Страница 122 из 1703 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »
  1. ответ для aljavok , на сообщение « У меня вот посмотрела есть... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Ну вот, исправила на соседний дом - везет туда Румянцев, а к нам нет.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Наш человек Аватар для Мариshka

А в румянцеве где пирог с рыбой искать? Нет его.. или я ослепла или наш ресторан его не печёт

Старожил Аватар для Т/З

Девочки, спасибо за отзывы по заказам по "вкусности". Заказывали в Олисс Перфекто пицу и клабстер. Пица оч вкусная, а вот клабстер был сухой (в смысле без соуса или его совсем мало), хотя в описании есть фирменный соус. Кто еще брал клабстеры, так принято или мне так "повезло"? Пишите, пожалуйста, еще о ваших вкусовых восприятиях, хочется шашлык еще заказать.

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Шоколадное мороженое терпкое для любителей тёмного и горького шоколада, чтоб минимум сахара и максимум вкуса
    О, для меня, спасибо. Придётся брать.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    А в румянцеве где пирог с рыбой искать? Нет его.. или я ослепла или наш ресторан его не печёт
    сытные пироги
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

6. ответ для чёртова принцесса , на сообщение « сытные пироги »
    Наш человек Аватар для Мариshka

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    сытные пироги
    нету обделяют нас...

7. ответ для Мариshka , на сообщение « :027: нету :093: обделяют нас... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение

Наташ,я еще раз пишу,он даже на мой адрес не распространяется,а мы с той девочкой на одном проспекте.
    Танюш, я читала тебя. Просто девушка выше писала, что вроде надо днем попробовать заказать - ну вот я и попробовала... с аналогичным отрицательным резалтом))).

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Ананасы класс! Арахис беру второй раз -кг 129 и шикарный чернослив за 159 кг.
    Арахис сырой, в шелухе, да? Крупный?

Наш человек Аватар для kissbober

Тоже поделюсь отзывом. В Достоевском заказывала пиццы на др еще до всего этого безобразия, не очень понравились. В Оллис вкуснее - брали перфекто и санремо. Шаверма в Достоевском неплохая, суши тоже.
    Заказала в оллис набор ривьера - пицца Сан-Ремо очень вкусная. Запеченные роллы тоже. А вот филадельфия не особо.
    И с мороженым я их сегодня достала , делала заказы на все вкусы поочередно - уже хотела позвонить в магазин, узнать, есть ли вообще какое-то мороженое на Ваське - в итоге завтра ванильное должны привезти и халявный клабстер. Деньги сначала списывались с карты, потом обратно возвращались.
    Ну и кодик для первого заказа REF63CV6T7W

9. ответ для чёртова принцесса , на сообщение « сытные пироги »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    сытные пироги
    Сори, копирую для себя. Люблю с рыбой.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Так идите все в группу пристроя нашу.
    По теме: сделала заказ в Марчеллис. Детское пюре с куриными фрикадельками (очень мало.но вкусно).жареную картошку детскую порцию (8 палочек.холодная.без соли). И пиццу с ветчиной и грибами. Пицца тоже холодная.чем-то присыпана. Вроде парники или глюконат... из 5☆ ставлю 3.5
    Везли долго.1 час 15 минут.

Еще приехал заказ из ЯмиЯми. Пицца с моцареллой и ветчиной (объедение!!) И личную лапшу с курицей и соусом удон( очень вкусно!). Из 5☆ на 5.
    И быстро привезли.через 30 минут после заказа.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Так знать бы куда идти))) Или решили все же не создавать там темы?
    Меня сегодня прокатил Оллис порадовалась утром, что смогла заказать шоколадное мороженое ведро и хачапури на баллы... фигли... отменили заказ, не дозвонившись до меня, а я трубку снять не могла... денех не вернули, код наверное пропал уже на А который как жить
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

Страница 122 из 1703 « Первая 22721121181191201211221231241251261321722226221122 Последняя »