясок, что я готова была взять он писал мне аж 9 марта
в итоге все затянулось и перепуталось
а я теперь виновата - он же готов был в итоге привезти мне то, что я хочу, но без подножки, а я отказалась
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
с орбиты
вот, а теперь "бронь только при 50% оплате"... подножку я готова была оплатить полностью до отъезда, писала ему об этом, а он "они есть, их много, не переживайте"
причем я посмотрела еще раз переписку, "на днях придут" расцветки колясок, что я готова была взять он писал мне аж 9 марта
в итоге все затянулось и перепуталось
а я теперь виновата - он же готов был в итоге привезти мне то, что я хочу, но без подножки, а я отказалась
Понятно
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Роная москитка сидеть будет аккуратнее, от старых моделей скорее всего пойдет.
Если просто универсальная, то она то же пойдет, но будет сидеть просто сверху.
У меня универсальная, на кровать - и все коляски.
Спасибо. Тогда не буду выискивать оригинал подешевле, а куплю унивенсальную. Все равно на даче сидеть.
-
с орбиты
удалили
я продублировала его в теме "отзывы" - так пишет мне там и в личку, что я самадура
Такое хамство нужно пресекать
Ты подкинула мне идею
Сейчас сделаю и напишу
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©