| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от мама Дашутки
А что в этих не нравится?
ребенок не дает оперативно отвечать.В Britax смущает кап с сеткой,и судя по отзывам подножка тканевая не регулируется,снап вроде и не чего,но еще повыбирать охота...
-
Punk's not dead
 Сообщение от Катенька-Доченька
Aniko, красивая расцветка. Хоть и не очень серый люблю, но тут он интересный. У нас в парке катается такая же, все время проважаю взглядом ))))
 Сообщение от Йоканьга
 Сообщение от Lemon_girl
Лого на фото видно. Стокке трейлз.
Прогулка-гамак, ноги ровно, многим детям именно гамак лучше всего подходит.
Коляска отличная.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
 Сообщение от мама Дашутки
Как-то в Таллине и правда с колясками грустновато. А вот Вильнюс порадовал очень множеством Мутси и Макларенов. У них Мутси, как у нас Тутисы, популярны. Свой Тутис что-то не ценят литовские мамочки [emoji2]
Так чего им ценить то, есть российские мамочки- которые очень ценят, им то уже зачем? 
 Сообщение от Проня Павлова
Удалили отзыв?
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
шанти
удалили
я продублировала его в теме "отзывы" - так пишет мне там и в личку, что я самадура
-
Ветеран
Девушки, добрый день. Нужен ваш совет. Едем в апреле на все лето на юг. Там 2-3 недели нет спасения от мошки (прямо ужас ужасный ), потом будут комары. Нужно ли покупать оригинальную москитку на Триумф или можно обойтись дешевым универсальным вариантом москитки на прогулочную коляску? У нас Триумф 2016 года, подойдет ли к нему москитка от предыдущей версии коляски?
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
удалили
я продублировала его в теме "отзывы" - так пишет мне там и в личку, что я самадура
Я в шоке. Ну, то что отзыв удаляют не хвалебный, это понятно. Кому нужны такие отзывы. Напиши отзыв об этом магазине в отзовнике или айрекомендс, там не удалят.
-
Ветеран
 Сообщение от Ekатрина
ребенок не дает оперативно отвечать.В Britax смущает кап с сеткой,и судя по отзывам подножка тканевая не регулируется,снап вроде и не чего,но еще повыбирать охота...
У Эджайла есть модель Плюс, все то же самое, но без сетки в капе и с регулируемой подножкой
Плюс сменный текстиль
-
Элита
 Сообщение от Ekатрина
Вооот, главный аргумент, охота еще повыбирать😊😊😊
Посмотрите бритакс би аджайл плюс, там и подножка регулируется и сетки в капе нет.
-
шанти
 Сообщение от Вэлька
Я в шоке. Ну, то что отзыв удаляют не хвалебный, это понятно. Кому нужны такие отзывы. Напиши отзыв об этом магазине в отзовнике или айрекомендс, там не удалят.
продублировала отзыв в обсуждении "отзывы"
пишет мне в личку, теперь еще звонил мне - я просто трубку не стала брать
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Участник
 Сообщение от ruana-r
У Эджайла есть модель Плюс, все то же самое, но без сетки в капе и с регулируемой подножкой
Плюс сменный текстиль
Спасибо,посмотрю еще тогда!)