|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от linass
Ребро сломано, подтвердилось . Я обтекаю 😩 Шея моя вообще сегодня не работает. Инна, намазать не могу. Меня трогает ребёнок постоянно, я очень боюсь. Вчера заехали к свекрам и наш спокойный мальчик увидев другую обстановку и,,зверски страшный торшер,,орал так , что Макар и ильдар наверное отстали бы ,если замеры децибелов делали . Истерика невероятная . Мы бежали ,я даже забыла куртку натянуть . Вообщем сегодня решили повторить .
Инна, что за невезуха. Пусть заживают ребра @@@@@@ я б своему еще одно сломала, потому что Бог троицу любит! 😬
На шею посоветую сделать спиртовой/водочный компресс. Развести спирт до крепости водки, смочить хб тряпочку и обернуть ей шею. Сверху обернуть разрезанным пэ пакетом и завязать полотенцем. Спать всю ночь. Наутро будет чуть чуть чесаться, это нормально. Хорошо помогает именно когда продуло шею.
 Сообщение от IDreamer
Взяла ложки, щетки на ёршики похожи , бутылку с ложкой
По карте цена ещё интереснее, плюс акция - получилось приятно
Апд
Не, цена не по карте, просто со скидкой, чек расмлтрела))
Я тоже сплю 
Нетути у меня пока сил((
Не поверишь. Я делала две попытки завоевания ДМ. С заходом домой. Обе неудачные. Стою возле метро жду мужа... сева вроде спит но корежится.
 Сообщение от AlesyaAlesya
Арина, как у вас со стулом на цв капусте? У вас же от кабачка крепило?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, его крепило до кабачка. Пока так же, но у нас и объемы мизерные пока. Цветнуха вроде понравилась, а кабачкос он плевался.
Ира Иринч, и правда зла не хватает... @@@@@@@ может правда Илью с сада снимешь до устойчивого тепла,?
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Я выбрала флёр алпайн, но мы ещё ничего не едим  недели через 2 начнём, наверное... А то такие прибавки меня не вдохновляют оттягивать прикорм.
Где ты ее достала? Тоже хочу!
-
Активный участник
Девочки, добрый вечер! Совсем некогда читать. С двойняшками что-то не получается у меня Подскажите, может кто знает хорошего массажиста и остеопата, желательно в Калининском, Выборгском районе. А то сын очень плохо голову держит. Сейчас ходим на курс массажа в ПК. Но пока лучше не становится. Массажистка сказала, что у него кривошея и если она не поможет,то идти вправлять позвонки. Завтра нам 5 месяцев Доча голову держит хорошо, но желания поворачиваться, ползти вообще нет. Тоже хочу массаж поделать, но уже платно, т.к. врач из ПК не видит в ней проблем
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Так в дм вроде была.
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Девочки, какую фирму выбрали для гречневой безмолочной каши?
Или у нас все овощи едят?
у нас флер алпайн и ремедиа в ходу
еще семпер хвалят - меня стоит, но пока не пробовали
 Сообщение от Отважная Лиффи
а это проблема? в ДМ точно есть, и в вотоне была
-
Пески времени
 Сообщение от dupoglot
Девочки, добрый вечер! Совсем некогда читать. С двойняшками что-то не получается у меня  Подскажите, может кто знает хорошего массажиста и остеопата, желательно в Калининском, Выборгском районе. А то сын очень плохо голову держит. Сейчас ходим на курс массажа в ПК. Но пока лучше не становится. Массажистка сказала, что у него кривошея и если она не поможет,то идти вправлять позвонки. Завтра нам 5 месяцев  Доча голову держит хорошо, но желания поворачиваться, ползти вообще нет. Тоже хочу массаж поделать, но уже платно, т.к. врач из ПК не видит в ней проблем
У моей тоже до 5 месяцев не было никаких желаний)) В 5 месяцев и 3 дня перевернулась таки. Теперь отчаянно хочет ползти, но никак))
массажист мой в ваши районы не поедет, а остеопат, которому я доверяю, принимает только ан Фрунзе... тоже далеко от вас
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Девочки, какую фирму выбрали для гречневой безмолочной каши?
Или у нас все овощи едят?
Пять лет назад bebi кажется была в почёте у нас. Девочки нахваливали флёр алпайн недавно
-
Наш человек
Кстати, по поводу дм, муж ездил заказ забирать, поменял карту бонусную на новую, ему сказали, что остатки бонусов перенесли на новую карту, так что, кто не потратил - всё впереди
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я сейчас в бешенстве просто. Не на Илью, конечно, а на вот это все вообще.
Спасибо.
Ого...
Бедный малыш, бедная Ира!
@@@@@@@@@@@@ давайте уже вылезайте.
 Аська