|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane4ka
Наконец-то про них кто-то написал, да еще и хорошее [emoji4] А то смотрю на название и думаю, что это такое, не на слуху...
Какие роллы заказывали?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Про них вроде и раньше писали, что запеченные роллы вкусные. Мы брали Филадельфию и Спайси окунь на баллы, мужу понравились (но это только с его слов, потому что я суши не ем). Рыбка не тонкая, это видела и я. Себе брала пиццу Деревенскую с курицей - вкусная, с лучком, много куры и грибов. И не такая майонезно-жирная, как у хваленного Достаевского.
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Старожил
Охх не удержалась и заказала в ночи мороженое, шоколадное очень вкусное! Вот и за чем они круглосуточно работают
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
А как это заказ прошел а деньги не снялись  ? Ничего себе... а какой у Вас банк, что деньги прям через пару минут возвращаются? Мой гадский Сбер не спешит 
Если Вам мороженое привезут более дешевое, то по-моему разницу вернут наличкой, а что здесь такого - вот доплатить нельзя, а так заказ более дорогой, разницу вернуть нет проблем.
Вот так получилось, я сегодня с ними долго бодалась. Заказ прошел, баллы списались, на сайте написано было - не удалось заблокировать деньги на карте . Это сбер, деньги реально через пару минут вернулись.
Они забавные ребята) В один из заказов отменили, позвонили, что мороженого нет - я предложила привезти другое. Оператор сказала, что такой возможности нет, они колл-центр, а не ресторан, только новый заказ. Сделала другой заказ - опять мороженого нет, оператор сама предложила привезти ваниль).
-
Наш человек
еще для новичков REFSZESP4P9 код...интересно а халява долго будет длиться?
ЗЫ А где подполье то..у сына через 2 недели днюха,я уже настроилась все закуски к пиву на халяву получить..я ж вымру у плиты
-
Хранитель
Девочки, объясните про мороженное пожалуйста. Сто страниц прочитала, пишите только про вкусы. Оно халявное чтоли, за баллы, по коду? И в каком ресторане?
-
Космонавт
 Сообщение от Баба Яга
Сори, копирую для себя. Люблю с рыбой.
А к тебе румянцев возит?
-
Космонавт
 Сообщение от Вилкa
Девочки, объясните про мороженное пожалуйста. Сто страниц прочитала, пишите только про вкусы. Оно халявное чтоли, за баллы, по коду? И в каком ресторане?
В оллисе и за деньги
Тоже кину рефку на первый заказ 500/750, вдруг кому пригодится
REFFDB37VVA
-
с орбиты
а все, скидка только для новых пользователей?
-
с орбиты
блиин, все телефоны использованы уже.. аааа
-
с орбиты
выдает по некоторым промокодам
Минимальная сумма заказа для этого промокода - 1000