| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Ох как, быстрого срастания косточек мужу! Шея еще твоя. Навалилось.
Еля дал шороху)))))))
У меня свекры в четверг приедут в гости дня на три. Готовлюсь морально. Вчера свекровь мужу моему сказала, что мы можем издеваться над своим ребенком, как хотим! Это в ответ на его сообщение про то, что Настю до сих пор не допаивают, оставляют спать на балконе на три (!) часа и картофельное пюре в 4 месяца мы ей предлагать не будем. Такая ее позиция меня абсолютно устраивает 
У нас свекровь в пятницу на 10 дней прилетает на метле. Я уже жду новых перлов 
Инна, неужели есть люди, которые не любят жареную картошку?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Всем ДУ.
Моя девушка проспала с 10 вечера до 8.30 утра без еды  Потом поела и доспала до начала одиннадцатого 
Моя ф шоке 
А еще ы только что перевернулись через второй бок)))
Теперь лежим на пузе и скандалим от неумения ползти))
ООО!!! Мы вас поздравляем!!!
А мы сегодня лежали на полу на коврике, я отвернулась на минуту, а Макар перевернутся на живот и на спину вбок от коврика на паркет и головой ударился, так плакал(
Катя, а мы ввели кабачок, цв капусту, сейчас брокколи начнём (каждые 5 дней), а потом что надо?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Точно!! Помню же что кроме ложек и грызунков что-то хвалили.
Ложки силиконовые вообще самые плохие! Они в рот не ложатся как-то!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Вы тут на обсуждались книг, я тоже люблю американскую фантастику, только тааааак давно ее не читала, года три назад один сборник перечитывала и все. Кроме 451 и вино из одуванчиков ничего не узнала по названиям, надо по третьему кругу). Я еще люблю Шекли.
-
Космонавт
Вы-таки не поверите, но старший опять (!!) хватанул вирус и только что свалился с 38.2, опять мы без прививок еще две недели! Ну тваюжмать. Зла не хватает!
Дорогое мироздание, с этого дня запиши меня в ярые антипрививочницы, только пусть уже все, блин, будут здоровы. А то как пентаксим замаячит на горизонте - сразу кто-то заболевает. ((((( Издевательство. ((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Ира, Иринч, все хочу у тебя спросить, как у местного жителя центра города, склонного к пешим прогулкам. Интересует маршрут или маршруты на 1-2 часа в центре города, чтобы с колясоном гулять и получать эстетическое удовольствие от города. Можешь посоветовать?
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Вы-таки не поверите, но старший опять (!!) хватанул вирус и только что свалился с 38.2, опять мы без прививок еще две недели! Ну тваюжмать. Зла не хватает!
Дорогое мироздание, с этого дня запиши меня в ярые антипрививочницы, только пусть уже все, блин, будут здоровы. А то как пентаксим замаячит на горизонте - сразу кто-то заболевает. ((((( Издевательство. ((
Ого, Ир, сочувствую! Старшему на поправку!
-
Космонавт
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Ира, Иринч, все хочу у тебя спросить, как у местного жителя центра города, склонного к пешим прогулкам. Интересует маршрут или маршруты на 1-2 часа в центре города, чтобы с колясоном гулять и получать эстетическое удовольствие от города. Можешь посоветовать?
Эээ. Даже не знаю. В центре везде, наверное, эстетическое удовольствие. Ну можно от Невского по кан.Грибоедова мимо Спаса, потом через Михайловский сад к Марсову полю и Летнему саду и назад через Грибонал к Дворцовой, Александровскому саду, Исаакию и оттуда к Сенной. Хотя это больше, чем на час, но можно без чего-то обойтись.
Там везде гулябельно, правда, не знаю, как с просушкой, закончилась она или нет.
Еще от пл.Восстания через Греческий к Суворовскому, оттуда в Таврик, потом на набережную, назад тоже через Летний.
-
Небожитель
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Космонавт
 Сообщение от Mars08
Ого, Ир, сочувствую! Старшему на поправку!
Я сейчас в бешенстве просто. Не на Илью, конечно, а на вот это все вообще.
Спасибо.