| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Проня Павлова
да, моментально
зип что ли купить 
Хорошо, хоть деньги вернули сразу!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Вэлька
Я в шоке. Ну, то что отзыв удаляют не хвалебный, это понятно. Кому нужны такие отзывы. Напиши отзыв об этом магазине в отзовнике или айрекомендс, там не удалят.
+10000000
-
Небожитель
-
с Марса
 Сообщение от Вэлька
Не знаю, не спрашивала, а объявление без подробностей было. Просто цена в глаза бросилась, вот и запомнила)))
За такую цену только фейк может быть. Летник Гог в районе 10-ки висел на авито зимой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Antalya
Я на авито хочу увидеть что-то по интересной цене, захожу в фото к продавцам колясок в надежде увидеть отдельно продающийся матрасик, но пока только накидки на ножки попадаются. Новые матрасики за 1500 можно было купить у девушки, которая коляски продаёт, но мне цвета не приглянулись. Там красный был и чёрно-белые ромбики. По цвету второй подошёл бы, но у меня от такого рисунка глаза напряглись))
Да.Ромбы эти видела. Я хочу что то боле интересное))
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Кошмар!
Мне сегодня ехать надо ((
Уже не получится, все метро закрыли... После митингов сейчас везде взрывать будут наши доблестные службы, чтоб народ сидел и не возмущался... Никого не удивляет, что везде рамки стоят, а взрывчатку все-таки пронесли? И почему не в час пик взрывы были, а когда народу мало? И почему взорвали вагон стаящий на станции, а не едущий в тоннеле? Да потому что так проще, нашим спецслужбам... Это просто отвратительно, вот так на пустом месте калечить людей...
-
Элита
 Сообщение от Var
Уже не получится, все метро закрыли... После митингов сейчас везде взрывать будут наши доблестные службы, чтоб народ сидел и не возмущался... Никого не удивляет, что везде рамки стоят, а взрывчатку все-таки пронесли? И почему не в час пик взрывы были, а когда народу мало? И почему взорвали вагон стаящий на станции, а не едущий в тоннеле? Да потому что так проще, нашим спецслужбам... Это просто отвратительно, вот так на пустом месте калечить людей...
Что вы несёте?!!!
Эту мерзость несете даже в совершенно сторонний топ.
-
с Марса
 Сообщение от Var
Я на маршрутке собираюсь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Markuza
Что вы несёте?!!!
Эту мерзость несете даже в совершенно сторонний топ.
Я не несу, это мы живем в таком государстве, где народ только пугают... Страдают обычные люди за отстаивание своих прав... Я если и бываю в метро, то как раз в это время, ко всему прочему еще и с детьми, так что в группе риска самые не защищённые..
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я на маршрутке собираюсь
Ну тогда нужно поторопиться, метро закрыто, аэропорт закрыт, Путин в городе, так что в час-пик пробки будут адовые...