|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну вот, исправила на соседний дом - везет туда Румянцев, а к нам нет.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
А в румянцеве где пирог с рыбой искать? Нет его.. или я ослепла или наш ресторан его не печёт
-
Старожил
Девочки, спасибо за отзывы по заказам по "вкусности". Заказывали в Олисс Перфекто пицу и клабстер. Пица оч вкусная, а вот клабстер был сухой (в смысле без соуса или его совсем мало), хотя в описании есть фирменный соус. Кто еще брал клабстеры, так принято или мне так "повезло"? Пишите, пожалуйста, еще о ваших вкусовых восприятиях, хочется шашлык еще заказать.
-
с орбиты
 Сообщение от Ирма Францевна
Шоколадное мороженое терпкое для любителей тёмного и горького шоколада, чтоб минимум сахара и максимум вкуса 
О, для меня, спасибо. Придётся брать.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Хранитель
 Сообщение от Мариshka
А в румянцеве где пирог с рыбой искать? Нет его.. или я ослепла или наш ресторан его не печёт 
сытные пироги
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
сытные пироги
нету обделяют нас...
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Врединк@
Наташ,я еще раз пишу,он даже на мой адрес не распространяется,а мы с той девочкой на одном проспекте.
Танюш, я читала тебя. Просто девушка выше писала, что вроде надо днем попробовать заказать - ну вот я и попробовала... с аналогичным отрицательным резалтом))).
 Сообщение от Врединк@
Ананасы класс! Арахис беру второй раз -кг 129 и шикарный чернослив за 159 кг.
Арахис сырой, в шелухе, да? Крупный?
-
Наш человек
Тоже поделюсь отзывом. В Достоевском заказывала пиццы на др еще до всего этого безобразия, не очень понравились. В Оллис вкуснее - брали перфекто и санремо. Шаверма в Достоевском неплохая, суши тоже.
Заказала в оллис набор ривьера - пицца Сан-Ремо очень вкусная. Запеченные роллы тоже. А вот филадельфия не особо.
И с мороженым я их сегодня достала , делала заказы на все вкусы поочередно - уже хотела позвонить в магазин, узнать, есть ли вообще какое-то мороженое на Ваське - в итоге завтра ванильное должны привезти и халявный клабстер. Деньги сначала списывались с карты, потом обратно возвращались.
Ну и кодик для первого заказа REF63CV6T7W
-
с орбиты
 Сообщение от Мариshka
 Сообщение от чёртова принцесса
сытные пироги
Сори, копирую для себя. Люблю с рыбой.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»